сходив на гв несколько раз заметил, что тут гв двух персонажей - клоун и гипся
предлагаю сделать, что бы брага не убирала задержку на скрим и фриз
это сделает ГВ намного разнообразней, даст возможность одевать различные карты и ходить на гв различными билдами
Сообщений в теме: 30
Отправлено 02 September 2013 - 09:04

я знаю, что это нормальная ситуация на лоу рейтах, но фана мало, и я говорю не о том, что бы убрать эти скилы, а просто убрать порезку кд
имея в гилде 2 дансы/клоуна разницы не будет
[quote name='Teddy Bear' timestamp='1378104370' post='38337']
Во-первых это норм, всегда берётся антистан и антифриз, а ещё лучше ЕД, это как бы база для ГВ, во-вторых, тебе лучше удалить этот опрос, пока другие не увидели.
[/quote]
ну ты мне скажи, если это ввести фана на гв будет больше или нет? - вот это и есть вся суть вопроса
я лет 5 на ГВ не ходил.... раньше такой ******* не было)))
имея в гилде 2 дансы/клоуна разницы не будет
[quote name='Teddy Bear' timestamp='1378104370' post='38337']
Во-первых это норм, всегда берётся антистан и антифриз, а ещё лучше ЕД, это как бы база для ГВ, во-вторых, тебе лучше удалить этот опрос, пока другие не увидели.
[/quote]
ну ты мне скажи, если это ввести фана на гв будет больше или нет? - вот это и есть вся суть вопроса
я лет 5 на ГВ не ходил.... раньше такой ******* не было)))
Отправлено 02 September 2013 - 09:12

Отправлено 02 September 2013 - 09:16

[quote name='Mentha' timestamp='1378105964' post='38352']
[quote name='Sense' timestamp='1378105741' post='38346']я бы предложил еще добавить в плоскую шутку барда шанс наложения блидинга. смейся и кровоточи! а в скрим гипсы - сон[/quote]
Снюпер/музыкант с шовером и статус луком,поговаривают,могут творить чудеса похлеще
[/quote]
не не не. шовер и шутка/скрим - разные масштабы. классно ведь: стоишь в кусте и умираешь от борщей
[quote name='Sense' timestamp='1378105741' post='38346']я бы предложил еще добавить в плоскую шутку барда шанс наложения блидинга. смейся и кровоточи! а в скрим гипсы - сон[/quote]
Снюпер/музыкант с шовером и статус луком,поговаривают,могут творить чудеса похлеще
[/quote]
не не не. шовер и шутка/скрим - разные масштабы. классно ведь: стоишь в кусте и умираешь от борщей
Отправлено 02 September 2013 - 09:18

вы просто отвечаете "это нормально, всегда так было, антистан, антифриз"
и никто не ответил добавит это фана или нет
и вы читаете как буд-то между строк... этот фикс не дал бы возможность бегать без антистана и антифриза
и еще я бы проверил всех дансерш и клоунов на сервере на наличие макросов
и вы читаете как буд-то между строк... этот фикс не дал бы возможность бегать без антистана и антифриза
и еще я бы проверил всех дансерш и клоунов на сервере на наличие макросов
Отправлено 02 September 2013 - 09:19

[quote name='full_house' timestamp='1378105498' post='38343']
[/quote]
Ну даже если ты сделаешь задержку больше, что это изменит? Не имея резиста ты всё равно влетишь в статус, тут либо через 2 сек в стане стоишь, либо через 4, и что это меняет? И кстати фана больше не станет, а вот недовольных что базовую механику кромсают будет очень много, и я тоже буду в их числе, так что просто забей на всё это.
[/quote]
Ну даже если ты сделаешь задержку больше, что это изменит? Не имея резиста ты всё равно влетишь в статус, тут либо через 2 сек в стане стоишь, либо через 4, и что это меняет? И кстати фана больше не станет, а вот недовольных что базовую механику кромсают будет очень много, и я тоже буду в их числе, так что просто забей на всё это.
Отправлено 02 September 2013 - 09:19

[quote name='Sense' timestamp='1378106173' post='38354'][quote name='Mentha' timestamp='1378105964' post='38352']
[/quote]
не не не. шовер и шутка/скрим - разные масштабы. классно ведь: стоишь в кусте и умираешь от борщей[/quote]
Ну я понимаю,сейчас гв мало от этого отличается.разве что приходится добивать самим застаненых/зафризженных. Не ленитесь уж совсем
[/quote]
не не не. шовер и шутка/скрим - разные масштабы. классно ведь: стоишь в кусте и умираешь от борщей[/quote]
Ну я понимаю,сейчас гв мало от этого отличается.разве что приходится добивать самим застаненых/зафризженных. Не ленитесь уж совсем
Отправлено 02 September 2013 - 09:22

[quote name='full_house' timestamp='1378106320' post='38357']вы просто отвечаете "это нормально, всегда так было, антистан, антифриз"
и еще я бы проверил всех дансерш и клоунов на сервере на наличие макросов[/quote]
Нене,думаю,тут все верно прочитали. Просто есть 2 варианта-или одевайся, делай удобный билд и фанься,или страдай. Вроде на гв фара и так хватает,а это извращение какое-то(
и еще я бы проверил всех дансерш и клоунов на сервере на наличие макросов[/quote]
Нене,думаю,тут все верно прочитали. Просто есть 2 варианта-или одевайся, делай удобный билд и фанься,или страдай. Вроде на гв фара и так хватает,а это извращение какое-то(
Отправлено 02 September 2013 - 09:27

тут азура бьется без сферок, мертвые мобы бьют, статус слип выскакивает с задержкой секунда, а какой базовой механике вы тут говорите? =)
лол, вы просто пещерные люди))
ниразу на НОРМАЛЬНОЕ гв не ходили и кричите тут что "это весело", "качай 97 вит"
весело это когда замес 200 на 200 - вот это весело
ниразу на НОРМАЛЬНОЕ гв не ходили и кричите тут что "это весело", "качай 97 вит"
Отправлено 02 September 2013 - 09:28

[quote name='full_house' timestamp='1378106822' post='38363']
тут азура бьется без сферок, мертвые мобы бьют, статус слип выскакивает с задержкой секунда, а какой базовой механике вы тут говорите? =)
[/quote]
вот. молодец, пусти троляшку. лайк
[/quote]
вот. молодец, пусти троляшку. лайк
Отправлено 02 September 2013 - 09:31

[quote name='full_house' timestamp='1378106822' post='38363']тут азура бьется без сферок, мертвые мобы бьют, статус слип выскакивает с задержкой секунда, а какой базовой механике вы тут говорите? =)
весело это когда замес 200 на 200 - вот это весело[/quote]
Okay(
весело это когда замес 200 на 200 - вот это весело[/quote]
Okay(
Отправлено 02 September 2013 - 09:53

[/quote]
это и есть базовая механика, при чем не самая древняя так то. Раньше еще хуже было, тут достаточно приличный эмулятор.
[/quote]
ты такие ГВ только в мувиках видел, так что лучше бы промолчал прост
[/quote]
это и есть базовая механика, при чем не самая древняя так то. Раньше еще хуже было, тут достаточно приличный эмулятор.
[/quote]
ты такие ГВ только в мувиках видел, так что лучше бы промолчал прост
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Отправлено 02 September 2013 - 10:21

[quote name='full_house' timestamp='1378104170' post='38334']
это сделает ГВ намного разнообразней, даст возможность одевать различные карты и ходить на гв различными билдами
[/quote]
hKbLg7tyoLE.jpg (50.09К)
Количество загрузок:: 4
Ух. Сильно задвинул!
Такого я очень давно не слышал.....
Всё ты не успел удалить пост! Все уже прочитали и будут тыкать пальцем.
Занавес!
[/quote]

Количество загрузок:: 4
Ух. Сильно задвинул!
Такого я очень давно не слышал.....
Всё ты не успел удалить пост! Все уже прочитали и будут тыкать пальцем.
Занавес!
Отправлено 02 September 2013 - 11:12

А давайте арров вулкан будет чантиться ЕДП - это принесет море фана и кучу разных билдов. А давайте в картах таро будет со 100% шансом падать кома - это принесет море фана (мне естественно) и кучу разных билдов. А давайте азура, соники и ады будут всегда мисать по мне - это принесет кучу фана, разных билдов, пасхальных яиц и вообще ГВ востанет из мертвых и начнется зомби апокалипсис.
Отправлено 02 September 2013 - 11:33

[quote name='Stampede' timestamp='1378113135' post='38377']
А давайте арров вулкан будет чантиться ЕДП - это принесет море фана и кучу разных билдов. А давайте в картах таро будет со 100% шансом падать кома - это принесет море фана (мне естественно) и кучу разных билдов. А давайте азура, соники и ады будут всегда мисать по мне - это принесет кучу фана, разных билдов, пасхальных яиц и вообще ГВ востанет из мертвых и начнется зомби апокалипсис.
[/quote]
13505592746899.gif (535.23К)
Количество загрузок:: 8
Вот это я понимаю отжог!!!!!!
Я за когда вводиться будет?
[/quote]

Количество загрузок:: 8
Вот это я понимаю отжог!!!!!!
Я за когда вводиться будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных