Сообщений в теме: 48
Отправлено 08 October 2013 - 21:42

Отправлено 08 October 2013 - 21:44

Отправлено 08 October 2013 - 22:21

Saigon (08 October 2013 - 21:44) писал:
ато я не то что 200 концетратов за 20 сек от ваших гомов съедать буду, , а ещё и по 50 раз захотят со мной эти химики дружить =))))

Отправлено 08 October 2013 - 22:25

Tabaki (08 October 2013 - 22:21) писал:
Saigon (08 October 2013 - 21:44) писал:
ато я не то что 200 концетратов за 20 сек от ваших гомов съедать буду, , а ещё и по 50 раз захотят со мной эти химики дружить =))))
Ну это сугубо ваши проблемы. Это же ГЕНИАААААААААЛЬНО :))))))))))))))
Отправлено 08 October 2013 - 23:01

Удивило что зеленка не сбивает брагу....не сбивает ничего....только двигаются медленнее....что-то тут не так... и Да! Уважаемый ГМ сервера, ты ЯВНО! (подчеркивание) читаешь эту тему, почему "Скрим" действует на гильду, если даже находишься вне пати?
По поводу зеленки вопрос актуален, стоял в зелени под биосом гринов, так он долбил все и вся так, как будто под брагой и под 2мя Киелями.
з.ы. Порадовала Биоска из Аутов, красной шапке с ушами, из той же самой зеленки как из браги долбит....я конечно понимаю мьельнир, все дела. Но все же...стеснялись бы)
з.з.ы. Всем спасибо за ГВ! и да....учитесь кушать ручками, кто прочитает тот сам понял к кому)
По поводу зеленки вопрос актуален, стоял в зелени под биосом гринов, так он долбил все и вся так, как будто под брагой и под 2мя Киелями.
з.ы. Порадовала Биоска из Аутов, красной шапке с ушами, из той же самой зеленки как из браги долбит....я конечно понимаю мьельнир, все дела. Но все же...стеснялись бы)
з.з.ы. Всем спасибо за ГВ! и да....учитесь кушать ручками, кто прочитает тот сам понял к кому)
Отправлено 09 October 2013 - 05:35

Отправлено 09 October 2013 - 07:47

Zyunko (08 October 2013 - 23:01) писал:
Удивило что зеленка не сбивает брагу
Какую интересную механику работы зелёнки ты знаешь.
Она понизит скорость бега (в зав-ти от аги гипсы) и аспд (от её декс). Если почти также замечательно кидали ады, то мб зелень была недексовая, мб у них снипки в пушках, мб им бард ассасинку играет (и он агильный), мб ещё много-много мб xD Но сбивать брагу - это что-то новенькое.
ЗЫ. Хотя это феникс, тут всё может быть D:

Информация на сайте - это не для игроков, а для администрации. (с)
Отправлено 09 October 2013 - 10:19

Появление третей гильдии на ГВ дает свои результаты, было довольно весело. Был межгейт с Иморталами и война на импе. Нам немного больше повезло и замок ушол под наши флаги.
Химы от Имортал фреда не приносят, а смешат)
Всем спасибо за войнушку, увидимся в четверг.
Химы от Имортал фреда не приносят, а смешат)
Всем спасибо за войнушку, увидимся в четверг.
хахол, пишу с ошибками
Отправлено 09 October 2013 - 10:55

LeoMi (09 October 2013 - 07:47) писал:
Zyunko (08 October 2013 - 23:01) писал:
Удивило что зеленка не сбивает брагу
Какую интересную механику работы зелёнки ты знаешь.
Она понизит скорость бега (в зав-ти от аги гипсы) и аспд (от её декс). Если почти также замечательно кидали ады, то мб зелень была недексовая, мб у них снипки в пушках, мб им бард ассасинку играет (и он агильный), мб ещё много-много мб xD Но сбивать брагу - это что-то новенькое.
ЗЫ. Хотя это феникс, тут всё может быть D:
Порезка от браги не сбивается ни чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных