Покраситься, прически, стиль волос стоит больших зенек..., как же выделиться из серой массы...?, предлагаю ввести крылышки (в глаза) и лайтинг сферы как на многих серверах...ну о рюкзачке на вес и хвостиков различных я даже не намекаю^_^
Сообщений в теме: 13
Отправлено 22 September 2013 - 10:54

Странно...я думала эта идея найдет своих сторонников...на механики игры это не отразится... ведь их всё равно сделают снаряжением; шапки это конечно здорово...(а что делать, когда все няшные уже собраны...как в моём случае?)но выходит, что в глаза кроме боковых ушек ничего толкового не вставишь, а от уса я например не в восторге... Не все играют ради глухого манча, кому то хочется понякать, раскраситься, похвалиться обновкой или изменением, я думаю девчонки меня поймут^^
Отправлено 22 September 2013 - 11:11

Против. Собирайте деньги на покраску и смену стиля волос, вот вам и новый стимул.
Не нужно превращать сервер в очередную убогую кустарку, от которой новые игроки будут шарахатся при первом посещении пронтеры.
Не нужно превращать сервер в очередную убогую кустарку, от которой новые игроки будут шарахатся при первом посещении пронтеры.
Отправлено 01 October 2013 - 18:38

Будет возможность, введем несколько няшных вещичек.
Решение проблем с игрой и клиентом (FAQ)--||--Важная информация о сервере--||--Правила Сервера--||--Премиум магазин
-----------------------
Цитата
Связь со мной:
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro
~Я не злопамятный, но логи перечитываю~