Собственно сабж.
Глядя на мейн чат было видно заказной бан )) Смена правила сервера и тут же блокировка игрока.
Я решительно против таких изменений. МВП это объект для соперничества. Запретите еще в замках мешать другим игрокам и от ро останется только дырка от бублика.
Так же прошу детально описать запрещенные действия на мвп локациях. Так называемую "помеху" на скрине доказать нельзя. Тоесть можно стрелять даблом, чтобы убить мвп или чтобы вингануть мвп - на скрине просто дабл. Или можно передвигаться на локации, а можно водить мвп за собой. Можно накинуть паутинку, чтобы спасти себя, а можно использовать ее во время, скажем, гаста и вингануть мвп. Как Администрация планирует решать такие вопроссы?
Сообщений в теме: 8
Отправлено 31 August 2013 - 05:18

И как узнать кто раньше бьет и кому помеха? Вдруг снайпер даблит, вингается. Тут подходит патя, и скринит его, ага? И что делать чампам, которые через гостинку фармят, они теперь тоже помеха для фулпати?
Переделав правила для одного конкретного случая, вы ставите под удар устоявшиеся традиции...
И если на то пошло, админам хватит времени разбираться с КАЖДЫМ таким случаем, на убийстве даже НубоМВП??? Или же заявки, которых будет по 10-20 в день, буду висеть неделями, месяцами?
Переделав правила для одного конкретного случая, вы ставите под удар устоявшиеся традиции...
И если на то пошло, админам хватит времени разбираться с КАЖДЫМ таким случаем, на убийстве даже НубоМВП??? Или же заявки, которых будет по 10-20 в день, буду висеть неделями, месяцами?
Феникс - лучший сервер в России!
Отправлено 31 August 2013 - 07:50

Отправлено 31 August 2013 - 08:18

Помеха - это вингание МВП при невозможности самостоятельно убить, это пневмы или СВ. Нанесение урона не является помехой.
Правило изменено, т.к. на МВП локациях начали не просто мешать убивать МВП, но и качаться. Не себе, не людям.
Правило изменено, т.к. на МВП локациях начали не просто мешать убивать МВП, но и качаться. Не себе, не людям.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных