Всем привет. Сразу вопрос - почему когда одеваю вещь например броню, которая дает - 20 def, при одевании дает всего 3 def? Вещь дающая 10 def, дает на самом деле 1 def, по крайней мере так отображается в статах. Кажется мне так не должно быть или мне просто забить, деф с вещей учитывается по-любому? Проясните плиз, я новичек на серве, да и в игре практически тоже )
Сообщений в теме: 11
Отправлено 04 September 2013 - 22:02

Отправлено 05 September 2013 - 19:32

Давайте соберем информацию в одном месте (например в этой теме), и я исправлю в одном из патчей.
Нужна информация:
1. Скрин со шмоткой надетой на вас (остальные вещи должны быть сняты) и открытой информацией о статах.
2. ID и название предмета, его реальный деф и отображаемы.
По мере поступления информации буду вносить корректировки, все равно в ближайшее время пойдут патчи клиента.
Нужна информация:
1. Скрин со шмоткой надетой на вас (остальные вещи должны быть сняты) и открытой информацией о статах.
2. ID и название предмета, его реальный деф и отображаемы.
По мере поступления информации буду вносить корректировки, все равно в ближайшее время пойдут патчи клиента.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 06 September 2013 - 02:38

Списки дефа, привязанные к ИД лежат в текстовом формате, по логике более высокий грф должен просто заменять этот список, но как он робит в реневале я хз, чистый список с правильным дефом есть в data.grf, это текстовый документ itemparamtable.txt, если его просто с заменой сделать, то должно всё нормально стать, единственное что может быть не так - отсутствие новых итемов, пробовал его в свой грф засунуть и выставить его выше ваших - не помогло.
Отправлено 06 September 2013 - 06:09

[quote name='Teddy Bear' timestamp='1378427907' post='38671']
Списки дефа, привязанные к ИД лежат в текстовом формате, по логике более высокий грф должен просто заменять этот список, но как он робит в реневале я хз, чистый список с правильным дефом есть в data.grf, это текстовый документ itemparamtable.txt, если его просто с заменой сделать, то должно всё нормально стать, единственное что может быть не так - отсутствие новых итемов, пробовал его в свой грф засунуть и выставить его выше ваших - не помогло.
[/quote]
Файловую систему поменяли, теперь описание в ЛУА, и ЛУА файлов с верным описанием нет, т.к. ЛУА появился в реневале.
[/quote]
Файловую систему поменяли, теперь описание в ЛУА, и ЛУА файлов с верным описанием нет, т.к. ЛУА появился в реневале.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 06 September 2013 - 08:50

Evil, ок, я начну, вот пример - Boots (0)
ID - 2405
Реальный def - 16, отображаемый - 4.
ID - 2405
Реальный def - 16, отображаемый - 4.
Прикрепленные файлы
-
screenPhoenix003.jpg (169.13К)
Количество загрузок:: 26
Отправлено 06 September 2013 - 11:05

Открываем ratemyserver.net, и начинаем пробивать каждую шмотку.
То, что на пре-реневал сервере у эквипа отображается реневал значения дефа, конечно успех.
То, что на пре-реневал сервере у эквипа отображается реневал значения дефа, конечно успех.
[img]http://motr-online.com/images/emblems/374.gif[/img]
[url=http://forum.rebels-guild.ru/viewtopic.php?f=12&t=8690][u]Набор в Rebels.[/u][/url]
[url=http://forum.rebels-guild.ru/viewtopic.php?f=12&t=8690][u]Набор в Rebels.[/u][/url]
Отправлено 06 September 2013 - 11:34

Ивил забавный, предлагает запостить пару сотен скринов, а сам найти две таблички с действительными и отображаемыми параметрами не хочет..
Проблема не в одной вещи и даже не в 10. Неверное отображение у подавляющего большинства предметов, дающих параметр деф
Проблема не в одной вещи и даже не в 10. Неверное отображение у подавляющего большинства предметов, дающих параметр деф
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных