Скрытый текст
Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 October 2013 - 11:45

Dastes (06 October 2013 - 11:28) писал:
Какое стоит значение? Нужно знать для того что бы представлять сколько максимально раз можно использовать скилл в секунду, и соответственно подстраивать билд под эту задержку.
Скрытый текст
Вы текст переводить пробовали? Переведите пожалуйста.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 06 October 2013 - 11:52

Animator (06 October 2013 - 11:48) писал:
Автор темы, зачем ты умничаешь?
Администрация наверное уж знает, где находится то, что тебе нужно.
Да он считает что минимальная задержка для "отсеивания" запрещенного ПО является глобальной серверной задержкой и влияет на механику.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 06 October 2013 - 13:18

Evil (06 October 2013 - 11:52) писал:
Да он считает что минимальная задержка для "отсеивания" запрещенного ПО является глобальной серверной задержкой и влияет на механику.
Не считаю, а уверен в этом. Прежде, чем создать тему я проверил это на тестовом сервере. На люми например этот параметр был равен 250, то есть больше 4 даблов в секунду не пустить. На мотре если не ошибаюсь 333.
Сам проверь, поставь например 10000, и как не крути ты не заюзаешь любой скилл чаще чем раз в 10 секунд, хоть у тебя будет 190 аспд и 150 инт брага
Animator (06 October 2013 - 11:48) писал:
Автор темы, зачем ты умничаешь?
Мнение пополиза, кросса и школьника не интересует.
Отправлено 06 October 2013 - 13:40

Отправлено 06 October 2013 - 15:00

Dastes (06 October 2013 - 13:18) писал:
Не считаю, а уверен в этом. Прежде, чем создать тему я проверил это на тестовом сервере. На люми например этот параметр был равен 250, то есть больше 4 даблов в секунду не пустить. На мотре если не ошибаюсь 333.
Я вас поздравляю, админ Люми и МОТРа идиоты. Эта задержка сделана, чтоб спидхак не юзали, потому и выбрана задержка 0,1, т.к. более 10 кликов в секунду человек выдать не может.
У нас стандартная цифра, изменять мы ее не будем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных