В последнее время периодически пишут старые игроки сервера, и спрашивают нет ли планов по открытию сервера. Если честно я за, давно было желание вновь открыть сервер. Но хотелось бы понимать, а нужно ли это игрокам, не просто 10-20 игроков из старой гвардии, а большому количеству людей, которые хотят играть на ламповом и интересном сервере.
Само собой рейты и множество других важных механик будут отобраны путем голосования (само собой без бредовых идей)
В теме одно сообщение
Отправлено 05 February 2020 - 00:28

Решение проблем с игрой и клиентом (FAQ)--||--Важная информация о сервере--||--Правила Сервера--||--Премиум магазин
-----------------------
Цитата
Связь со мной:
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro
~Я не злопамятный, но логи перечитываю~
-----------------------
Отправлено 18 February 2021 - 03:59

SateliX (05 February 2020 - 00:28) писал:
В последнее время периодически пишут старые игроки сервера, и спрашивают нет ли планов по открытию сервера. Если честно я за, давно было желание вновь открыть сервер. Но хотелось бы понимать, а нужно ли это игрокам, не просто 10-20 игроков из старой гвардии, а большому количеству людей, которые хотят играть на ламповом и интересном сервере.
Само собой рейты и множество других важных механик будут отобраны путем голосования (само собой без бредовых идей)
ой да иди ты намужской половой орган со своим открытием человек московской олимпиады недоношенное)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных