Я не знаю как работает эта команда, но может ввести ее не только для обычных игроков, а вообще просто по дефолту ? А то иногда захочу походить по магазинам в пронте и после просмотра 4-5 вендов выкидывает, типа медленное соединение с сервером.
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 October 2013 - 19:23

Не совсем понял какой прецедент нужен, я об описании команды "@packetfilter - снижает нагрузку на интернет за счет сокращения получения пакетов.", соответственно с ней меньше должно быть вылетов из-за медленного соединения ?
А насчет прецедентов вылета, можно попробовать встать у цк с командой /sh и быстро открывать магазины.
А насчет прецедентов вылета, можно попробовать встать у цк с командой /sh и быстро открывать магазины.
Отправлено 14 October 2013 - 05:54

[quote name='Dialog' timestamp='1381702575' post='40489']
Просто в инфе о сервере сказано "Широкий канал интернета и качественная связь обеспечивает стабильную связь и отсутствие задержек.", только вот забыли упомянуть, чтобы так и было, нужно покупать прем.
Политика ЕлектроникАртс курит в сторонке ))
[/quote]
Вы что курите? Ошибка выкидывания возникает при отправке пакетов открытия венда и не получении ответа, вас дисконектит сервер из-за частого обращения. Причем тут эта команда?
По теме - нет смысла менять, т.к. команда не исправляет ошибки и служит для других целей.
Просто в инфе о сервере сказано "Широкий канал интернета и качественная связь обеспечивает стабильную связь и отсутствие задержек.", только вот забыли упомянуть, чтобы так и было, нужно покупать прем.
Политика ЕлектроникАртс курит в сторонке ))
[/quote]
Вы что курите? Ошибка выкидывания возникает при отправке пакетов открытия венда и не получении ответа, вас дисконектит сервер из-за частого обращения. Причем тут эта команда?
По теме - нет смысла менять, т.к. команда не исправляет ошибки и служит для других целей.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных