Собственно это и войной трудно назвать...надо снимать локи мб.
Сообщений в теме: 17
Отправлено 12 September 2013 - 20:30

скучное ГВ, как это не печально, но с Гринами было намного веселее
Снипы меня убивают намного лучше, чем чампы и кроссы. Снип = 100% шанс убийства, чампы/кроссы около 50%. Пойду перекачиваться XD
По ГВ особо нечего писать. Пол часа легенды собирались и падали на 1 г е йте. Через пол часа смогли продавить одиночек Аутов на 1ом и дойти до 3его г е йта, где стоял деф. Насколько успешны были их заходы в прекаст не знаю, но судя по тому, что реколов я не видел - успешность их была не велика. Достаточно странно, при двух ранкерах и кривом локи, но главное, что они получали фан, конечно же :)
Кста, почему не в имп руме деф стоял?
Рубрики приветов не будет, слишком скучно.. никто особо не запомнился...
Вангую похожую фигню в воскресение, Грины минут за 10 пронесут Аутов до второй, дальше подтянутся легенды и начнут "фаниться" оставшееся время
Снипы меня убивают намного лучше, чем чампы и кроссы. Снип = 100% шанс убийства, чампы/кроссы около 50%. Пойду перекачиваться XD
По ГВ особо нечего писать. Пол часа легенды собирались и падали на 1 г е йте. Через пол часа смогли продавить одиночек Аутов на 1ом и дойти до 3его г е йта, где стоял деф. Насколько успешны были их заходы в прекаст не знаю, но судя по тому, что реколов я не видел - успешность их была не велика. Достаточно странно, при двух ранкерах и кривом локи, но главное, что они получали фан, конечно же :)
Вангую похожую фигню в воскресение, Грины минут за 10 пронесут Аутов до второй, дальше подтянутся легенды и начнут "фаниться" оставшееся время
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Отправлено 12 September 2013 - 22:08

[quote name='Snaker' timestamp='1379010634' post='38985']
[/quote]
хреновый с тебя ванга) в воскресенье небудет дэфа,только мг.Причем замок будет отдан неединожды дабы каждый проверил себя в роле дэфера.Както так
[quote name='Finerokky' timestamp='1379015078' post='38991']
[quote name='ynblpb' timestamp='1379011999' post='38986']
Есть шанс, что до конца сентября вмешаются новые гильдии в борьбу за замок?
[/quote]
нафиг кому сдался этот сервер?
[/quote]
а выбор то какой, [color=#b22222][b]МАТ[/b][/color].Куда не плюнь всюды [color=#b22222][b]ОСКОРБЛЕНИЕ [/b][/color]вроде тебя на серверах с онлайном в +20,исчезни,ну или покорми меня
[i][color=#b22222]Предупреждение вручено![/color][/i]
[color=#000080][i]Rebecca.[/i][/color]
[/quote]
хреновый с тебя ванга) в воскресенье небудет дэфа,только мг.Причем замок будет отдан неединожды дабы каждый проверил себя в роле дэфера.Както так
[quote name='Finerokky' timestamp='1379015078' post='38991']
[quote name='ynblpb' timestamp='1379011999' post='38986']
Есть шанс, что до конца сентября вмешаются новые гильдии в борьбу за замок?
[/quote]
нафиг кому сдался этот сервер?
[/quote]
а выбор то какой, [color=#b22222][b]МАТ[/b][/color].Куда не плюнь всюды [color=#b22222][b]ОСКОРБЛЕНИЕ [/b][/color]вроде тебя на серверах с онлайном в +20,исчезни,ну или покорми меня
[i][color=#b22222]Предупреждение вручено![/color][/i]
[color=#000080][i]Rebecca.[/i][/color]
Отправлено 12 September 2013 - 23:07

[quote name='КотенокМУР' timestamp='1379014321' post='38990']
Я хороший, остальные плохие.
[/quote]
Плюсик Муру за фп сдержал обещание)))
Я хороший, остальные плохие.
[/quote]
Плюсик Муру за фп сдержал обещание)))

[img]http://s017.radikal.ru/i427/1309/7b/000783c76ca1.gif[/img]
[color=#000000][b]Cosinus[/b][/color] [color=#008080]GM WoE 92/63[/color] [color=#000000]FS Stalker [/color][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1309/c4/93b0ffcef82c.png[/IMG]
[color=#000000][b]Belladonna[/b][/color] [color=#008080]84/54[/color] [color=#000000]Dagger Stalker[/color] [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1309/c4/93b0ffcef82c.png[/IMG]
[color=#000000][b]Cosinus[/b][/color] [color=#008080]GM WoE 92/63[/color] [color=#000000]FS Stalker [/color][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1309/c4/93b0ffcef82c.png[/IMG]
[color=#000000][b]Belladonna[/b][/color] [color=#008080]84/54[/color] [color=#000000]Dagger Stalker[/color] [IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1309/c4/93b0ffcef82c.png[/IMG]
Отправлено 13 September 2013 - 05:30

'покорми троля'
Ну вот все карты раскрыл, тем самым лишил их искренней радости. Теперь они будут знать, что им тупо замок слили,а не они сами своей крутизной и хитрожопостью взяли.
Ну вот все карты раскрыл, тем самым лишил их искренней радости. Теперь они будут знать, что им тупо замок слили,а не они сами своей крутизной и хитрожопостью взяли.
[img]http://cs1237.vkontakte.ru/u4066174/16031702/x_243502d8.jpg[/img] [b]Outlaw Special Force[/b]
Отправлено 13 September 2013 - 11:54

[quote name='КотенокМУР' timestamp='1379043034' post='38998']
'покорми троля'
Ну вот все карты раскрыл, тем самым лишил их искренней радости. Теперь они будут значть, что им тупо замок слили,а не они сами своей крутизной и хитрожопостью взяли.
[/quote]
Ой да никому вы замок сливать не будете, просто заранее пишите чтобы не выглядить нубами, если замок возьмём мы.
'покорми троля'
Ну вот все карты раскрыл, тем самым лишил их искренней радости. Теперь они будут значть, что им тупо замок слили,а не они сами своей крутизной и хитрожопостью взяли.
[/quote]
Ой да никому вы замок сливать не будете, просто заранее пишите чтобы не выглядить нубами, если замок возьмём мы.
[img]http://i005.radikal.ru/0908/0a/9bd5b4bf0b9b.jpg[/img]
Отправлено 13 September 2013 - 19:39

почему не гост? очевиднее и проще вроде...
я упоминал про касты умения в меня, которые наносили урон. то, что я диспелю и использую смоки - само собой, но при этом умереть сложно
азура после диспела, если чамп не отжирает сп до фула - не убивает
азура по асе не убивает вообще
азура не одетых чампов часто не убивает
кстати, почему половина рувочей не сбивали атерну? особенно у приста ноуэксп, или как-то так
я упоминал про касты умения в меня, которые наносили урон. то, что я диспелю и использую смоки - само собой, но при этом умереть сложно
азура после диспела, если чамп не отжирает сп до фула - не убивает
азура по асе не убивает вообще
азура не одетых чампов часто не убивает
кстати, почему половина рувочей не сбивали атерну? особенно у приста ноуэксп, или как-то так
Отправлено 13 September 2013 - 23:52

Отправлено 14 September 2013 - 10:05

наших это каких? армию пронтеровских няшек? в городах дамаг не проходит, так что они меня точно не убивают :)
то что нормальный чамп должен убивать любого персонажа со 100% вероятностью и крузообразных с 70% вероятностью - нормально, но им почему-то лень. купи им синьки, пусть отжирают азуры всегда, а не только первые 5 минут ГВ.
не держу кроссов - новый юмор, кросска убивает только в атерну
хотя да, чво доказывать голословному ноунейму =\
то что нормальный чамп должен убивать любого персонажа со 100% вероятностью и крузообразных с 70% вероятностью - нормально, но им почему-то лень. купи им синьки, пусть отжирают азуры всегда, а не только первые 5 минут ГВ.
не держу кроссов - новый юмор, кросска убивает только в атерну
хотя да, чво доказывать голословному ноунейму =\
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных