Сообщений в теме: 17
Отправлено 27 August 2013 - 20:23

Отправлено 27 August 2013 - 20:28

Bubble (27 August 2013 - 20:23) писал:
Снейкер, аргументируй пожалуйста, нам нужна ваша точка зрения на эту ситуацию. Может мы что то не так делаем?
Гильдия дефит замок, другие не стараются его забрать, убив империум.
Гильдия дефит замок, другие не стараются его забрать, убив империум.
как то так
к Аутам никаких вопросов, вы молодцы, без сарказма.
когда перед ГВ смотрел замок - думал всё, Аутам осталось дефить последнее ГВ, ан нет. Няшки, еще не все шапочки собрали.
Я не вижу вариантов развития ГВ. Возможно ими могли бы стать какие-то награды, но я не могу представить ни одной, за которую можно было бы расшевелить муравейник.
Чего-то хотели только Легенды, но они куда-то пропали :(
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Отправлено 27 August 2013 - 22:36

Алк (27 August 2013 - 21:06) писал:
гв будет долго развиваться из за низкого рейта, да и из за отсутствия желания вкачивать и играть нужными чарами.
твои фразы в общий я оценил. так что тут советую всем пропускать твои посты мимо ушей
падет-падет цитадель. человеческий фактор сыграет свою роль в конце концов. но пока все на мази

Отправлено 27 August 2013 - 23:25

гв будет долго развиваться из за низкого рейта, да и из за отсутствия желания вкачивать и играть нужными чарами.
2 недели с нуля поднять адванса и одеть в средний ГВ шмот
серверу 2 месяца, значит, играя по 2часа в день, можно покрыть онлайн любого задрота
просто всем по*уй
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Отправлено 27 August 2013 - 23:39

Отправлено 28 August 2013 - 00:09

Отправлено 28 August 2013 - 07:45

Ничего не могу сказать про гв...
Пришёл в 20:55 сел в замке (прям в дефе), ушёл кушать готовить и посуду мыть. Вернулся через 30 минут - сижу на том же месте.
Встал покурсил чутка и всё) Конец.
Вопрос: На какой хрен тогда качать клиент и вообще играть в ро? Сидеть в пронте или ещё где нить? так вон есть соц. сети там куча приложений, где моно понякать
Рейты были известны задолго до октрытия сервера. Никто не кого не заставлял играть тут. Однако не много не мало онлайн вырос до 738 (если верить сайту.).
Пришёл в 20:55 сел в замке (прям в дефе), ушёл кушать готовить и посуду мыть. Вернулся через 30 минут - сижу на том же месте.
Встал покурсил чутка и всё) Конец.
Вопрос: На какой хрен тогда качать клиент и вообще играть в ро? Сидеть в пронте или ещё где нить? так вон есть соц. сети там куча приложений, где моно понякать
Рейты были известны задолго до октрытия сервера. Никто не кого не заставлял играть тут. Однако не много не мало онлайн вырос до 738 (если верить сайту.).
Отправлено 28 August 2013 - 12:11

На нашем форуме обсуждение даже гораздо яростней =)
Вампиров вообще не понял,ну в начале вы явно решили с нами драться (наверное свой онлайн вдохновил) , вы устроили прекаст на портал на первом плохой человекте, мы не ожидали, ну драться так драться, собрались и пошли вас вынесли несколько раз без потерь , после чего в середине ГВ вы решили , что лучше с нами вместе атачить, вы уж определяйтесь со своими намерениями.
Вампиров вообще не понял,ну в начале вы явно решили с нами драться (наверное свой онлайн вдохновил) , вы устроили прекаст на портал на первом плохой человекте, мы не ожидали, ну драться так драться, собрались и пошли вас вынесли несколько раз без потерь , после чего в середине ГВ вы решили , что лучше с нами вместе атачить, вы уж определяйтесь со своими намерениями.

Отправлено 29 August 2013 - 20:30

Жортен (29 August 2013 - 19:18) писал:
Котенок лучше давай не будем обобщать!
Но когда я ставил лп твои Ады были не страшны!
Но когда я ставил лп твои Ады были не страшны!
Цитата
http://greenpeaceguild.clan.su Мы ищем таланты!
Отправлено 29 August 2013 - 20:38

Понты разводит тут не пойму зачем!стояте в замке в бражке и кидать адами под гастами я думаю это не профессионализм чтобы так себя хвалить! Да и Ады котенка я особо и не чувствую судя что я жру вечно под 70слимов в перекасте!мб у она(он)с декс 1? Или хз) просто не люблю когда себя хвалят!если ты тру игрок тебя заметят а это я думаю дешевые понты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных