Собственно сабж. Не считаю вопрос закрытым даже частично.
Например 2 пати и 1 мвп сатан моррок. В одной пати дамагер снайпер, в другой чампион. МВП ставит пневму при получении ренж урона. Логично что пати со снайпером будет ставить св на мвп, для возможности дамажить. Для пати чампа это будет помехой.
Кто будет в бане? Кто первей бросит все и полетит на форум слезно умолять заблокировать конкурентов?
Мне интересно мнение других игроков. Спорных ситуаций могут быть сотни. Было бы здорово разрешить все вопросы обсуждением на форуме, нежели получать истину по средствам бана на 15 дней. По этому прошу не закрывать тему.
Дальнейшее обсуждение вижу в направлении поиска золотой середины между:
-вообще ничего нельзя
-вообще все можно
Начну обсуждать сходу сам с собой. Гильдия 123, в которой я нахожусь, участвовала в тотальном большинстве убийств МВП Wounded Morroc. Неоднократно присутствовала конкуренция. Если нас было 5-6 сыгранных и сплоченных человек, против нас 2, то не мудрено, что МВП уверенно оставался за нами. Жалкие пневмы или св, не помеха, потому что есть лп и ганба. Смешно называть это серьезной помехой для адекватной пати. Если конкуренции нету, то я убиваю в соло МВП используя несколько окон. Второй способ я считаю менее примечательным в плане интереса к самой игре. Мне во сто крат больше нравится здоровая конкуренция, азарт, командная игра, спортивный интерес и т.д. А самое главное очень легко помешать при использовании второго способа. Я считаю это верным балансом, а не поводом для слез на форуме и изменения правил.
Сообщений в теме: 6
Отправлено 31 August 2013 - 19:11

За вариант: "Вообще всё можно", всегда бесил этот плач типа "они плохие нам помешали мвп забрать и тд", кстати только в РО постоянно встречаю эту фишку в правилах "Нельзя мешать фармить", в той же ла2 вас засмеяли бы за такое предложение, так что пусть МвП забирают как угодно, ограничение на это "нельзя мешать" только на обычных мобов оставить, вот моё мнение.
Отправлено 31 August 2013 - 19:25

[quote name='Teddy Bear' timestamp='1377969108' post='38246']
За вариант: "Вообще всё можно", всегда бесил этот плач типа "они плохие нам помешали мвп забрать и тд", кстати только в РО постоянно встречаю эту фишку в правилах "Нельзя мешать фармить", в той же ла2 вас засмеяли бы за такое предложение, так что пусть МвП забирают как угодно, ограничение на это "нельзя мешать" только на обычных мобов оставить, вот моё мнение.
[/quote]
целиком согласен с Вами.
[/quote]
целиком согласен с Вами.

Отправлено 01 September 2013 - 12:40

вполне согласен со всеми! потому что конкуренция для того она и конкуренция чтобы не дать одним сделать то что другие умеют лутше на порядок, а эти бессмысленные отмашки типа "-мы на МВП не пришли, мы пришли бить мобов, а вы нам мешаете" это проявление слабости и низости гильдии! если у mvp psp забирают лабу прям на глазах и они ничего сделать не могут я думаю это не повод для ввода правил поведения на МВП!
Что это значить? то есть мы бьем МВП и должны с ними (МВП) уметь вести себя потому что другие не могут нормально завалить и проявить себя и начинают плакать "-вот вы такие мы пришли, а ВЫ....", так ведь выходит?
Что это значить? то есть мы бьем МВП и должны с ними (МВП) уметь вести себя потому что другие не могут нормально завалить и проявить себя и начинают плакать "-вот вы такие мы пришли, а ВЫ....", так ведь выходит?
Отправлено 01 September 2013 - 13:39

Для всех:
1. изменяться правило больше не будет.
2. введено оно из-за того, что пати которая сама не может убить, не дает убить другим.
3. помеха идет не только убийцам МВП, но и качающимся патям, пример Один.
4. оборзели в конец.
1. изменяться правило больше не будет.
2. введено оно из-за того, что пати которая сама не может убить, не дает убить другим.
3. помеха идет не только убийцам МВП, но и качающимся патям, пример Один.
4. оборзели в конец.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных