Выражаю свое мнение.
Бан Викинга считаю не приемлемым. Администрация ввела следующие нововведения
Цитата
- Автокик с полей Battleground при пассивности персонажа более 60 секунд (предупреждение появляется при 30 секундах).
- Введен предмет Giant Fly Wing (ID: 12212) падает с монстровGiant Spider (ID: 1304)
Вопрос: Что за ПО было использовано? Как оно было использовано?
Хочу видеть в этой теме доказательства и визуальное подтверждение со стороны администрации
За что были забанены более 10 человек Гильдии, многие из которых просто осмелились написать в чат слова типо: "За что бан", "Какие основания", "Мы этого так не оставим" и т.д.. Где написано что это карается баном или мутом? Скрины имеются. Я понимаю мат, но где написано, что людям на этом сервере запрещено выражать своё мнение и что это карается боном или мутом?
Почему Giant Fly Wing ввели по первой же просьбе человека с 18 постами на форуме, которые падают в ГД замка 1.0, а многочисленные посты ветеранов сервера игнорируются.?
Видимо администрация хочет показать своё влияние баня всех направо и налево. Что нельзя было отделаться предупреждением, баном на неделю и т.д., а не банить всех несогласных? Или администрация свято верит что Викинг один использует на этом сервере какое-либо ПО, если это действительно так!