Сообщений в теме: 32
Отправлено 09 September 2013 - 15:53

Если конечно сервер это потянет.
Предлагаю сделать турнир.
Что это даст?
- фан
- возможность проявить себя как игрока
- поможет развитию молодым гильдиям
- поможет привлечь другие гильдии на сервер
Правила:
- на отдельном серве регистрируются гильдии с численностью не больше 18 чел.( 2 лвл расширение)
- гм заявляет состав по персонажам , которые рисуются по 99 лампам.(можно 90)
- выдаются пойнты, которые можно поменять на расходку и стандатрный шмот ( пупа хет, тара фрог, баклеры, муфлеры, всё по олд скулу)
- открываются замки в соответствии с кол-вом заявленных гильдий.
- за удержание замка начисляются очки гильдиям( в зависимости от времени удержания)
- победитель турнира получает например гильд пак гильдии на сервер со шмотом с турнира.
Предлагаю сделать турнир.
Что это даст?
- фан
Правила:
- на отдельном серве регистрируются гильдии с численностью не больше 18 чел.( 2 лвл расширение)
- гм заявляет состав по персонажам , которые рисуются по 99 лампам.(можно 90)
- выдаются пойнты, которые можно поменять на расходку и стандатрный шмот ( пупа хет, тара фрог, баклеры, муфлеры, всё по олд скулу)
- открываются замки в соответствии с кол-вом заявленных гильдий.
- за удержание замка начисляются очки гильдиям( в зависимости от времени удержания)
- победитель турнира получает например гильд пак гильдии на сервер со шмотом с турнира.

Отправлено 09 September 2013 - 15:58

я надеюсь тему удалят.
тебе 3 раза в неделю предоставляется возможность осуществить то, что скорее всего написал даже не ты
- Плюшевый, Сумеречный, Выключатель и 3 другим это нравится
- Нравится
Отправлено 09 September 2013 - 21:02

Отправлено 09 September 2013 - 22:48

Отправлено 10 September 2013 - 07:34

Animator (09 September 2013 - 22:48) писал:
Не нужно так говорить о Табаки, он держит гильдию, которая старается ходить на ГВ и показывать результаты, Москва тоже не сразу строилась.
Держать гильдию не простое занятие, а уже подвиг(так по мне), Табаки молодец, уважаю его. Не стоит так грубо, хоть и с далека говорить плохо.
Держать гильдию не простое занятие, а уже подвиг(так по мне), Табаки молодец, уважаю его. Не стоит так грубо, хоть и с далека говорить плохо.
Скажу так по делу.
Держат не гильдию, а держат скот.
Гильдия это не просто собрание тупней, а это обычный коллектив, как во всех сферах нашей жизни.
Если коллектив хочет и сам стремится что-либо делать, то это супер.
Но если же коллектив срется между собой, не горит никакой инициативой, ты их не "удержишь", даже мотивацией, криками и т.д.
Так что тут аж такой огромной заслуги нету.
З.Ы. Чисто субъективное мнение.
Отправлено 10 September 2013 - 09:18

Здесь ведутся обсуждения гильдии Табаки? Он по-моему не спрашивал вашего мнения о ней. Вопрос стоит о введении турнира.
Против. Считаю еще одно ВОЕ лишним.
Против. Считаю еще одно ВОЕ лишним.
- Сумеречный это нравится
- Нравится
Отправлено 10 September 2013 - 11:57

Очень неплохая идея. Возможно на турнир зарегаются топовые гильдии не малоизвестных серверов (если прорекламировать), что поведет за собой колоссальное повышение онлайна, ведь чем интереснее будет турнир, тем интереснее будет выглядить сервер глазами новопришедших. Идею конечно нужно дорабатывать, но оно того стоит.
Отправлено 12 September 2013 - 03:54

Если и делать такой турнир - то с продуманной турнирной сеткой и пригласив команды с других больших серверов, на нейтральной территории решить кто лучше тащит.
Glory in death is life Eternal.
Ask-a-NinJa!
Ask-a-NinJa!
Отправлено 12 September 2013 - 07:44

Мне кажеться проще сделать нормальную регу пати на бг.
Вот там-то и можно показать у кого "Душа шире".
Правила есть, награда есть, локи есть, расход есть (минимально необходимый).
Зачем изобретать велосипед!?
Может я ошибаюсь, но мне кажеться фан и так есть)
Его можно на серве легко устроить, было бы желание.
Как ты проявишь себя как игрока есть турнир комадный? Для этого есть Арены и БГ.
Эм.... Разиться можно и без турнира без особых усилий.
Тут нужно надавить на рекламу.
И перестать говорить негативную чушь в Пронте аля: "Походу серву приходит гг....."
Напомню, Пронта это Лицо Серва. Каждый новичёк приходящий на серв приходит в пронту чтобы узнать про серв. Если ему через одного скажут что тут фикально, то как следствие он тут долго не задежиться. (Это сугубо моё личное мнение. Если у Вас другое мнение на этот счёт - это Ваши проблемы.)
Вот там-то и можно показать у кого "Душа шире".
Правила есть, награда есть, локи есть, расход есть (минимально необходимый).
Зачем изобретать велосипед!?
Tabaki (09 September 2013 - 15:53) писал:
- фан
Может я ошибаюсь, но мне кажеться фан и так есть)
Его можно на серве легко устроить, было бы желание.
Как ты проявишь себя как игрока есть турнир комадный? Для этого есть Арены и БГ.
Эм.... Разиться можно и без турнира без особых усилий.
Тут нужно надавить на рекламу.
И перестать говорить негативную чушь в Пронте аля: "Походу серву приходит гг....."
Напомню, Пронта это Лицо Серва. Каждый новичёк приходящий на серв приходит в пронту чтобы узнать про серв. Если ему через одного скажут что тут фикально, то как следствие он тут долго не задежиться. (Это сугубо моё личное мнение. Если у Вас другое мнение на этот счёт - это Ваши проблемы.)
- Evil, Сумеречный, Stampede и 4 другим это нравится
- Нравится
Отправлено 12 September 2013 - 18:02

Турнир для админов, это:
1. Доп. время на одноразовый эвент, которого и так мало.
2. Доп. затраты на платформу, т.к. чем выше онлайн\нагрузка, тем мощнее нужны ресурсы. (основной сервер пострадает 100%)
3. Доп. затраты на рекламу и привлечение на одноразовый эвент, после которого выхлопа не будет в сравнении с затратами, проверено по FeelRo.
4. Отсутствие развития основного сервера.
Вам это надо?
2. Доп. затраты на платформу, т.к. чем выше онлайн\нагрузка, тем мощнее нужны ресурсы. (основной сервер пострадает 100%)
3. Доп. затраты на рекламу и привлечение на одноразовый эвент, после которого выхлопа не будет в сравнении с затратами, проверено по FeelRo.
Вам это надо?
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 13 September 2013 - 12:09

Ну я в ресурсах и платформах не разбираюсь, по этому и написал если потяните.
Реклама - достаточно, за месяц, полтора, до турнира, раскидать инфу на 15-20 форумах , связанных с рошкой, в мире профов этой игры инфа распространится быстро( все друг друга знают).
FeelRo кем интересно и как там проверен этот выхлоп?) Я наблюдал на этом серве обратную совсем тенденцию и онлайны 1.5-2к.
Поскольку турнирный серв открыт 2 часа+ 2 часа подготовка , потом удаляется , следовательно как пострадает основной сервер? Наверно во время турнира, на основном будут лаги, я думаю это все поймут и простят)) Тем более бывали моменты что и весь день зайти нельзя было, от этого люди играть не перестали))
Реклама - достаточно, за месяц, полтора, до турнира, раскидать инфу на 15-20 форумах , связанных с рошкой, в мире профов этой игры инфа распространится быстро( все друг друга знают).
FeelRo кем интересно и как там проверен этот выхлоп?) Я наблюдал на этом серве обратную совсем тенденцию и онлайны 1.5-2к.
Поскольку турнирный серв открыт 2 часа+ 2 часа подготовка , потом удаляется , следовательно как пострадает основной сервер? Наверно во время турнира, на основном будут лаги, я думаю это все поймут и простят)) Тем более бывали моменты что и весь день зайти нельзя было, от этого люди играть не перестали))

Отправлено 13 September 2013 - 18:47

Отправлено 14 September 2013 - 11:45

Rebecca (13 September 2013 - 18:47) писал:
Может проще открыть арену как на Люми? Ну, в качестве ивента автоматического, скажем раз в 3 дня по 4 часа. Пати на пати - 1, 2х2 - 2, 4х4 - 3, ну и так далее. Всё куда проще, да и лагов не вызовет, наверное..
Когда я смогу не заниматься основным сервером - тогда любые ваши идеи...
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 14 September 2013 - 13:01

Идея очень хорошая! просто вот думаю многие автора не любят поэтому нету поддержки!
Лично я за!!! а тут многие раки не смогут же сыграть 5х5, 6х6 ведь там нужны руки
Да нам это надо! а то я уже от скуки все квесты прошел и няфко шапочки сделал....
Лично я за!!! а тут многие раки не смогут же сыграть 5х5, 6х6 ведь там нужны руки
Evil (12 September 2013 - 18:02) писал:
Турнир для админов, это:
Вам это надо?
Вам это надо?
Да нам это надо! а то я уже от скуки все квесты прошел и няфко шапочки сделал....
Отправлено 14 September 2013 - 22:25

Жортен (14 September 2013 - 13:01) писал:
Идея очень хорошая! просто вот думаю многие автора не любят поэтому нету поддержки!
Evil (12 September 2013 - 18:02) писал:
Турнир для админов, это:
Вам это надо?
Вам это надо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных