Последние гв показали, как 10 гомункулов могут убить за секунд 5. Пока это не перешло в идиотизм с сотнями гомов у каждой гильдии необходимо запретить входить замок вторыми окнами. Да и афк сапортов поубавится, что немаловажно.
Сообщений в теме: 73
Отправлено 21 October 2013 - 09:14

Как меня вымораживает всё это ... особенно админ палящий в хайде постоянно это извращение.. если гомы не ебашут... посмотрите статистику ВоЕ повнимательней... тупо на ренж к ним даже не получается подойти не кому. Хули удаляем все чаров, качаем химов, мы же на фениксе играем..У кого будет больше химов тот и выиграл. Попробуйте поставить 70 гомункулов и локис на портал , не пройдёт даже 20-25 фул одетых. получается что 7 тел по 10 гомункулов , без шмота , скила , рук и мозгов могут поиметь 20-25 сыгранных одетых в фул ГВ шмот игроков.А вот 20-30 чампов не когда не победят ростер даже из 12 человек...
Это ваше понимание баланса?

Отправлено 21 October 2013 - 09:36

Сначала смеялись, а теперь вон как пригорело ))
[quote name='Tabaki' timestamp='1382339655' post='40776']
Попробуйте поставить 70 гомункулов и локис на портал[/quote]
Ты для начала попробуй поставить хотя бы 5 гомов, вооброжать все могут.
получается что 7 тел по 10 гомункулов , без шмота , скила , рук и мозгов могут поиметь 20-25 сыгранных одетых в фул ГВ шмот игроков.
[/quote]
Нет, это получается что 1 тело с 10 гомункулами имеет 20-25 "сыграных, одетых ГВ игроков", жаль только без скилла,рук и мозгов =))
Это ваше понимание баланса?[/quote]
Пока стояли на кликерах, на баланс было пофиг ога ?
Попробуйте поставить 70 гомункулов и локис на портал[/quote]
Ты для начала попробуй поставить хотя бы 5 гомов, вооброжать все могут.
получается что 7 тел по 10 гомункулов , без шмота , скила , рук и мозгов могут поиметь 20-25 сыгранных одетых в фул ГВ шмот игроков.
[/quote]
Нет, это получается что 1 тело с 10 гомункулами имеет 20-25 "сыграных, одетых ГВ игроков", жаль только без скилла,рук и мозгов =))
Это ваше понимание баланса?[/quote]
Пока стояли на кликерах, на баланс было пофиг ога ?
Отправлено 21 October 2013 - 09:54

Как меня вымораживает всё это ... особенно админ палящий в хайде постоянно это извращение.. если гомы не ебашут... посмотрите статистику ВоЕ повнимательней... тупо на ренж к ним даже не получается подойти не кому. Хули удаляем все чаров, качаем химов, мы же на фениксе играем..У кого будет больше химов тот и выиграл. Попробуйте поставить 70 гомункулов и локис на портал , не пройдёт даже 20-25 фул одетых. получается что 7 тел по 10 гомункулов , без шмота , скила , рук и мозгов могут поиметь 20-25 сыгранных одетых в фул ГВ шмот игроков.А вот 20-30 чампов не когда не победят ростер даже из 12 человек...
[/quote]
vzorvan
А вот 20-30 чампов не когда не победят ростер даже из 12 человек...[/quote]
только если чампы гринтимовские то да.
[/quote]
vzorvan
А вот 20-30 чампов не когда не победят ростер даже из 12 человек...[/quote]
только если чампы гринтимовские то да.
Отправлено 21 October 2013 - 17:19

Создано голосование
[url="http://pxro.net/faq"][size=4][b]Решение проблем с игрой и клиентом (FAQ)[/b][/size][/url][size=3][color=#FFFFFF]--[/color][color=#000000]||[/color][color=#FFFFFF]--[/color][/size][size=4][b][url="http://pxro.net/forum/topic/63-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BC/"]Важная информация о сервере[/url][/b][size=3][color=#FFFFFF]--[/color][color=#000000]||[/color][color=#FFFFFF]--[/color][/size][color=#000000][b][url="http://pxro.net/rules"]Правила Сервера[/url][/b][/color][/size][size=3][color=#FFFFFF]--[/color][color=#000000]||[/color][color=#FFFFFF]--[/color][/size][size=4][color=#000000][b][url="http://pxro.net/donate"]Премиум магазин[/url][/b][/color][/size]
[quote][size=4][color=#000000][b]Связь со мной:[/b][/color][/size]
[size=4][size=4][b][color=#0000cd]Skype [/color]- [/b][color=#000000]snejok12[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][b][color=#006400]ICQ [/color]- [/b][color=#000000]435421851[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][b][color=#ff0000]Email[/color] - [/b][/size][/size][color=#000000][b][email protected][/b][/color]
[size=4][size=4][b]Группа Вконтакте - [/b][/size][/size][url="http://vk.com/phoenixro"]vk.com/phoenixro[/url][/quote]
[CODE]~Я не злопамятный, но логи перечитываю~[/CODE]
[color=#ffffff]-----------------------[/color]
[quote][size=4][color=#000000][b]Связь со мной:[/b][/color][/size]
[size=4][size=4][b][color=#0000cd]Skype [/color]- [/b][color=#000000]snejok12[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][b][color=#006400]ICQ [/color]- [/b][color=#000000]435421851[/color][/size][/size]
[size=4][size=4][b][color=#ff0000]Email[/color] - [/b][/size][/size][color=#000000][b][email protected][/b][/color]
[size=4][size=4][b]Группа Вконтакте - [/b][/size][/size][url="http://vk.com/phoenixro"]vk.com/phoenixro[/url][/quote]
[CODE]~Я не злопамятный, но логи перечитываю~[/CODE]
[color=#ffffff]-----------------------[/color]
Отправлено 21 October 2013 - 21:25

Тема о запрете входа в замок, а не о запрете фарма с мобами. Хоть 100 окон на фарме запускайте своими макросами , на ГВ играть нужно в рагнарок , а не в багоюзание. Бедняжки крео .. обидели вас.. плак плак.. да вы хоть понимаете что крео лучший дамагер на ГВ и без гомункулов? Этого разве мало для класса? Если можно , включите чтобы у гомункулов не было друзей на ГВ раз на то пошло, кроме своего создателя, тем самым пусть сражаются со всеми из своей даже гильдии.

Отправлено 21 October 2013 - 21:41

Чтож вы делаете с моим чсв, нелюди. Голосовалка какраз и покажет, победил я гринов или нет )
[quote name='Tabaki' timestamp='1382383551' post='40816']
Бедняжки крео .. обидели вас.. плак плак.. да вы хоть понимаете что крео лучший дамагер на ГВ и без гомункулов?
[/quote]
Бедняжки грины .. обидели вас.. плак плак.. да вы хоть понимаете что гомы лучшие дамагеры на ГВ и без адов ?
на ГВ играть нужно в рагнарок [/quote]
Еще раз.... вспомнил про это когда кликеры работать перестали ?
[quote name='Tabaki' timestamp='1382383551' post='40816']Если можно , включите чтобы у гомункулов не было друзей на ГВ раз на то пошло, кроме своего создателя, тем самым пусть сражаются со всеми из своей даже гильдии.
[/quote]
И гаст пусть своих бьет, конкретно ж припекло. Я вообще думаю выйти один, как 3 ГВ гильда =)
Бедняжки крео .. обидели вас.. плак плак.. да вы хоть понимаете что крео лучший дамагер на ГВ и без гомункулов?
[/quote]
Бедняжки грины .. обидели вас.. плак плак.. да вы хоть понимаете что гомы лучшие дамагеры на ГВ и без адов ?
на ГВ играть нужно в рагнарок [/quote]
Еще раз.... вспомнил про это когда кликеры работать перестали ?
[quote name='Tabaki' timestamp='1382383551' post='40816']Если можно , включите чтобы у гомункулов не было друзей на ГВ раз на то пошло, кроме своего создателя, тем самым пусть сражаются со всеми из своей даже гильдии.
[/quote]
И гаст пусть своих бьет, конкретно ж припекло. Я вообще думаю выйти один, как 3 ГВ гильда =)
Отправлено 22 October 2013 - 04:44

Тема - откровенное нытье, если есть трудности будьте добры преодолевать их с достоинством.
Моя практика показывает, что ограничение окон если и будет то глобальное 1 компьютер = 1 окно, во всех сферах деятельности, как в пвме так и на гв.
Однако же даже я имею опыт 3х=4х компьютеров под моим управлением на гв, скоро админы будут ходить по домам игроков с кувалдами, ибо ЭТО ЧИТ ИМЕТЬ МНОГО КОМПОВ НА ГВ!
Моя практика показывает, что ограничение окон если и будет то глобальное 1 компьютер = 1 окно, во всех сферах деятельности, как в пвме так и на гв.
Однако же даже я имею опыт 3х=4х компьютеров под моим управлением на гв, скоро админы будут ходить по домам игроков с кувалдами, ибо ЭТО ЧИТ ИМЕТЬ МНОГО КОМПОВ НА ГВ!
[color=#0000ff][font=times new roman,times,serif]"Смысл бытия - найти занятие" [/font][/color]
[color=#ff0000][font=times new roman,times,serif]"Люблю кормить с утреца троллей свежей бредогенерацией" [/font][/color]
[color=#ff0000][font=times new roman,times,serif]"Люблю кормить с утреца троллей свежей бредогенерацией" [/font][/color]
Отправлено 22 October 2013 - 11:05

Отправлено 22 October 2013 - 12:47

[quote name='Соби' timestamp='1382432738' post='40825']
хах) их напугали химики))) А ГДЕ же ваши ОКвизы? с ОКгастами? я их помню щщщщтук 7 насчитала.
м?где?
где ОКгасты, под которыми умирают все 11химиков?))
нетю?(
вы не пробывали заходить в замок кучечкой? не? это уже не ОК?
смищные
[/quote]
Только АДы ток ХардКор!
хах) их напугали химики))) А ГДЕ же ваши ОКвизы? с ОКгастами? я их помню щщщщтук 7 насчитала.
м?где?
нетю?(
смищные
[/quote]
Только АДы ток ХардКор!
Отправлено 22 October 2013 - 14:04

м?где?
нетю?(
смищные
[/quote]
Выже великие оутлавы на люми почти все уходите, а там же одно окно как же вы бедные там жить будете
По теме за 1 макс 2 окна.
м?где?
нетю?(
смищные
[/quote]
Выже великие оутлавы на люми почти все уходите, а там же одно окно как же вы бедные там жить будете

Отправлено 22 October 2013 - 14:25

[quote name='Artes' timestamp='1382443488' post='40830']
м?где?
нетю?(
смищные
[/quote]
[/quote]
Дружок, Если бы ты внимательно всё прочитал на Люми, то понял бы что на Люми Абсолютно другие Ауты - состав координально поменяется.
м?где?
нетю?(
смищные
[/quote]

[/quote]
Дружок, Если бы ты внимательно всё прочитал на Люми, то понял бы что на Люми Абсолютно другие Ауты - состав координально поменяется.
Отправлено 22 October 2013 - 16:32

Эти химики воопще жесть я в порт захожу и меня просто сразу сливают через 5 сек! + у них кликер стоит на призыв!!!! и имморталы попросили у эвила, откат что бы побыстрее был.. (может я не так понял?...) ... я голосую за 1 окно, что бы было воопще на всем сервере!!! вы наверное понимаете макс тут играет чел. 200-300 остальные окна окна..
м?где?
нетю?(
смищные
[/quote]
вы токо со 2-ми окнами и играете... у вас макс человек на гв было 10 помойм.. или больше?
м?где?
нетю?(
смищные
[/quote]
вы токо со 2-ми окнами и играете... у вас макс человек на гв было 10 помойм.. или больше?

Отправлено 22 October 2013 - 20:35

Отправлено 22 October 2013 - 21:15

[quote name='Stampede' timestamp='1382466934' post='40846']
[quote]Выже великие оутлавы на люми почти все уходите, а там же одно окно как же вы бедные там жить будете
По теме за 1 макс 2 окна.[/quote]
Зато великие оутлавы никогда не ныли насчет химиков на ГВ, да и вообще оконные химики с гомами небыли проблемой.
[/quote]
Да вы с ними не дрались, как увидели что они качаются, и скоро будет ахтунг, свалили под шумок, чтоб никто не видел как от ауты разлетаются от ботохимов... Ну а официальная-то причина огого какая ))))
[quote]Выже великие оутлавы на люми почти все уходите, а там же одно окно как же вы бедные там жить будете

Зато великие оутлавы никогда не ныли насчет химиков на ГВ, да и вообще оконные химики с гомами небыли проблемой.
[/quote]
Да вы с ними не дрались, как увидели что они качаются, и скоро будет ахтунг, свалили под шумок, чтоб никто не видел как от ауты разлетаются от ботохимов... Ну а официальная-то причина огого какая ))))
[i][color=#ff0000][font=comic sans ms, cursive]Феникс - лучший сервер в России![/font][/color][/i]
Отправлено 23 October 2013 - 09:39

[quote]Да вы с ними не дрались, как увидели что они качаются, и скоро будет ахтунг, свалили под шумок, чтоб никто не видел как от ауты разлетаются от ботохимов... Ну а официальная-то причина огого какая ))))[/quote]
Ты в разы тупее чем я предполагал. С имморталами как-раз и дрались когда они мешали нам прорывать гринов, а уходим мы 100% не из-за ботохимов.
Ты в разы тупее чем я предполагал. С имморталами как-раз и дрались когда они мешали нам прорывать гринов, а уходим мы 100% не из-за ботохимов.
Отправлено 23 October 2013 - 12:42

[quote]
[/quote]
такой бред, даже отвечать не хочется)
Если вы сидели в дефе и не видели межгейт между нами и Имморталами - это только ваша проблема. Хотя как вы могли не видеть, если и вас на том же ГВ проносили.
[/quote]
такой бред, даже отвечать не хочется)
Если вы сидели в дефе и не видели межгейт между нами и Имморталами - это только ваша проблема. Хотя как вы могли не видеть, если и вас на том же ГВ проносили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных