Сообщений в теме: 40
Отправлено 04 September 2013 - 20:01

Отправлено 04 September 2013 - 20:27

Отправлено 04 September 2013 - 21:17

да пусть качаются. может у кого то до сих пор комп не тянет 2 окна, поставит себе детач xD да и в детаче, и на вендинге чары смертны - ресай их потом, следить неудобно. а где их пихнуть, чтобы прямо имбаланс по сравнению с другими игроками при прокачке был, ума не приложу. не обессудь, но это мера, имхо, плохое слово)
Отправлено 04 September 2013 - 21:22

что касается конкретно химика, то тут наверное до бесконечности спорить можно, но если у других классов есть скажем лук и стрелы, палки и камни, то у химика ровным счетом ничего, а тут еще придется торкаться каждую минуту. и так в пати никто тебя не везмет, если только ты не пообещал за кач пол царства. в общем обидно, хоть я за них и не особо. достаточно почитать негодования химиков покинувших проект

Отправлено 04 September 2013 - 21:33

Отправлено 04 September 2013 - 22:12

Отправлено 05 September 2013 - 01:01

Что то химам и вправду не повезло, вообще беда печаль(( Что ж господа химики все кто был с лифами, срочно перекачиваемся на ванилок, а то так далеко не уедешь! И так варящему химу трудно было, а тут придумали еще 100500 трудностей... Мы не ищем легких путей, забиваем на работу и учебу... или на химов, 2-ое более чем вероятно!
Отправлено 05 September 2013 - 03:20

У меня два хима с лиф и ванилмиртом, Лиф уже около 90, ванилмирт 40, кач вполне устраивает. Пока ванилмирт маленький, в афк он сам качается, ему ведь экспа идет в любом случае. А вот когда подрастет, тогда активным качем и химку буду качать.
Про Лиф вообще не поняла, с какой стати удалять? Поднимаю интересующий меня лут ручками, ничего не напрягает. Кач тоже нормально идет, с Лиф и не поафкаешь вообще (только пока кормишь, но нафига экспа в это время.)
Зря ноете, идите качайтесь :)
Про Лиф вообще не поняла, с какой стати удалять? Поднимаю интересующий меня лут ручками, ничего не напрягает. Кач тоже нормально идет, с Лиф и не поафкаешь вообще (только пока кормишь, но нафига экспа в это время.)
Зря ноете, идите качайтесь :)
Luna - alchemist
Vanilla - assassin
Vanilla - assassin
Отправлено 05 September 2013 - 04:10

Morrygan (04 September 2013 - 20:01) писал:
Ничего не могу понять, вроде нововведений не было, а кача от гома нет. За весь день качнула 1% и то опыт начинал капать когда я ходила, собирала лут! Может это только у меня такая проблема? Или я что то пропустила, или это фишка сервера "Химы должны страдать"?
Администрация на корню слепила химовскому классу квадратные колеса на телегу.
Если по части опыта можно решить дело автокликером,то проблема автолута спорная и щекотливая.
Минимальные рамки автолута гомункулуса это - набивание клубники,шарпов и определенных карт(c тех же лабовских мантисов или гидр в аматсу), и здесь он отключен скорее всего в угоду чтоб химоботы не фармили те же Ноксиусы и т.п.
Подбирать те же сковородки с НМ- не дело.
Если уж затронули детач,который выбивается бранчами-то лучше ввести скрипт на запрет при наличии гомункулуса.
"...Они сделают из кладбищ церкви,а города станут для вас гробницами..." (с)
Отправлено 05 September 2013 - 07:45

Что спорим то? ЗАкрыть вообще професию алхимик и всё. Будет только ветка - мерч-бС
Отправлено 05 September 2013 - 11:23

Нытье будет до тех пор, пока этот класс не оставят в покое! Как правильно было сказано, химы в пати не нужны, они не сапорты и не дамагеры(особенно варящие). А вообще по-моему тут спорить бесполезно. Самодурство администрации начинает понемногу задалбывать!
Отправлено 05 September 2013 - 12:00

Админ тут говорил, что на сервере супер защита, автокликер не пашет, боты не работают, но при этом отключил автолут химикам чтобы они не ботили, хм, нестыковочка. Ладно, хрен с этим автолутом, проблем не вызывает. Теперь отключили попокач химикам, потомучто боятся кача в детаче, вместо того чтобы блокировать получение опыта, когда игрок в детаче. К томуже, не поверите, но химику качающемуся на попе с гомункулом глубоко плевать на ваш детач. Что дальше будет? Отключат гомункула, потомучто он сам двигается и бьет мобов? Или введете, что гомункул будет только у ПА?
Отправлено 05 September 2013 - 13:23

Гом и так сам берёт таргет, сам убивает моба, и ещё экспу тебе даёт, можно раз в минуту ткнуть куда попало мышкой и будет экспа капать, другим профам так не вкатывает, и при этом химики ещё не довольны, тут скорее проблема в том что уже зажрались на базовых конфигах, ну а что касается ботов - как раз из химиков они и растут, имеем автолут, ставим винг раз в 20-30 сек например и всё, простейший бот, пинающий какое-нибудь хламьё готов, и как ты от этого защиту настроишь?
Отправлено 05 September 2013 - 13:48

Teddy Bear (05 September 2013 - 13:23) писал:
Гом и так сам берёт таргет, сам убивает моба, и ещё экспу тебе даёт, можно раз в минуту ткнуть куда попало мышкой и будет экспа капать, другим профам так не вкатывает, и при этом химики ещё не довольны
Изначально химики были без гомункулов, в каком-то эпизоде их специально ввели, понимая, что химики ущербны, и сами прокачать себя не способны. И сейчас мы опять возвращаемся к тем временам. К тому же я не нашла ниодной официальной информации, где было бы написано, что атака гомункула больше не считается за действие хозяина.
Отправлено 05 September 2013 - 13:57

Stir (05 September 2013 - 13:48) писал:
Изначально химики были без гомункулов, в каком-то эпизоде их специально ввели, понимая, что химики ущербны, и сами прокачать себя не способны. И сейчас мы опять возвращаемся к тем временам. К тому же я не нашла ниодной официальной информации, где было бы написано, что атака гомункула больше не считается за действие хозяина.
И с этими изменениями ничего не изменилось, гумы точно также могут бить мобов и точно также качать хозяина, единственное что изменилось - тебе надо самому присутствовать при этом, а не забить болт на этот процесс и на жопе качаться гумом, что кстати и должно было быть изначально, так что не вижу никаких проблем, если ты живой человек и сам качаешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных