Товарищи администрация,вы с дубу рухнули с таким дропом?
Mystical Card Album - 25%
Enriched Elunium Box - 25%
Enriched Oridecon Box - 25%
Шансы не крутоваты для сервера с нулевым гв? Хотите запороть серв как и офф,с наличием гостов и девилов у всех кому не лень из топ чаров? имхо за гв на котором дефящая сторона дефит замок от самои себя,просиживая в импруме, дроп слишком крут
Сообщений в теме: 31
Отправлено 04 November 2013 - 22:19

[quote name='Demogorgon' timestamp='1383594324' post='41340']
[size=4]Mystical Card Album - 25%[/size]
[size=4]Enriched Elunium Box - 25%[/size]
Шансы не крутоваты для сервера с нулевым гв? Хотите запороть серв как и офф,с наличием гостов и девилов у всех кому не лень из топ чаров? имхо за гв на котором дефящая сторона дефит замок от самои себя,просиживая в импруме, дроп слишком крут
[/quote]
А причем тут девилы, госты и прочее? И кто сказал что ГВ нулевое?
[size=4]Mystical Card Album - 25%[/size]
[size=4]Enriched Elunium Box - 25%[/size]
[/quote]
А причем тут девилы, госты и прочее? И кто сказал что ГВ нулевое?
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 04 November 2013 - 22:29

Mystical Card Album - 25% вы в курсе что с него падает? На гв был не раз,3 калеки еще в самый разгар, до ухода ультов и тд, а щас и вообще врядли кто то атачит, если было 3-4 гильдии гв,то щас осталось в лучшем случае полторы, да вы и сами знаете,что рассказывать.Перезахватов замка уже сто лет небыло, значит эко 100, дроп 25% это в худшем случае по 4 итема с замка.
Отправлено 04 November 2013 - 22:56

[quote name='Evil' timestamp='1383596391' post='41341']
А причем тут девилы, госты и прочее?
[/quote]
Ghostring Card__________(1/139)_(0.72%)
Angeling Card___________(1/139)_(0.72%)
Gryphon Card___________(1/139) (0.72%)
Dark Illusion Card________(1/139)_(0.72%)
Deviling Card ___________(1/139)_(0.72%)
Maya Purple Card________(1/139)_(0.72%)
Mysteltainn Card_________(1/139)_(0.72%)
Vocal Card _____________(1/139)_(0.72%)
Arc Angeling Card)_______(1/139)_(0.72%)
Executioner Card ________(1/139)_(0.72%)
Ogretooth Card__________(1/139)_(0.72%)
Bloody Knight Card_______(1/139)_(0.72%)
Ungoliant Card __________(1/139)_(0.72%)
Gemini-S58_____________(1/139)_(0.72%)
Hydrolancer_____________(1/139)_(0.72%)
Maero of Thanatos _______(3/139)_(2.19%)
Odium of Thanatos _______(3/139)_(2.19%)
Despero of Thanatos______(3/139)_(2.19%)
Owl Duke Card___________(5/139)_(3.60%)
Owl Baron Card __________(5/139)_(3.60%)
Cat O' Nine Tails Card _____(5/139)_(3.60%)
Dragon Fly Card _________(10/139)_(7.19%)
Vagabond Wolf Card ______(10/139)_(7.19%)
Mastering Card __________(10/139)_(7.19%)
Mutant Dragonoid Card____(10/139)_(7.19%)
Eclipse Card ____________(10/139)_(7.19%)
Chepet Card ____________(10/139)_(7.19%)
Choco Card_____________(10/139)_(7.19%)
Kobold Leader Card ______(10/139)_(7.19%)
Chimera Card ___________(10/139)_(7.19%)
Toat Card_______________(10/139)_(7.19%)
А причем тут девилы, госты и прочее?
[/quote]
Ghostring Card__________(1/139)_(0.72%)
Angeling Card___________(1/139)_(0.72%)
Gryphon Card___________(1/139) (0.72%)
Dark Illusion Card________(1/139)_(0.72%)
Deviling Card ___________(1/139)_(0.72%)
Maya Purple Card________(1/139)_(0.72%)
Mysteltainn Card_________(1/139)_(0.72%)
Vocal Card _____________(1/139)_(0.72%)
Arc Angeling Card)_______(1/139)_(0.72%)
Executioner Card ________(1/139)_(0.72%)
Ogretooth Card__________(1/139)_(0.72%)
Bloody Knight Card_______(1/139)_(0.72%)
Ungoliant Card __________(1/139)_(0.72%)
Gemini-S58_____________(1/139)_(0.72%)
Hydrolancer_____________(1/139)_(0.72%)
Maero of Thanatos _______(3/139)_(2.19%)
Odium of Thanatos _______(3/139)_(2.19%)
Despero of Thanatos______(3/139)_(2.19%)
Owl Duke Card___________(5/139)_(3.60%)
Owl Baron Card __________(5/139)_(3.60%)
Cat O' Nine Tails Card _____(5/139)_(3.60%)
Dragon Fly Card _________(10/139)_(7.19%)
Vagabond Wolf Card ______(10/139)_(7.19%)
Mastering Card __________(10/139)_(7.19%)
Mutant Dragonoid Card____(10/139)_(7.19%)
Eclipse Card ____________(10/139)_(7.19%)
Chepet Card ____________(10/139)_(7.19%)
Choco Card_____________(10/139)_(7.19%)
Kobold Leader Card ______(10/139)_(7.19%)
Chimera Card ___________(10/139)_(7.19%)
Toat Card_______________(10/139)_(7.19%)
Отправлено 04 November 2013 - 23:28

м... удивительно то, что с этих Супер-Пупер ОКА так сказать, может из 100+ альбомов выпасть хофно карты а могу и из пяти выпасть 3 девила и 2 маи вподряд, у друга такое было, но на другом сервере. Это же всё рандом.
И при условии такого ГВ, даже если какие-то гильдии выйду на ГВ , кажется что дроп слишком читерный из-за энрич ори и элу. Дабы уровнять это, предлагаю ввести мерка который сможет обменять 100 элу на 1н энрич элу и тоже самое с ори, дабы привить этим "мего" вещам какую-то стоимость и доступность. Либо вводить еще замок-другой :)
И при условии такого ГВ, даже если какие-то гильдии выйду на ГВ , кажется что дроп слишком читерный из-за энрич ори и элу. Дабы уровнять это, предлагаю ввести мерка который сможет обменять 100 элу на 1н энрич элу и тоже самое с ори, дабы привить этим "мего" вещам какую-то стоимость и доступность. Либо вводить еще замок-другой :)
Отправлено 05 November 2013 - 00:05

да зачем изобретать велосипед, энричи всегда были в дропе сундуков замка 2.0,чего нельзя сказать о мистик ока,но и на них можно закрыть глаза, просто шанс слишком большой, не хочу лезть по базам,если не изменяет память,шанс энричеи 10-15%,а вот данным ока 1-2.5% думаю вполне хватит,какои бы не был мини босс,это один фиг рар
Отправлено 05 November 2013 - 11:45

[quote name='Finerokky' timestamp='1383600506' post='41346']
Дабы уровнять это, предлагаю ввести мерка который сможет обменять 100 элу на 1н энрич элу и тоже самое с ори, дабы привить этим "мего" вещам какую-то стоимость и доступность.
[/quote]
Ну тогда я вместо того чтоб париться с ГВ проще набью пару сотен точек с мобов и всё, зачем тогда ходить на ГВ, если энричи можно будет сделать из простейшего лута?
[quote name='Demogorgon' timestamp='1383602707' post='41347']
да зачем изобретать велосипед, энричи всегда были в дропе сундуков замка 2.0,чего нельзя сказать о мистик ока,но и на них можно закрыть глаза, просто шанс слишком большой, не хочу лезть по базам,если не изменяет память,шанс энричеи 10-15%,а вот данным ока 1-2.5% думаю вполне хватит,какои бы не был мини босс,это один фиг рар
[/quote]
В том то и проблема что на энричи народ закрывает глаза, а вы бы хоть раз попробовали посчитать какую доходность они дают, вся суть на хай переточках, я считал что для Нифа в своё время энрич элу давал где-то 80кк выгоду за 1 шт при переточке ди шмота, но как верно сказано, народ закрывает на это глаза.
[quote name='Pumano' timestamp='1383640844' post='41355']
ниче не бред, но шанс должен быть как на оффе и тогда будет гуманно. Хочется мистика, собирайте гильду, отжимайте замки)))) и будут вам рары + лут на годлайк шмот.
[/quote]
Только если они будут сыпаться как обычный лут никто их отжимать не пойдёт а просто свалят, потому и речь о шансе.
Дабы уровнять это, предлагаю ввести мерка который сможет обменять 100 элу на 1н энрич элу и тоже самое с ори, дабы привить этим "мего" вещам какую-то стоимость и доступность.
[/quote]
Ну тогда я вместо того чтоб париться с ГВ проще набью пару сотен точек с мобов и всё, зачем тогда ходить на ГВ, если энричи можно будет сделать из простейшего лута?
[quote name='Demogorgon' timestamp='1383602707' post='41347']
[/quote]
В том то и проблема что на энричи народ закрывает глаза, а вы бы хоть раз попробовали посчитать какую доходность они дают, вся суть на хай переточках, я считал что для Нифа в своё время энрич элу давал где-то 80кк выгоду за 1 шт при переточке ди шмота, но как верно сказано, народ закрывает на это глаза.
[quote name='Pumano' timestamp='1383640844' post='41355']
ниче не бред, но шанс должен быть как на оффе и тогда будет гуманно. Хочется мистика, собирайте гильду, отжимайте замки)))) и будут вам рары + лут на годлайк шмот.
[/quote]
Только если они будут сыпаться как обычный лут никто их отжимать не пойдёт а просто свалят, потому и речь о шансе.
Отправлено 05 November 2013 - 17:16

Тедди,никто на энричи не закрывает глаза, особенно с учетом тутошнего шанса точки, на том же оффе простыми элками точнуть хотя бы на 7 уже проблемотично,а на 8-9 эт фантастика) тут же и 8 и 9 точат, потому и написал снизить шанс, переточка это конечно плохо, но тут и так кто хотел,уже переточился, а вот если эти оверточи еще и заряжены мини босами будут, тут уже другои разговор) 1% помоему идеальный шанс для мка,а лучше вообще убрать, а добавить в 2.0 валя дроп,как это везде и есть
Отправлено 05 November 2013 - 22:52

[quote name='Evil' timestamp='1383667162' post='41368']
Я правильно понимаю, вы хотите чтоб мы уменьшили дроп с сундуков Енричей боксов и МКА до 5%?
[/quote]
МКА вообще уберите. эти карты падают с мизерным шансом из минибоссов,за которыми бегают и у друг друга порой из под носа тащат, а вы хотите их на халяву дать.
п.с енричи до 1% сбил бы
Я правильно понимаю, вы хотите чтоб мы уменьшили дроп с сундуков Енричей боксов и МКА до 5%?
[/quote]
МКА вообще уберите. эти карты падают с мизерным шансом из минибоссов,за которыми бегают и у друг друга порой из под носа тащат, а вы хотите их на халяву дать.
п.с енричи до 1% сбил бы
Отправлено 06 November 2013 - 01:00

Ну во-первых моё предложение: основной лут, скажем МКА, ввести только на вое 2.0, чтобы оно было ценнее чем обычное, так думаю всё же честнее, энричи оставить также не боксами, а обычными итемами, так удобнее работать с шансом, а то может выйти что на бокс шанс будет 5% и за неделю ни одного не выпадет, зато при перезахвате другой ги они навалятся кучей и это опять же будет злить людей, лучше меньшим кол-вом, но с большим шансом, вообще вот что имеем и на что предлагаю изменить:
[b]Общий сундук[/b]
Dead Branch Box - 100%
Union of Tribe - 25%
Yggdrasil Seed - 100%
Yggdrasil Berry - 100%
Old Card Album - 50%
Treasure Box - 100%
Enriched Elunium - 37,5% -> 0%
Enriched Oridecon - 25% -> 0%
Gym Membership Card Box - 0,5%
[b]Сундук WoE 1.0[/b]
God Item Loots - 4%
Acid Bomb 10 Box - 50%
Poison Bottle 10 Box - 50% -> 15%
Speed Potion 10 Box - 50%
Elite Siege Supply Box - 5%
Veteran Siege Supply Box - 50% -> 25%
Recruit Siege Supply Box - 100% -> 50%
Mystical Card Album - 25% -> 0%
Jewelry Box - 1% -> 2%
+ Enriched Elunium -> 5%
+ Enriched Oridecon -> 5%
[b]Сундук WoE 2.0[/b]
God Item Loots - 4%
Acid Bomb 10 Box - 50% ->100%
Poison Bottle 10 Box - 50% ->30%
Elite Siege Supply Box - 75% -> 50%
Enriched Elunium Box - 25% -> Enriched Elunium 25%
Enriched Oridecon Box - 25% -> Enriched Oridecon 25%
Old Card Album - 25% -> 50%
Mystical Card Album - 25% -> 4%
Jewelry Box - 1% -> 4%
Крутикуйте, но опять же напомню, что шанс достать действительно что-то стоющее из МКА - около 3%, остальные карты фактически лут, что касается энрича, с таким шансом это ~3 шт в день каждого типа для вое2, также насчёт боксов с расходками, ады можно и поднять, их улетает очень много, и с таким шансом будет около 300/600 шт в неделю на всю гильдию при 100 эки, если я конечно кол-во сундуков не попутал, насчёт расходок на отжор, сильно много не надо, пусть хоть слимы с рынка скупаются, они и так недорогие, Jewelry Box также читов не делает, оттуда действительно стоющее это только орлеанка, можно шанс и повыше, да и орлеанки на сервере не такие уж и дорогие.
[b]Общий сундук[/b]
Dead Branch Box - 100%
Union of Tribe - 25%
Yggdrasil Seed - 100%
Yggdrasil Berry - 100%
Old Card Album - 50%
Treasure Box - 100%
Enriched Elunium - 37,5% -> 0%
Enriched Oridecon - 25% -> 0%
Gym Membership Card Box - 0,5%
[b]Сундук WoE 1.0[/b]
God Item Loots - 4%
Acid Bomb 10 Box - 50%
Poison Bottle 10 Box - 50% -> 15%
Speed Potion 10 Box - 50%
Elite Siege Supply Box - 5%
Veteran Siege Supply Box - 50% -> 25%
Recruit Siege Supply Box - 100% -> 50%
Mystical Card Album - 25% -> 0%
Jewelry Box - 1% -> 2%
+ Enriched Elunium -> 5%
+ Enriched Oridecon -> 5%
[b]Сундук WoE 2.0[/b]
God Item Loots - 4%
Acid Bomb 10 Box - 50% ->100%
Poison Bottle 10 Box - 50% ->30%
Elite Siege Supply Box - 75% -> 50%
Enriched Elunium Box - 25% -> Enriched Elunium 25%
Enriched Oridecon Box - 25% -> Enriched Oridecon 25%
Old Card Album - 25% -> 50%
Mystical Card Album - 25% -> 4%
Jewelry Box - 1% -> 4%
Крутикуйте, но опять же напомню, что шанс достать действительно что-то стоющее из МКА - около 3%, остальные карты фактически лут, что касается энрича, с таким шансом это ~3 шт в день каждого типа для вое2, также насчёт боксов с расходками, ады можно и поднять, их улетает очень много, и с таким шансом будет около 300/600 шт в неделю на всю гильдию при 100 эки, если я конечно кол-во сундуков не попутал, насчёт расходок на отжор, сильно много не надо, пусть хоть слимы с рынка скупаются, они и так недорогие, Jewelry Box также читов не делает, оттуда действительно стоющее это только орлеанка, можно шанс и повыше, да и орлеанки на сервере не такие уж и дорогие.
Отправлено 06 November 2013 - 05:55

В принципе тедди норм вариант предложил,в особенности насчет смены боксов на простые енричи и вставки мка в дроп с 2.0, вот ток зачем шанс на простые ока повышать до 50?) пусть так же 25 и остается,это и так очень большой шанс,особенно если учесть какое нибудь внезапное появление жевачек в кш, и заранее вопрос, не получится ли так, что эти самые % наложатся на реит серва?) то же бы потестили,а то даже страшно за дроп снимающего,надорвется же лутины выносить))) Про МКА и шанса достать "что то норм 3%" это не целесообразное утверждение, тут как бы и по 2-3 карты подряд выбиваю) рандом никто не отменял, на оффе за месяц девилы и госты упали в цене раз в 5 и у любои норм ги держащей замок в загашнике лежало по 2-3, хотя там сделать мка было на момент введения эвента на ока с мвп и мини-босс картами было сложнее
Отправлено 06 November 2013 - 08:42

Зато введение такого дропа — это стимул завоевывать замки, вот если бы мне было по кайфу ГВ (да и с моей профой [снайпъ] я бы не очень там что-то мог сделать) я бы с радостью бы собрал бы гильду, оделись бы и вломились бы. На кройняк собрать две три гильды, в альянс и вперед (если сложно победить противника) Благо лут тут падает как сумашедший (5x рейты, одеться и замутить расход тут два пальца об асфальт). Когда я последний раз играл в РО (лет 7 назад), можно было нападать на любой замок в том числе и те, что свободные в разных городах. Не знаю что изменилось сейчас, но вроде как полно свободных замков. И шанс заполучить мистики и энричи есть.
Отправлено 06 November 2013 - 13:03

[quote name='Demogorgon' timestamp='1383710117' post='41379']
вот ток зачем шанс на простые ока повышать до 50?) пусть так же 25 и остается,это и так очень большой шанс,особенно если учесть какое нибудь внезапное появление жевачек в кш, и заранее вопрос, не получится ли так, что эти самые % наложатся на реит серва?)
[/quote]
Насколько я понимаю это уже конечные данные, тут несложно прикинуть т.к. базовый шанс лута на годлайки 0.8%, мы видим 4%, ну а насчёт ОКА - что они своим дисбалансом убьют? 50% с обычных сундуков и 25% с вое 2 это уже штук 10 в день, если поднять до 50% будет на 2-3шт больше, по-моему не так уж и критично.
Про МКА и шанса достать "что то норм 3%" это не целесообразное утверждение, тут как бы и по 2-3 карты подряд выбиваю) рандом никто не отменял, на оффе за месяц девилы и госты упали в цене раз в 5 и у любои норм ги держащей замок в загашнике лежало по 2-3, хотя там сделать мка было на момент введения эвента на ока с мвп и мини-босс картами было сложнее
[/quote]
МКА это конечно хорошо, но постоянно что-то хорошее падать не будет, я просто говорю что не такой уж он и читерский и делать ему какие-нибудь 1% или около того тоже мало, по сути с 4% будет где-то 1 МКА раз в 2 дня со всех сундуков, думаешь это много?
[quote name='Pumano' timestamp='1383720170' post='41380']
Зато введение такого дропа — это стимул завоевывать замки, вот если бы мне было по кайфу ГВ (да и с моей профой [снайпъ] я бы не очень там что-то мог сделать) я бы с радостью бы собрал бы гильду, оделись бы и вломились бы. На кройняк собрать две три гильды, в альянс и вперед (если сложно победить противника) Благо лут тут падает как сумашедший (5x рейты, одеться и замутить расход тут два пальца об асфальт). Когда я последний раз играл в РО (лет 7 назад), можно было нападать на любой замок в том числе и те, что свободные в разных городах. Не знаю что изменилось сейчас, но вроде как полно свободных замков. И шанс заполучить мистики и энричи есть.
[/quote]
Тут пока обе стороны не договорятся - толку не будет, одним может быть не выгодно замок держать, другие сочтут награду слишком читерской, так что нужно что-то среднее, жаль что никто эту тему не хочет обсуждать.
вот ток зачем шанс на простые ока повышать до 50?) пусть так же 25 и остается,это и так очень большой шанс,особенно если учесть какое нибудь внезапное появление жевачек в кш, и заранее вопрос, не получится ли так, что эти самые % наложатся на реит серва?)
[/quote]
Насколько я понимаю это уже конечные данные, тут несложно прикинуть т.к. базовый шанс лута на годлайки 0.8%, мы видим 4%, ну а насчёт ОКА - что они своим дисбалансом убьют? 50% с обычных сундуков и 25% с вое 2 это уже штук 10 в день, если поднять до 50% будет на 2-3шт больше, по-моему не так уж и критично.
Про МКА и шанса достать "что то норм 3%" это не целесообразное утверждение, тут как бы и по 2-3 карты подряд выбиваю) рандом никто не отменял, на оффе за месяц девилы и госты упали в цене раз в 5 и у любои норм ги держащей замок в загашнике лежало по 2-3, хотя там сделать мка было на момент введения эвента на ока с мвп и мини-босс картами было сложнее
[/quote]
МКА это конечно хорошо, но постоянно что-то хорошее падать не будет, я просто говорю что не такой уж он и читерский и делать ему какие-нибудь 1% или около того тоже мало, по сути с 4% будет где-то 1 МКА раз в 2 дня со всех сундуков, думаешь это много?
[quote name='Pumano' timestamp='1383720170' post='41380']
[/quote]
Тут пока обе стороны не договорятся - толку не будет, одним может быть не выгодно замок держать, другие сочтут награду слишком читерской, так что нужно что-то среднее, жаль что никто эту тему не хочет обсуждать.
Отправлено 06 November 2013 - 19:51

Обилие простых ока это то же не есть хорошо, давайте не будет забывать о рынке, который и так живет непоими в каком ритме.Про читерныно или нет, тут так же все зависит от шанса, взять тот же тресур бокс,с виду безобидный и бесполезный сундук, но при 100% шансе получаем около 4кк в день, элементарная арифметика и получаем в месяц 120кк чистяка,отсюда и выводы можно делать)
Отправлено 07 November 2013 - 14:24

[quote name='Morte' timestamp='1383803300' post='41389']
Бред, вообще бы убрать эти Mystical Card Album, или оставить с процентом карты. Эти элу с ори тоже большое читорство.
[/quote]
И что тогда поставить в дроп? Какой смысл бороться за замки если с них никакого профита не будет? Если хотите обсудить МКА то всё просто, пишите вашу цену на топ карты с него, я вам быстро докажу что он не стоит 200кк.
Бред, вообще бы убрать эти Mystical Card Album, или оставить с процентом карты. Эти элу с ори тоже большое читорство.
[/quote]
И что тогда поставить в дроп? Какой смысл бороться за замки если с них никакого профита не будет? Если хотите обсудить МКА то всё просто, пишите вашу цену на топ карты с него, я вам быстро докажу что он не стоит 200кк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных