Сообщений в теме: 61
Отправлено 25 August 2013 - 20:14

Я щитаю Ауты должны скинуться Гринам в благодарность за ГВ.
Легенды разочаровали
бегал профом в Вампирах, с непривычки очень понравилось
на всю гильдию из дамага 1 крео, 2 чампа и кросс
Понравились чампы Аутов, без ~ фулл сп не убивают. Нужно доодеться и рисовать им смайлики почаще. Азура убивала 50х50 на этом ГВ, чаще всякие крео..
Напрягали не понятные резинки в замке. За время игры на сервере уже отвык от них, а на этом ГВ через раз персонаж либо стоял на месте, либо бежал фиг знает куда.
Очень хочется верить, что это ГВ будет разогревом перед последующими,а не пиком активности на сервере..
Легенды разочаровали

Понравились чампы Аутов, без ~ фулл сп не убивают. Нужно доодеться и рисовать им смайлики почаще. Азура убивала 50х50 на этом ГВ, чаще всякие крео..
Напрягали не понятные резинки в замке. За время игры на сервере уже отвык от них, а на этом ГВ через раз персонаж либо стоял на месте, либо бежал фиг знает куда.
Очень хочется верить, что это ГВ будет разогревом перед последующими,а не пиком активности на сервере..
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Отправлено 25 August 2013 - 20:30

Snaker (25 August 2013 - 20:14) писал:
Я щитаю Ауты должны скинуться Гринам в благодарность за ГВ.
Легенды разочаровали
Легенды разочаровали

нуу опять понты пошли, успокойся уже....нормальное ГВ.....или по твоему закидывать нас корпс ранами и реколами высший пилотаж?или стоять в кустах всей ГИ?(касается вампиров....хотя да чо там и гринов тоже). Вобщем всем спасибо, было весело все нормально себя показали, ждем в дальнешем от вас таких же захватывающих ГВ.
Отправлено 25 August 2013 - 20:46

Hired (25 August 2013 - 20:30) писал:
нуу опять понты пошли, успокойся уже....нормальное ГВ.....или по твоему закидывать нас корпс ранами и реколами высший пилотаж?или стоять в кустах всей ГИ?(касается вампиров....хотя да чо там и гринов тоже). Вобщем всем спасибо, было весело все нормально себя показали, ждем в дальнешем от вас таких же захватывающих ГВ.
Дак а в чем смысл ГВ, если потом на форуме только "Всем спасибо, приходите еще"?
ГВ - это соревнование нескольких коллективов за право на недвижимость. В любом соревнование должны быть эмоции!
Аутов дошатали до последней баррикады, если бы снипы гринов не тупили, а продолжили бы методично даблить из аут вижена - сломали бы и ее, а там мб и имп спилил кто-нибудь
Атаку затащил тру рекол гринов за камень, иначе на камнях можно возиться сто тысяч лет. Кстати не особо понимаю, почему Ауты не восстановили второй камень, жду сказок, что пожалели.
Еще запомнился мерзкий проф в зеленой беретке, который почему-то очень не любил других профов и постоянно диспелил и кёрсил :(
Ну и как обычно, в толпе врага - самое безопасное место.
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Отправлено 25 August 2013 - 21:01

Snaker (25 August 2013 - 20:46) писал:
Hired (25 August 2013 - 20:30) писал:
Дак а в чем смысл ГВ, если потом на форуме только "Всем спасибо, приходите еще"?
ГВ - это соревнование нескольких коллективов за право на недвижимость. В любом соревнование должны быть эмоции!
Аутов дошатали до последней баррикады, если бы снипы гринов не тупили, а продолжили бы методично даблить из аут вижена - сломали бы и ее, а там мб и имп спилил кто-нибудь
Атаку затащил тру рекол гринов за камень, иначе на камнях можно возиться сто тысяч лет. Кстати не особо понимаю, почему Ауты не восстановили второй камень, жду сказок, что пожалели.
Еще запомнился мерзкий проф в зеленой беретке, который почему-то очень не любил других профов и постоянно диспелил и кёрсил :(
Ну и как обычно, в толпе врага - самое безопасное место.
Ну по поводу 2 камня там какойто затуп был, точно не скажу но пытались. Ну поводу того что нас прожали, честно я даж хз что и сказать, имхо 2 часа 2.0 на были на вашей стороне + вы лезли как черти из всех щелей......2 часа трудновато дефить.
И вообще чо я тут кокетничаю как старая леди, гринов такая толпа была я в прострации от увиденного до сих пор....и все бестолку...
Отправлено 25 August 2013 - 21:12

Hired (25 August 2013 - 21:01) писал:
И вообще чо я тут кокетничаю как старая леди, гринов такая толпа была я в прострации от увиденного до сих пор....и все бестолку...
Это да. целых две пати. Было от чего впасть в прострацию.

Мало ли что эволюция, - приговаривал мамонт, топча неандертальцев.
Почётный мультовод.
Почётный мультовод.
Отправлено 25 August 2013 - 21:21

Отправлено 25 August 2013 - 21:23

Отправлено 25 August 2013 - 21:26

Отправлено 25 August 2013 - 21:30

Hired (25 August 2013 - 21:26) писал:
прикинь, нас столько же.

Отправлено 25 August 2013 - 21:38

А я проклинаю работу и вновь не попал.
Evil, ты был на ГВ то? Что скажешь? мб 2ой замок? Объясню даже почему - на 2.0 намного проще оставлять свой замок и шагать воевать в чужой. Это также плюс к адаптации людей к флагам.
Evil, ты был на ГВ то? Что скажешь? мб 2ой замок? Объясню даже почему - на 2.0 намного проще оставлять свой замок и шагать воевать в чужой. Это также плюс к адаптации людей к флагам.
Отправлено 25 August 2013 - 21:41

Отправлено 26 August 2013 - 08:29

да, пацаны, разочаровали вы конечно.. разлетались в щепки. средняя продолжительность битвы 10 секунд
развязку гв вы видимо планировали месяцами: стать с двух сторон возле баррикады и стоять
вы не кролики, вы бараны. утомили. давно так не смеялся
в замке кстати залепы и мечики, из-за которых невозможно ходить нормально. чар живет сам по себе
развязку гв вы видимо планировали месяцами: стать с двух сторон возле баррикады и стоять

в замке кстати залепы и мечики, из-за которых невозможно ходить нормально. чар живет сам по себе
Отправлено 26 August 2013 - 08:56

Отправлено 26 August 2013 - 08:57

Рекол в спину это зачёт!
Гв понравилось.
Афродите отдельный +, спамила отдушаки.
Гв понравилось.
Афродите отдельный +, спамила отдушаки.
Отправлено 26 August 2013 - 09:55

против реколов ничего не имею. но играть опять в побегушки не вижу смысла
по моему все довольно скромно, никаких понтов. если бы мы сразу стали за баррикаду, я представляю какие бы опять были возгласы на форуме. то что вы эти самые баррикады бить не умеете это уже ваша проблема
ваши действия примитивны: если ауты уходят из-за баррикады - бьем баррикаду. но если же они стоят за ней - чешем репу, закастовываем, загастовываем и ждем конца гв. воевать я как посмотрю никто из вас не собирался.
жду постов начинающихся с "а ты.. а ты...", "а вы..."
по моему все довольно скромно, никаких понтов. если бы мы сразу стали за баррикаду, я представляю какие бы опять были возгласы на форуме. то что вы эти самые баррикады бить не умеете это уже ваша проблема
ваши действия примитивны: если ауты уходят из-за баррикады - бьем баррикаду. но если же они стоят за ней - чешем репу, закастовываем, загастовываем и ждем конца гв. воевать я как посмотрю никто из вас не собирался.
жду постов начинающихся с "а ты.. а ты...", "а вы..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных