Сообщений в теме: 19
Отправлено 11 October 2013 - 02:04

Отправлено 11 October 2013 - 09:20

С гомами никаких изменений не будет. Всё останется на своих местах
Отправлено 11 October 2013 - 10:31

Отправлено 11 October 2013 - 14:37

Dialog (11 October 2013 - 10:31) писал:
кстати по скорости еще хотел добавить, если проблема только в спидах, то запретите химам юзать их (как у аваков\берсов ограничения) ? у ГВ химов практически у всех лифы для спид буста, а у других хоть не будет такой головной боли, ждать пока гом добежит =\
Причём тут это, скорость сведена в константу, значит как ты не уедайся чем только можно - скорость выше базовой не прыгнет, поэтому если поднять до обычной скорости под аги апом, абсолютно все гомы будут двигаться с одной и той же скоростью, независимо от аги апов на химах, спидов и тд, разве что у лиф свой аги ап будет, тут уже все проблемы решены постоянной скоростью, просто кто не в курсе как разгонять скорость - сразу будут с ускоренными гомами, и я хз кому это может помешать - все будут на равных и никаких багов.
Отправлено 12 October 2013 - 09:20

1. Увеличить скорость движения гомам !!! - нет
2. Добавить в кш или в дроп кому-нить Giant Fly Wing - подумаем
3. Добавить команду @hatch - подробнее опишите суть команды
4. Добавить возможность пересчета статов у гомов (квест, карты, кш) - нет
5. ВЕРНУТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ГОМУНКУЛОВ ТАК, КАК ЗАДУМАНО РАЗРАБОТЧИКАМИ !!! - какими разработчиками? Как допилим до работы согласно описания, вернем.
2. Добавить в кш или в дроп кому-нить Giant Fly Wing - подумаем
3. Добавить команду @hatch - подробнее опишите суть команды
4. Добавить возможность пересчета статов у гомов (квест, карты, кш) - нет
5. ВЕРНУТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ГОМУНКУЛОВ ТАК, КАК ЗАДУМАНО РАЗРАБОТЧИКАМИ !!! - какими разработчиками? Как допилим до работы согласно описания, вернем.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 12 October 2013 - 17:06

Dialog (11 October 2013 - 02:04) писал:
2. Добавить в кш или в дроп кому-нить Giant Fly Wing
Введено.
Падает с
Giant Whisper с шансом 100%
Giant Hornet с шансом 50%
Giant Spider с шансом 25%
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 12 October 2013 - 17:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных