Десять скрипящих зубами задротов хотят открытия феникса), как и остальные человек 500 блуждающих по топам в поисках толковых северверов....
На самом деле мне интересно, сервер вообще будет открыватся?, если да, то может есть уже какие-то планы?
Сообщений в теме: 23
Отправлено 06 April 2014 - 02:28

Сервер Феникс! Значит должен возродиться!
Вы бы если и вправду открыли сервер x7-15 с минимумом "левых" нпц и с адекватными кв шапками, без 3 проф + дали бы рекламку(слушок
) Народ бы попер к вам на сервер
Сотни людей, как сказал товарищ выше мечутся с сервера на сервер...в прочем как и я

Отправлено 08 April 2014 - 21:17

[quote name='OutLife' timestamp='1396744102' post='41613'] сервер x7-15 с минимумом "левых" нпц и с адекватными кв шапками, без 3 проф + дали бы рекламку[/quote]
Ага, и с потерей процента при смерти - и вообще супер было бы.
Вообще, метаться-то особо и некуда: толковых лоу-рейтов просто нет.
Ага, и с потерей процента при смерти - и вообще супер было бы.
Вообще, метаться-то особо и некуда: толковых лоу-рейтов просто нет.
Отправлено 14 April 2014 - 04:19

5х-5х-3-5х, не надо больше, убивает интерес, быстрее надоедат и прочее, открытие бы и правда не помешало, ни 1 достойного сервера на просторах рунета, если будет какая-то движуха зарекламлю везде где только можно, подниму старую гвардию и пару десятков думаю приведу) главное без халявных хилеров-варперов, ну на момент существования сервера все было идеально как по мне +_+ кроме того, знаю что многие частенько заходят сюда в надежде что феникс все таки оживет, на то он и феникс :)
Отправлено 28 April 2014 - 14:16

Основная заминка в защите, не хотелось бы вновь открывать сервер, набирать солидный онлайн, а в итоге каждый день пытаться залатать дыры и наказывать нарушителей.
[url="http://pxro.net/faq"][size=4][b]Решение проблем с игрой и клиентом (FAQ)[/b][/size][/url][size=3][color=#FFFFFF]--[/color][color=#000000]||[/color][color=#FFFFFF]--[/color][/size][size=4][b][url="http://pxro.net/forum/topic/63-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BC/"]Важная информация о сервере[/url][/b][size=3][color=#FFFFFF]--[/color][color=#000000]||[/color][color=#FFFFFF]--[/color][/size][color=#000000][b][url="http://pxro.net/rules"]Правила Сервера[/url][/b][/color][/size][size=3][color=#FFFFFF]--[/color][color=#000000]||[/color][color=#FFFFFF]--[/color][/size][size=4][color=#000000][b][url="http://pxro.net/donate"]Премиум магазин[/url][/b][/color][/size]
[quote][size=4][color=#000000][b]Связь со мной:[/b][/color][/size]
[size=4][size=4][b][color=#0000cd]Skype [/color]- [/b][color=#000000]snejok12[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][b][color=#006400]ICQ [/color]- [/b][color=#000000]435421851[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][b][color=#ff0000]Email[/color] - [/b][/size][/size][color=#000000][b][email protected][/b][/color]
[size=4][size=4][b]Группа Вконтакте - [/b][/size][/size][url="http://vk.com/phoenixro"]vk.com/phoenixro[/url][/quote]
[CODE]~Я не злопамятный, но логи перечитываю~[/CODE]
[color=#ffffff]-----------------------[/color]
[quote][size=4][color=#000000][b]Связь со мной:[/b][/color][/size]
[size=4][size=4][b][color=#0000cd]Skype [/color]- [/b][color=#000000]snejok12[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][b][color=#006400]ICQ [/color]- [/b][color=#000000]435421851[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][b][color=#ff0000]Email[/color] - [/b][/size][/size][color=#000000][b][email protected][/b][/color]
[size=4][size=4][b]Группа Вконтакте - [/b][/size][/size][url="http://vk.com/phoenixro"]vk.com/phoenixro[/url][/quote]
[CODE]~Я не злопамятный, но логи перечитываю~[/CODE]
[color=#ffffff]-----------------------[/color]
Отправлено 03 July 2014 - 08:43

Присоединюсь к толпе желающих поскорее увидеть сервер активным. Клиент скачан, другие сервера не ищутся, ожидается открытие лишь этого. Почему? Это единственный лоу-рейт сервер, у которого был онлайн выше 20 человек. Но [b][color=#ff0000]описывать[/color][/b] причины того, что этот сервер лучше других, [b][color=#ff0000]гундеть[/color][/b] с просьбой скорее открыть - тааак [b][color=#ff0000]неинтересно[/color][/b]. Так что лучше пока просто расслаблюсь, наслаждаясь кальянов в обществе моего хорошего друга
Прикрепленные файлы
-
QS3rIZwTyZg.jpg (267.85К)
Количество загрузок:: 12
[size=5][color=#006400][i][b][font=comic sans ms,cursive]Мир не бинарен[/font][/b][/i][/color][/size]
Отправлено 21 July 2014 - 04:09

[quote name='SateliX' timestamp='1398687379' post='41617']
Основная заминка в защите, не хотелось бы вновь открывать сервер, набирать солидный онлайн, а в итоге каждый день пытаться залатать дыры и наказывать нарушителей.
[/quote]. А вам не хочется изменить отношение к игрокам? К примеру помню случай с ифритом когда евил его командой убрал с карты. Мы его доводили 3 раза до выхода, а нубы его вингали . Евил не разобравши его взял и удалил с локи . Мол нубам мешаете качаться . Изменить отношение к игрокам и гильдия со способностями . Как вспомню тот сервер плакать хочется . Нубам все ( донатам). Постоянные обвинение в продаже в Реал шмота,баго юзав , читоводстве. Обидно же...
[/quote]. А вам не хочется изменить отношение к игрокам? К примеру помню случай с ифритом когда евил его командой убрал с карты. Мы его доводили 3 раза до выхода, а нубы его вингали . Евил не разобравши его взял и удалил с локи . Мол нубам мешаете качаться . Изменить отношение к игрокам и гильдия со способностями . Как вспомню тот сервер плакать хочется . Нубам все ( донатам). Постоянные обвинение в продаже в Реал шмота,баго юзав , читоводстве. Обидно же...
Отправлено 21 July 2014 - 06:59

[quote name='Tarenikin' timestamp='1405908572' post='41644']
А вам не хочется изменить отношение к игрокам?
[/quote]
А какое у администрации отношение к игрокам сейчас? Халатное? Если не для игроков, то для кого запускать сервер? Либо администрация думает об игроках, либо о себе. Если бы она думала о себе, то запустила бы сервер с дырами, но хорошей рекламой, чтобы народ понабежал и донатить начал. Но они хотят, чтобы игра была в кайф, без багов на стабильном сервере, чего лично я очень желаю и готов ради этого пару месяцев подождать уж точно. "Да забейте на баги, играть охота" напомнило мне историю про город Авксом
А вам не хочется изменить отношение к игрокам?
[/quote]
А какое у администрации отношение к игрокам сейчас? Халатное? Если не для игроков, то для кого запускать сервер? Либо администрация думает об игроках, либо о себе. Если бы она думала о себе, то запустила бы сервер с дырами, но хорошей рекламой, чтобы народ понабежал и донатить начал. Но они хотят, чтобы игра была в кайф, без багов на стабильном сервере, чего лично я очень желаю и готов ради этого пару месяцев подождать уж точно. "Да забейте на баги, играть охота" напомнило мне историю про город Авксом
[size=5][color=#006400][i][b][font=comic sans ms,cursive]Мир не бинарен[/font][/b][/i][/color][/size]
Отправлено 21 July 2014 - 11:11

Отправлено 21 July 2014 - 11:29

Отправлено 21 July 2014 - 14:43

[quote name='Dastes' timestamp='1405938794' post='41648']
А продавать комбаты и пики по 200кк - это верх человечности, адекватности и уважительного отношения к игрокам.
[/quote] я могу на этом серве после открытия и по 500 продавать у меня проблем с зенями не когда не было...
А продавать комбаты и пики по 200кк - это верх человечности, адекватности и уважительного отношения к игрокам.
[/quote] я могу на этом серве после открытия и по 500 продавать у меня проблем с зенями не когда не было...
Отправлено 21 July 2014 - 15:03

[quote name='Tarenikin' timestamp='1405946632' post='41650']
[/quote]
Да ты и так не одной шмотины не продал за 200, пришлось снижать, а сейчас еще что то говоришь о 500кк. Я к тому, что сначала было бы неплохо задуматься о собственной адекватности, а только потом обвинять в чем то админов.
[/quote]
Да ты и так не одной шмотины не продал за 200, пришлось снижать, а сейчас еще что то говоришь о 500кк. Я к тому, что сначала было бы неплохо задуматься о собственной адекватности, а только потом обвинять в чем то админов.
Отправлено 22 July 2014 - 10:40

[quote name='Jlob' timestamp='1405967863' post='41652']
причем тут адекватность человека к цене продажи? если он 1 их например бьет, и больше неукого купить, а квест делать влом, то рано или поздно ктот да купит, продавец ставит цену, покупатель думает готов ли выложить столько....
[/quote] + ... А о том что не покупали ты не можешь знать. Т,к покупают и не в ед случае . Продавали всё что было и по своим ценам. Это называеться монополия .
причем тут адекватность человека к цене продажи? если он 1 их например бьет, и больше неукого купить, а квест делать влом, то рано или поздно ктот да купит, продавец ставит цену, покупатель думает готов ли выложить столько....
[/quote] + ... А о том что не покупали ты не можешь знать. Т,к покупают и не в ед случае . Продавали всё что было и по своим ценам. Это называеться монополия .
Отправлено 22 July 2014 - 10:46

[quote name='Dastes' timestamp='1405947784' post='41651']
[/quote]
[/quote] друг я за сколько хочу за столько и продаю , это мои личные дела. Если что то не нравиться я не заставляю покупать. Если даже купят 5-7 комбатов и 10 пик за сервер и ещё 30-40 будет лежать в кафре мне будет достаточно , ну и к вопросе о дешевом лаборатория дропе их сбили хохлы которые вышли из состава моей ги по своей жадности к дропу.
[/quote]
[/quote] друг я за сколько хочу за столько и продаю , это мои личные дела. Если что то не нравиться я не заставляю покупать. Если даже купят 5-7 комбатов и 10 пик за сервер и ещё 30-40 будет лежать в кафре мне будет достаточно , ну и к вопросе о дешевом лаборатория дропе их сбили хохлы которые вышли из состава моей ги по своей жадности к дропу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных