Я так понимаю эту штучку пофиксить надо? т.к. гильд мемберы, да и вообще её не видно, тоесть она не высвечивается при входе в игру, переходе на локу и тп...
Сообщений в теме: 18
Отправлено 18 September 2013 - 16:14

на 2х абсолютно разных машинах, с 7 и 8 виндой, клиенты взяты с вашего сайта. на 7 родной сетап, на 8 скачивала с форума, в какой-то темке выкладывали. Тут не в системе косяк. Гильд мастеры не могут оставлять сообщения,которые видны согильдийцам при заходе в игру и при переходе между локациями. То саоме сообщение,куда обычно пишут информацию о зоннингах, гв, адреса в РК\ТС
Отправлено 18 September 2013 - 19:05

Mentha (18 September 2013 - 16:14) писал:
на 2х абсолютно разных машинах, с 7 и 8 виндой, клиенты взяты с вашего сайта. на 7 родной сетап, на 8 скачивала с форума, в какой-то темке выкладывали. Тут не в системе косяк. Гильд мастеры не могут оставлять сообщения,которые видны согильдийцам при заходе в игру и при переходе между локациями. То саоме сообщение,куда обычно пишут информацию о зоннингах, гв, адреса в РК\ТС
Как ни странно, я могу поставить гильд нотис, потому и говорю что у нас с вами есть некое различие, хочу понять - какое.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 18 September 2013 - 19:10

Mentha (18 September 2013 - 16:14) писал:
все работает исправно. при переходе на локации оно и не должно всплывать в чате.
юзай настройки чата: первые пять оставь включенными, остальное по желанию
Отправлено 18 September 2013 - 21:54

Just Dude (18 September 2013 - 21:39) писал:
То у одного типа с чистым клиентом не работает Гильд Нотайс, а у другого со сторонним пропатченым клиентом всё ок работает.
Вы сейчас про кого? У меня клиент не измененный.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных