Перейти к содержимому

• Вход
Расширенный
  • Искать в:
  • Сайт
  • Правила
  • Форумы
  • Пользователи
  • Больше
  1. Форум сервера Феникс Рагнарок Онлайн
  2. Форум Гильдий
  3. ГВ/WoE
  • Просмотр новых публикаций
14

ГВ 29 окт

Автор Tabaki, 29 Oct 2013 20:10

• Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
  • Закрытая тема Тема закрыта
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению
Сообщений в теме: 61

Tabaki
Отправлено 29 October 2013 - 20:10

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений
Ув администрация прислушайтесь к игрокам играющим и верящих в сервер! Просим срочного изменения дропа и уменьшения кол-ва ГВ в неделю до хотя бы момента появления большей активности. Можно даже добавить уникальные шапки в дроп или вещички интересные , чтобы у людей повысить интерес к ГВ и подчеркнуть уникальность и важность WoE , поскольку это не какойто очередной ивент, а цель Рагнарока.
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение
  • Наверх

Evil
Отправлено 29 October 2013 - 20:19

Администратор

• Администраторы
  • 1221 сообщений
  • ГородСамара
Изменения будут в эти выходные - 100%. Завтра последний экзамен на сессии и я с вами в полной активности.
  • Kapi это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
  • Наверх

Sense
Отправлено 29 October 2013 - 20:20

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
покури форум. в одной из тем про гв есть ответ админа.
если в его решении что то изменится, то я думаю это усугубит ситуацию.

так как админ негативно относится к нашей гильдии, при чем все это беспочвенно, он как раз сделает все нам назло и изменит дроп и еще что нибудь изменит.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Evil
Отправлено 29 October 2013 - 20:23

Администратор

• Администраторы
  • 1221 сообщений
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияSense (29 October 2013 - 20:20) писал:

так как админ негативно относится к нашей гильдии, при чем все это беспочвенно

К вам никто негативно не относится, просто ведете вы себя по свински, потому и ответную реакцию получаете соответствующую.
Относитесь к нам нормально, и мы к вам также начнем.

В вашей гильдии есть люди, которых я уважаю и мне жаль, что они нас покинули, но из-за некоторых я не расстраиваюсь.
  • SateliX это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
  • Наверх

Cash
Отправлено 29 October 2013 - 20:27

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Необоснованно...где демократия? Свобода слова? Презумпция невиновности?
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение Cash - Professor
Изображение Ayzell - Sniper
  • Наверх

Sense
Отправлено 29 October 2013 - 20:29

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Просмотр сообщенияEvil (29 October 2013 - 20:23) писал:

К вам никто негативно не относится, просто ведете вы себя по свински, потому и ответную реакцию получаете соответствующую.
Относитесь к нам нормально, и мы к вам также начнем.

я веду себя как хочу, границ не нарушаю, права свои знаю, на чужие не посягаю. ты меня ограничиваешь в топике гв, так как? может быть я тебе тут мешаю работать над проектом? действия твои обсуждаю? на бездействие тыкаю носом. да. я воевать сюда пришел, а не булки мять. сопли с сахаром я размазывать с игроками буду в другом месте.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Sense
Отправлено 29 October 2013 - 20:33

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Просмотр сообщенияEvil (29 October 2013 - 20:23) писал:

В вашей гильдии есть люди, которых я уважаю и мне жаль, что они нас покинули, но из-за некоторых я не расстраиваюсь.

кто покинул? нас? я тебе больше скажу, есть люди, которых ты не уважаешь, но из-за которых уйдет вся гильдия и им плевать жаль тебе или не жаль
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Tabaki
Отправлено 29 October 2013 - 20:38

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

так как админ негативно относится к нашей гильдии, при чем все это беспочвенно, он как раз сделает все нам назло и изменит дроп и еще что нибудь изменит.

Возможно вы не корректно выносили свои предложения на обсуждения ? Не стоит везде стараться увидеть предвзятое отношение, Нужно стараться аргументировать свои предложения.
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение
  • Наверх

Sense
Отправлено 29 October 2013 - 20:39

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Просмотр сообщенияTabaki (29 October 2013 - 20:38) писал:

Возможно вы не корректно выносили свои предложения на обсуждения ? Не стоит везде стараться увидеть предвзятое отношение, Нужно стараться аргументировать свои предложения.

ты то лучше сюда не влазь. а то задавлю. авторитетом
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Evil
Отправлено 29 October 2013 - 20:39

Администратор

• Администраторы
  • 1221 сообщений
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияCash (29 October 2013 - 20:27) писал:

Необоснованно...где демократия? Свобода слова? Презумпция невиновности?

Да, вы видно не в России живете xD
Ну или суды наши не видели.

Сходите, хотя бы для себя, я думаю все поймете что вы говорите ерунду даже в масштабе страны.

Все настолько субъективно, что по одинаковым делам выносятся совершенно противоположные решения, и более того, их не оспорить xD

Просмотр сообщенияSense (29 October 2013 - 20:39) писал:

ты то лучше сюда не влазь. а то задавлю. авторитетом

И вы еще спрашиваете почему конкретно к тебе такое отношение?
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Sense
Отправлено 29 October 2013 - 20:45

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Просмотр сообщенияEvil (29 October 2013 - 20:39) писал:

Все настолько субъективно, что по одинаковым делам выносятся совершенно противоположные решения, и более того, их не оспорить xD

институт прецедентного права заболело развить? на счет одинаковых дел и разных решений, скажу только одно - это правильно. тут уж я точно знаю больше твоего :ani_ok:
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Evil
Отправлено 29 October 2013 - 21:21

Администратор

• Администраторы
  • 1221 сообщений
  • ГородСамара
Вроде топик о ГВ, а вы все о своих болячках, не надоело?

Просмотр сообщенияSense (29 October 2013 - 20:45) писал:

институт прецедентного права заболело развить? на счет одинаковых дел и разных решений, скажу только одно - это правильно. тут уж я точно знаю больше твоего :ani_ok:

Не буду спорить, мне достаточно того, что я слышу каждый день от юриста, который со мной в одном кабинете.
А насчет одинаковых дел, тут нет ничего правильного, когда у тебя взяли в долг 2 человека, одного через суд обязали вернуть долг, а второму сказали - простить.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Акелыч
Отправлено 29 October 2013 - 21:39

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Я бы предложил сделать 2 гв в неделю по 2 часа, следовательно 1 и 2.0.
  • Tabaki, Finerokky и Cosinus любят это
  • Нравится
  • Не нравится
хахол, пишу с ошибками
  • Наверх

Morrygan
Отправлено 29 October 2013 - 22:43

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
Мне вот интересно, чем нарушали правила, форума, игры и тп., я, Морф, Санрайс, ну и остальная часть ги, не считая Викинга. Что ты, Эвил, сказал, что тебе глубоко пофигу есть эта ги или ее нет, чем насолили тебе Иморталы, что ты н прислушался к их мнению, зато видать с Табаки ты пил на брудершафт, что обещаешь ему золотые горы после своей сессии которая длится уже пол года (чтоб я так в свое время их сдавала). Ну да я же забыла, ты создал сервер не для играков, а для себя! И можешь этот пост не пропускать, это ж заденет честь Вашего величества...
  • Bubble, КотенокМУР, Finerokky и 2 другим это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Виктор
Отправлено 29 October 2013 - 22:55

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Нет.2часа полировки ето черезчур
  • Нравится
  • Не нравится
Доставай трусы из жопы
Мы порвём всем няшкам попы!
  • Наверх

Evil
Отправлено 29 October 2013 - 23:24

Администратор

• Администраторы
  • 1221 сообщений
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияMorrygan (29 October 2013 - 22:43) писал:

Мне вот интересно, чем нарушали правила, форума, игры и тп., я, Морф, Санрайс, ну и остальная часть ги, не считая Викинга. Что ты, Эвил, сказал, что тебе глубоко пофигу есть эта ги или ее нет, чем насолили тебе Иморталы, что ты н прислушался к их мнению, зато видать с Табаки ты пил на брудершафт, что обещаешь ему золотые горы после своей сессии которая длится уже пол года (чтоб я так в свое время их сдавала). Ну да я же забыла, ты создал сервер не для играков, а для себя! И можешь этот пост не пропускать, это ж заденет честь Вашего величества...

Буквально месяц назад Грин Тимовцы писали аналогичное сообщение по отношению к вам, даже забавно xD

А по факту - гильдия поставила ультиматум, что все юзают кликеры и это нормально, в связи с этим или разбан Викинга или гильдия уходит.
Если гильдия считает использование читов нормальным, то я не вижу смысла в этой гильдии. К Морфу я лично отношусь очень хорошо, и уважаю данного игрока.
К Имморталам я прислушался, когда вводил задержку на использование умений, о чем еще ты имеешь ввиду я не знаю, поясни, а то может о разных вещах думаем.
Ну и по поводу мнения игроков, оно у всех разное и всем не угодить, так же нельзя исключать свою личную логику, и да, в первую очередь я сервер делал для себя, т.к. я всегда ссылаюсь в первую очередь на свое мнение. Если бы было по другому, то тогда я бы использовал в первую очередь чье-то чужое мнение.

П.С. с Табаки не знаком, и даже в игре не общались толком, потому совместное распитие напитков не подтверждаю...
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Dialog
Отправлено 30 October 2013 - 06:20

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Просмотр сообщенияEvil (29 October 2013 - 23:24) писал:

К Имморталам я прислушался, когда вводил задержку на использование умений, о чем еще ты имеешь ввиду я не знаю, поясни, а то может о разных вещах думаем.

Наверное про то, что назвал упертыми баранами, забанил ГМа и химов удалил.
Кстати, если восстановиш, то я еще побегаю :ani_gg: поразвлекаюсь с гринами :ani_go:
Moar tearz :ani_heh:
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Evil
Отправлено 30 October 2013 - 18:33

Администратор

• Администраторы
  • 1221 сообщений
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияDialog (30 October 2013 - 06:20) писал:

Наверное про то, что назвал упертыми баранами, забанил ГМа и химов удалил.
Кстати, если восстановиш, то я еще побегаю :ani_gg: поразвлекаюсь с гринами :ani_go:
Moar tearz :ani_heh:

Это последствия, а не причина...
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Beto4ka
Отправлено 30 October 2013 - 22:29

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
У Админа уже был свой сервер с тремя мирами, блекджеком и присточками. :ani_heh: Думаю дальше объяснять ненадо
  • Хлор это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Dialog
Отправлено 31 October 2013 - 03:31

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Просмотр сообщенияEvil (30 October 2013 - 18:33) писал:

Причина в том, что ты на разговор даже не шел. Это как... наверное с любой работой можно представить, допустим работаеш ты в офисе\складе\стройке\банке и рядом ходит начальник повторяя "Я здесь начальник, я здесь босс", даже если пытаешся чтонибудь спросить, в ответ опять фраза "я здесь начальник". Вот и вопрос, какое у тебя будет отношение к этому человеку ?
То, что ты технически имееш возможность заблокировать доступ или испортить чтонибудь в игре, фактически не делает тебя админом, в том понимании, в котором привыкли люди видеть на пиратках. И практически с любым постом, ты пытаешся убедить себя в том, что ты админ на этом сервере.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Mavorik
Отправлено 31 October 2013 - 05:52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • ГородНигер

Просмотр сообщенияDialog (31 October 2013 - 03:31) писал:

Просмотр сообщенияEvil (30 October 2013 - 18:33) писал:

Причина в том, что ты на разговор даже не шел. Это как... наверное с любой работой можно представить, допустим работаеш ты в офисе\складе\стройке\банке и рядом ходит начальник повторяя "Я здесь начальник, я здесь босс", даже если пытаешся чтонибудь спросить, в ответ опять фраза "я здесь начальник". Вот и вопрос, какое у тебя будет отношение к этому человеку ?
То, что ты технически имееш возможность заблокировать доступ или испортить чтонибудь в игре, фактически не делает тебя админом, в том понимании, в котором привыкли люди видеть на пиратках. И практически с любым постом, ты пытаешся убедить себя в том, что ты админ на этом сервере.

Какую-то чуш написал
  • Dialog это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Lykas
Отправлено 31 October 2013 - 06:59

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
:ani_heh: Какой батл тут проходил!
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Dialog
Отправлено 31 October 2013 - 07:58

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Просмотр сообщенияMavorik (31 October 2013 - 05:52) писал:

Какую-то чуш написал

Ну хоть ктото понял, что текст соответствует действиям эвила, которые и заставили написать это сообщение.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Saxson
Отправлено 31 October 2013 - 09:50

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • ГородАстрахань
Диалог чо ты тут сопли на кулак мотаешь...после предупреждения от Эвила слабо было выкачать обычного ГВ воЕна...а не продолжать в своём репертуаре?
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение Изображение
"i'm a genius and i know it"
  • Наверх

Жортен
Отправлено 31 October 2013 - 13:50

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • ГородМосква
Я одно не пойму зачем вести себя против правил которые созданы для всех... потом ныть уйдет гильдия, уйду и я,Гма-Гильды.
Вели себя против правил надо отвечать, или вы привыкли делать поступки и не быть за них в ответе..Честные игроки играют до сих пор,и будут играть..а не быть читером потом ныть что Админ против какой то гильды ,или кого он любит, кого он ненавидит..
На счет Викинга могу тоже сказать пару слов,Как человек он с высокими качествами.. Но раз если он нарушил,за нарушения есть данная наказания, и он получил его справедливо, и не надо ставить тут "Ультиматум" перед Админом! Так если он разбанит его ,второго то это что будет? Ауты вы вроде сильнейшая гильдия сервера а где ваша репутация? о котором вы громко говорите.. я считаю это низко очень с вашей стороны! так помогите человеку раскачаться второго Викинга, возможности моря!
А так коллектив играющих людей на сервере тоже прав! нужны новые интересы чтобы у людей было интерес Играть!Евил тут уже ты должен принять меры! я много раз слышу что народ просит но не получает то что хочет! ведь ты строил этот сервер на интересах играющих людей тут!
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Tabaki
Отправлено 31 October 2013 - 14:21

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Просмотр сообщенияЖортен (31 October 2013 - 13:50) писал:

Я одно не пойму зачем вести себя против правил которые созданы для всех... потом ныть уйдет гильдия, уйду и я,Гма-Гильды.
Вели себя против правил надо отвечать, или вы привыкли делать поступки и не быть за них в ответе..Честные игроки играют до сих пор,и будут играть..а не быть читером потом ныть что Админ против какой то гильды ,или кого он любит, кого он ненавидит..
На счет Викинга могу тоже сказать пару слов,Как человек он с высокими качествами.. Но раз если он нарушил,за нарушения есть данная наказания, и он получил его справедливо, и не надо ставить тут "Ультиматум" перед Админом! Так если он разбанит его ,второго то это что будет? Ауты вы вроде сильнейшая гильдия сервера а где ваша репутация? о котором вы громко говорите.. я считаю это низко очень с вашей стороны! так помогите человеку раскачаться второго Викинга, возможности моря!
А так коллектив играющих людей на сервере тоже прав! нужны новые интересы чтобы у людей было интерес Играть!Евил тут уже ты должен принять меры! я много раз слышу что народ просит но не получает то что хочет! ведь ты строил этот сервер на интересах играющих людей тут!

Да просто многие люди ищут причины , чтобы оправдать свои сливы и уйти с серва " на своей волне" . В действительности многие столкнулись с трудностями соства, а найти на этом серве достойных рекрутов довольно сложно, так что никто за баны особо не переживал( любая гильдия может за день востановить ресурс забаненого одного акаунта) , и просто раздули это как причину. А причины в другом.. нехватка состава, сил, расхода, времени, возможностей конкурировать 3 раза в неделю на WoE.
При всём уважении к соперникам, но это просто слив. Когда у нас в бане месяц сидело треть основы мы не ныли, а даже ходили на ГВ !
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение
  • Наверх

Dialog
Отправлено 31 October 2013 - 15:30

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Просмотр сообщенияSaxson (31 October 2013 - 09:50) писал:

Диалог чо ты тут сопли на кулак мотаешь...после предупреждения от Эвила слабо было выкачать обычного ГВ воЕна...а не продолжать в своём репертуаре?

Предупреждение из-за чего было ? Из-за того что вы сопли мотали. У меня вполне приличные ГВ воЕны были, которые как ни странно... нагибали. К слову и оснований для предупреждения то небыло, как я уже и указал выше, на мои аргументы были только слова "я здесь админ". Он наверное и сам помнит разговор в привате, пока я в ОД стоял.

Просмотр сообщенияЖортен (31 October 2013 - 13:50) писал:

В этом то и проблема, что правил не нарушали. А или ты про гринов с кликерами ?

Просмотр сообщенияTabaki (31 October 2013 - 14:21) писал:

При всём уважении к соперникам, но это просто слив. Когда у нас в бане месяц сидело треть основы мы не ныли, а даже ходили на ГВ !

Интересно будет посмотреть на твое желание продолжать играть, когда у тебя всех персов вайпнут :ani_heh:
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Tabaki
Отправлено 31 October 2013 - 15:57

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Просмотр сообщенияDialog (31 October 2013 - 15:30) писал:

на мои аргументы были только слова "я здесь админ". Он наверное и сам помнит разговор в привате, пока я в ОД стоял.

Какие аргументы могут быть у подсудимого? Тебе сказали , запрещено, значит запрещено. Наверно админ руководствовался не только твоими аргументами ,а совокупностью мнений , личного опыта, и разума. И почему администрация должна разжевывать всем свои решения и адаптировать ваши возражения?
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение
  • Наверх

Teddy Bear
Отправлено 31 October 2013 - 16:23

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Предупреждение из-за чего было ? Из-за того что вы сопли мотали. У меня вполне приличные ГВ воЕны были, которые как ни странно... нагибали. К слову и оснований для предупреждения то небыло, как я уже и указал выше, на мои аргументы были только слова "я здесь админ". Он наверное и сам помнит разговор в привате, пока я в ОД стоял.

Это уже не важно, видел я это видео и как всё выглядело? Админ говорит: прекращайте, или будут баны, соответственно вы предупреждены, вы не прекратили и получили баны. Тему обсуждали, админы решили запретить, и как бы серв их и да, если они скажут завтра что диспел на сервере тоже запрещён и за него будут баны, значит так и будет - не нравится, иди на другой серв, но как бы как админы решили - так и будет.

У нас на локалке админы подняли защиту от кликеров и в результате этого половина состава ГВ улетело в бан в первые пару минут после его старта, так там никакие предупреждения не поступали и даже после всяких "больше не будем использовать кликеры" ничего не изменилось, бан окончательно и всё, админ так решил; меня вообще удивляет что вам лично сказали чтоб прекратили, пока поздно не стало.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

DaiShan
Отправлено 31 October 2013 - 16:48

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Просмотр сообщенияTeddy Bear (31 October 2013 - 16:23) писал:

Это уже не важно, видел я это видео и как всё выглядело? Админ говорит: прекращайте, или будут баны, соответственно вы предупреждены, вы не прекратили и получили баны. Тему обсуждали, админы решили запретить, и как бы серв их и да, если они скажут завтра что диспел на сервере тоже запрещён и за него будут баны, значит так и будет - не нравится, иди на другой серв, но как бы как админы решили - так и будет.

У нас на локалке админы подняли защиту от кликеров и в результате этого половина состава ГВ улетело в бан в первые пару минут после его старта, так там никакие предупреждения не поступали и даже после всяких "больше не будем использовать кликеры" ничего не изменилось, бан окончательно и всё, админ так решил; меня вообще удивляет что вам лично сказали чтоб прекратили, пока поздно не стало.

Ну как бы, если в правилах своих пропишут запрет диспела - нет вопросов. Есть правила: ты их принимаешь или идёшь дальше.
Но ведь гомы то ни одно правило не нарушили. Ни одно из существующих правил не нарушено. ГМа забанили за что? За "недонесение". Недонесение чего? Использования привязки персонажа. Лол? о_О
Про кликеры это не тем рассказываешь)

P.s. а окульт импакт дэнс на сервере не запрещён случаем? А то мало ли, забанят за то, что персом умеешь играть...
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

• Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Обратно в ГВ/WoE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Ответить цитируемым сообщениям     Очистить