Собственно это и войной трудно назвать...надо снимать локи мб.
Сообщений в теме: 17
Отправлено 12 September 2013 - 20:30

скучное ГВ, как это не печально, но с Гринами было намного веселее
Снипы меня убивают намного лучше, чем чампы и кроссы. Снип = 100% шанс убийства, чампы/кроссы около 50%. Пойду перекачиваться XD
По ГВ особо нечего писать. Пол часа легенды собирались и падали на 1 г е йте. Через пол часа смогли продавить одиночек Аутов на 1ом и дойти до 3его г е йта, где стоял деф. Насколько успешны были их заходы в прекаст не знаю, но судя по тому, что реколов я не видел - успешность их была не велика. Достаточно странно, при двух ранкерах и кривом локи, но главное, что они получали фан, конечно же :)
Кста, почему не в имп руме деф стоял?
Рубрики приветов не будет, слишком скучно.. никто особо не запомнился...
Вангую похожую фигню в воскресение, Грины минут за 10 пронесут Аутов до второй, дальше подтянутся легенды и начнут "фаниться" оставшееся время
Снипы меня убивают намного лучше, чем чампы и кроссы. Снип = 100% шанс убийства, чампы/кроссы около 50%. Пойду перекачиваться XD
По ГВ особо нечего писать. Пол часа легенды собирались и падали на 1 г е йте. Через пол часа смогли продавить одиночек Аутов на 1ом и дойти до 3его г е йта, где стоял деф. Насколько успешны были их заходы в прекаст не знаю, но судя по тому, что реколов я не видел - успешность их была не велика. Достаточно странно, при двух ранкерах и кривом локи, но главное, что они получали фан, конечно же :)
Вангую похожую фигню в воскресение, Грины минут за 10 пронесут Аутов до второй, дальше подтянутся легенды и начнут "фаниться" оставшееся время
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Отправлено 12 September 2013 - 22:08

Snaker (12 September 2013 - 20:30) писал:
скучное ГВ, как это не печально, но с Гринами было намного веселее
хреновый с тебя ванга) в воскресенье небудет дэфа,только мг.Причем замок будет отдан неединожды дабы каждый проверил себя в роле дэфера.Както так
Finerokky (12 September 2013 - 21:44) писал:
а выбор то какой, МАТ.Куда не плюнь всюды ОСКОРБЛЕНИЕ вроде тебя на серверах с онлайном в +20,исчезни,ну или покорми меня
Предупреждение вручено!
Rebecca.
Отправлено 13 September 2013 - 11:54

КотенокМУР (13 September 2013 - 05:30) писал:
'покорми троля'
Ну вот все карты раскрыл, тем самым лишил их искренней радости. Теперь они будут значть, что им тупо замок слили,а не они сами своей крутизной и хитрожопостью взяли.
Ну вот все карты раскрыл, тем самым лишил их искренней радости. Теперь они будут значть, что им тупо замок слили,а не они сами своей крутизной и хитрожопостью взяли.
Ой да никому вы замок сливать не будете, просто заранее пишите чтобы не выглядить нубами, если замок возьмём мы.

Отправлено 13 September 2013 - 19:39

почему не гост? очевиднее и проще вроде...
я упоминал про касты умения в меня, которые наносили урон. то, что я диспелю и использую смоки - само собой, но при этом умереть сложно
азура после диспела, если чамп не отжирает сп до фула - не убивает
азура по асе не убивает вообще
азура не одетых чампов часто не убивает
кстати, почему половина рувочей не сбивали атерну? особенно у приста ноуэксп, или как-то так
я упоминал про касты умения в меня, которые наносили урон. то, что я диспелю и использую смоки - само собой, но при этом умереть сложно
азура после диспела, если чамп не отжирает сп до фула - не убивает
азура по асе не убивает вообще
азура не одетых чампов часто не убивает
кстати, почему половина рувочей не сбивали атерну? особенно у приста ноуэксп, или как-то так
Отправлено 13 September 2013 - 23:52

Отправлено 14 September 2013 - 10:05

наших это каких? армию пронтеровских няшек? в городах дамаг не проходит, так что они меня точно не убивают :)
то что нормальный чамп должен убивать любого персонажа со 100% вероятностью и крузообразных с 70% вероятностью - нормально, но им почему-то лень. купи им синьки, пусть отжирают азуры всегда, а не только первые 5 минут ГВ.
не держу кроссов - новый юмор, кросска убивает только в атерну
хотя да, чво доказывать голословному ноунейму =\
то что нормальный чамп должен убивать любого персонажа со 100% вероятностью и крузообразных с 70% вероятностью - нормально, но им почему-то лень. купи им синьки, пусть отжирают азуры всегда, а не только первые 5 минут ГВ.
не держу кроссов - новый юмор, кросска убивает только в атерну
хотя да, чво доказывать голословному ноунейму =\
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных