Сообщений в теме: 28
Отправлено 20 September 2013 - 11:09

ГВ как ГВ, посмотрел пару серий ВАН-ПИСа)
Отправлено 20 September 2013 - 16:41

Cosinus (20 September 2013 - 16:00) писал:
да все готовятся к открытию люми
2 недели осталось вроде как админы пообещали

И будет вам там радость)комбаты по 20уе,бацилки с вальками по 10.Все возможные проги работающие на ура.хотя выбор делает каждый сам.
Может люми 100500 и будет получше предыдущих,но с трудом верится что повторятся гв какие были с чотами,дф,бузами.
Парадокс в том что сюда невыходят на гв а ноют про тухлое гв,я поражен.Там наверно тоже пол года будет народ собирать шмот,докачивать лв,а в итоге свалят на ляляляро.
Отправлено 20 September 2013 - 17:09

Ребята резко станут топовой гильдией на люми. Тут же им мешают всякие "дыркодрочеры", которые не умеют играть на ГВ, а становятся перед варпом и не дают доблестным пасанам пройти и показать "скилЪ". А на ГВ 2.0 так вообще ппц, стоят и хилят ссаную барикаду. Боятся воевать, жесть.
УГ сервер, пойдем на люми, там нас будут ждать супир-шмотки, гильдии, каторые не боятсо НОРМАЛЬНОГО ГВ и будут сражатсо с нами как МУЖЫКИ!!!! ДА! Этого Хатят 90% прафесиАНАЛЬНЫХ играков.
PS Я искренне надеюсь что вы свалите отсюдова. -15-20 человек балласта - отличненько. Свято место пусто не бывает, надеюсь что его займет нормальная ГВ гильдия.
УГ сервер, пойдем на люми, там нас будут ждать супир-шмотки, гильдии, каторые не боятсо НОРМАЛЬНОГО ГВ и будут сражатсо с нами как МУЖЫКИ!!!! ДА! Этого Хатят 90% прафесиАНАЛЬНЫХ играков.
PS Я искренне надеюсь что вы свалите отсюдова. -15-20 человек балласта - отличненько. Свято место пусто не бывает, надеюсь что его займет нормальная ГВ гильдия.
Free for now
Archi
I Penny I
Отправлено 20 September 2013 - 19:19

Отправлено 20 September 2013 - 19:52

покорми троля (20 September 2013 - 16:41) писал:

И будет вам там радость)комбаты по 20уе,бацилки с вальками по 10.Все возможные проги работающие на ура.хотя выбор делает каждый сам.
Может люми 100500 и будет получше предыдущих,но с трудом верится что повторятся гв какие были с чотами,дф,бузами.
Парадокс в том что сюда невыходят на гв а ноют про тухлое гв,я поражен.Там наверно тоже пол года будет народ собирать шмот,докачивать лв,а в итоге свалят на ляляляро.
извините, а можете назвать хоть одну из программ не работающих на это сервере? Автожор, кликеры, и тп... даже тот же нд тут работает ) вы меня радуете )
Отправлено 20 September 2013 - 21:23

Finerokky (20 September 2013 - 19:52) писал:
покорми троля (20 September 2013 - 16:41) писал:

извините, а можете назвать хоть одну из программ не работающих на это сервере? Автожор, кликеры, и тп... даже тот же нд тут работает ) вы меня радуете )
Может ты и прав.У нас я знаю ничего серьезного неиспользуют,сразу базовый пакет пробовали-неполучилось.Кликеры и автожор на пилоте я не рассматриваю.Сужу по гв-у противника все еще хуже чем у нас.
Да и в моих словах ничего ненапоминало этот сервер,я писал за люми
Cosinus (20 September 2013 - 21:10) писал:
а еще мы под кликером юзаем проги...впе разные,нд всякие.Чтоб пачками
Отправлено 20 September 2013 - 21:44

Finerokky (20 September 2013 - 19:52) писал:
нд не работает.
- КотенокМУР это нравится
- Нравится
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 21 September 2013 - 23:04

Отправлено 22 September 2013 - 00:19

покорми троля (21 September 2013 - 23:04) писал:
Что и требовалось доказать))продолжайте в том же духе,а еще называют себя ГВ ги аахха

Отправлено 22 September 2013 - 11:11

Ganba (22 September 2013 - 00:27) писал:
и по твоему это интересное гв?http://www.youtube.com/watch?v=oHZlkJws_Jg#t=16
интересное гв это играть с сильными врагами. интересного тут пока мало по крайней мере для аутло.
если ты заморыш настолько чиздат и силен, и может быть даже умен, то почему не можешь ничего противопоставить дефолтовым дыркодрочам на гв 1.0? все только сопли разводят мол 1.0 это пережиток прошлого. а играть так и не научились
на 2.0 межгейта вам давали сполна. но вы же (повторюсь в сотый раз) бросаетесь на баррикаду как шакалы. видимо мг вам не нужно. только покричать и повизжать на форуме про это любите как скотинка резаная
Отправлено 22 September 2013 - 12:54

Ganba (22 September 2013 - 00:19) писал:
покорми троля (21 September 2013 - 23:04) писал:
Что и требовалось доказать))продолжайте в том же духе,а еще называют себя ГВ ги аахха
ты опять брызжеш соплями во все стороны.Коротко и ясно-давай цитату слов про гв гильдию.Мне уже надоедает читать данный маразм.Опережая события-балабол,исчезни.
ну и...хахахахаха (с)
Отправлено 22 September 2013 - 13:08

Sense (22 September 2013 - 11:11) писал:
Ganba (22 September 2013 - 00:27) писал:
и по твоему это интересное гв?http://www.youtube.com/watch?v=oHZlkJws_Jg#t=16
интересное гв это играть с сильными врагами. интересного тут пока мало по крайней мере для аутло.
если ты заморыш настолько чиздат и силен, и может быть даже умен, то почему не можешь ничего противопоставить дефолтовым дыркодрочам на гв 1.0? все только сопли разводят мол 1.0 это пережиток прошлого. а играть так и не научились
на 2.0 межгейта вам давали сполна. но вы же (повторюсь в сотый раз) бросаетесь на баррикаду как шакалы. видимо мг вам не нужно. только покричать и повизжать на форуме про это любите как скотинка резаная
во-первых : я на этом сервере не выходил на гв
во-вторых : мне хватило видео для того что бы понять какое тут гв,лучше думаю открытие люми подождать там не такое гнилое гв как тут,а пока и на воеро можно воевать)))

Отправлено 22 September 2013 - 13:17

Ganba (22 September 2013 - 13:08) писал:
тогда я просто ссу тебе в лицо днище
во-вторых : мне хватило видео для того что бы понять какое тут гв,лучше думаю открытие люми подождать там не такое гнилое гв как тут,а пока и на воеро можно воевать)))
это успех. я угадаю эту мелодию с трех нот
- Выключатель это нравится
- Нравится
Отправлено 22 September 2013 - 14:21

Sense (22 September 2013 - 13:17) писал:
тогда я просто ссу тебе в лицо днище
это успех. я угадаю эту мелодию с трех нот
Оскорбление.
Rebecca.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных