Сообщений в теме: 54
Отправлено 19 August 2013 - 07:29

Мдээээээ.....
Ну ничего, Мы терпеливаые подождём.
Будем ждать осень\зимы, когда народ придет с отдыха.
Я хоть во время гв в квартире убрался, покушать приготовил)
Ну ничего, Мы терпеливаые подождём.
Будем ждать осень\зимы, когда народ придет с отдыха.
Я хоть во время гв в квартире убрался, покушать приготовил)
Отправлено 19 August 2013 - 10:29

Snaker (18 August 2013 - 23:32) писал:
расскажите хоть, какие фантастические бонусы вы получаете за обладание замками...
и во время ГВ2 можно попроходить квест на годлайк, забавная штука
и во время ГВ2 можно попроходить квест на годлайк, забавная штука
никаких бонусов. то что дропается не имеет смысла, если негде это применить. и поверь это скоро надоест. по крайней мере мне точно. и останетесь вы(если останетесь) со своими двумя десятками мультов 99 лвла и неисчерпаемым багажом "опыта" и "фана", который вы получили прокачивая их.
все созданные здесь путем команды /guild объединения неорганизованных подростков к гильдиям не относятся.
ВСЕМ кто более или менее заинтересован в ВоЕ, настоятельно рекомендую ливнуть чем скорее тем лучше из легенд, гниль тимов и создать свой боеспособный отряд.
Отправлено 19 August 2013 - 10:52

Sense (19 August 2013 - 10:29) писал:
все созданные здесь путем команды /guild объединения неорганизованных подростков к гильдиям не относятся.
ВСЕМ кто более или менее заинтересован в ВоЕ, настоятельно рекомендую ливнуть чем скорее тем лучше из легенд, гниль тимов и создать свой боеспособный отряд.
администрацию попрошу выдать рид онли этому наглецу за это, надоели подобные нелепые провокации.
Пришли на сервер составом? первымы? первые задротили и прокачались и захватили замок? ну молодцы, только это вам не даёт никакого права так засирать другие гильдии, Я не играл 3 + года в ро , и из моих старичков тут не кто не играет, собрал состав за месяц с нуля, ещё оч много что предстоит наладить, вы думаете ваш гм бы смог такое? А ты представляешь как ты будеш опущен если в один момент моя солянка " неорганизованных подростков" как ты их называешь утрёт нос таким как ты , которые играют вместе последние несколько лет? какой позор это будет...
Ещё раз - гниль тимы - прямое нарушение правил форума, все прекрасно понимают чьё название гильдии он исковеркал, прошу модераторов быть повнимательнее.

Отправлено 19 August 2013 - 11:09

да ты даже не вышел на гв, чтобы посмотреть насколько мы одеты. я не думаю что ты такое днище, которое не в состоянии выбить марк, тидалы и вулку. я уже не говорю про твоих согильдийцев, которые сидят на бг нон стоп, они вполне себе при шмоте в отличии от тебя. что тебе еще нужно? 72/72 мультов 99 лвла? ойлол
я, кстати, кроме первых двух строчек твоей писанины ничего не читал
я, кстати, кроме первых двух строчек твоей писанины ничего не читал
Отправлено 19 August 2013 - 12:04

Одну воспевают о своей крутизне, другие ноют о своей.
Дал бы мне админ одну шмотку и два карты в виде тары и райда я бы один вынес всю эту Ги на ГВ.
Просто руки не доходят заиметь эти вещи. Так что замок у Outlaw останется.
Дал бы мне админ одну шмотку и два карты в виде тары и райда я бы один вынес всю эту Ги на ГВ.
Просто руки не доходят заиметь эти вещи. Так что замок у Outlaw останется.
Отправлено 19 August 2013 - 13:25

Cадистик вообще веселый парень. Не доходят руки - помалкивай.
Заработать на базовый эквип - дело трех дней.
Заработать на базовый эквип - дело трех дней.
Glory in death is life Eternal.
Ask-a-NinJa!
Ask-a-NinJa!
Отправлено 19 August 2013 - 13:39

Отправлено 19 August 2013 - 14:48

До тех пор пока администрация будет продолжать жестко ограничивать рамки ГВ, последствием всего одного открытого замка, ни о каком развитии и речи быть не может.
-Мелким гильдиям нет смысла участвовать в ГВ, так как у них, ввиду отсутствия достойного онлайна, нет никаких шансов пробить/убить Аутов. И так как на ГВ они не ходят, у них нет мотивации развиватся в сторону ВоЕ, одеватся и привлекать большее количество людей.
-Легенды попробовали повоевать, не особо получилось, альтернативы нет, забили. Если бы были открыты хотя бы 2 замка, Легенды попытались бы дефить второй и в этом случае открылось бы больше тактических возможностей для обоих гильдий. И атаковать нужно, и за родным замком присматривать. Атаки на замок соперника ослабляют деф домашнего замка, больше шансов на пробой, больше желания у "третьей стороны" выйти на ГВ и попытатся отобрать у кого то замок.
-Любой ГМ гильдии в поисках сервера с бОльшей вероятностью выберет сервер, на котором открыто больше замков, так как это дает больше возможностей вписатся в ГВ. Чем меньше замков - тем мелочнее сервер. 1 замок на ГВ - это стандартный сценарий провала. Таких серверов сотни, с убогим ГВ, которое умирает через несколько месяцев.
Имхо.
-Мелким гильдиям нет смысла участвовать в ГВ, так как у них, ввиду отсутствия достойного онлайна, нет никаких шансов пробить/убить Аутов. И так как на ГВ они не ходят, у них нет мотивации развиватся в сторону ВоЕ, одеватся и привлекать большее количество людей.
-Легенды попробовали повоевать, не особо получилось, альтернативы нет, забили. Если бы были открыты хотя бы 2 замка, Легенды попытались бы дефить второй и в этом случае открылось бы больше тактических возможностей для обоих гильдий. И атаковать нужно, и за родным замком присматривать. Атаки на замок соперника ослабляют деф домашнего замка, больше шансов на пробой, больше желания у "третьей стороны" выйти на ГВ и попытатся отобрать у кого то замок.
-Любой ГМ гильдии в поисках сервера с бОльшей вероятностью выберет сервер, на котором открыто больше замков, так как это дает больше возможностей вписатся в ГВ. Чем меньше замков - тем мелочнее сервер. 1 замок на ГВ - это стандартный сценарий провала. Таких серверов сотни, с убогим ГВ, которое умирает через несколько месяцев.
Имхо.
- Выключатель и Ijen любят это
- Нравится
Отправлено 19 August 2013 - 15:06

Hakkai (19 August 2013 - 14:48) писал:
До тех пор пока администрация будет продолжать жестко ограничивать рамки ГВ, последствием всего одного открытого замка, ни о каком развитии и речи быть не может.
Имхо.
Имхо.
В нынешней ситуации это не спасёт ГВ. Дэфить 2 замка не так сложно.

Отправлено 19 August 2013 - 15:11

Имхо.
Имхо.
Даёшь каждой ГИ по замку!!!!!!
Вот тогда точно веселуха будет каждый будет дефит свой замок))).
Был топик на форуме Ответ от администрации: из-за маленькой активности на ГВ открытие 2го замка неактуально.
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Отправлено 19 August 2013 - 15:19

Два замка в нынешней ситуации - это будет примерно
и
, ибо на нынешний момент никто не сможет их выдавить оттуда.
Потому что на нынешний момент нет команды которая сможет их завалить. Если она появится - тогда, думаю, можно будет в форме опроса запросить второй замок.

Потому что на нынешний момент нет команды которая сможет их завалить. Если она появится - тогда, думаю, можно будет в форме опроса запросить второй замок.
Glory in death is life Eternal.
Ask-a-NinJa!
Ask-a-NinJa!
Отправлено 19 August 2013 - 15:20

Я Думаю, и мои соги меня поддержат (был вроде топик.) Уменьшить гв 1.0 до 1 раза в неделю.!
Отправлено 19 August 2013 - 15:21

Мысль верная, но проблема в том, что замки никому даром не сдались.
Ауты точно так же будут бегать по замкам, забив на деф и действительно интересными в плане тактики станут только последние 5 минут ГВ - смогут ли Ауты в три калеки не пустить к империуму пару кроссов или нет. Хотя для сервера это, конечно, прогресс в бесконечное число раз.
Уверен, что и шмота и уровня уже давно хватает: минимальный комплект ГВшника(марка, тара) стоит 10кк, которые фармятся с нуля за 3 дня, а прокачка без сторонней помощи любого адванса до 90 занимает не более 20 часов, если есть 7кк в кармане.
Напишите хоть 1 причину, почему люди должны объединиться в гильдию и идти воевать?
Для ПвП есть БГшки без жестких рамок по времени с хорошей наградой в виде шмота и(не уверен) расходки.
Любая ГВ гильдия на сервере начнет сейчас с состава человек в 5-10. Они ДОЛЖНЫ увидеть перспективы в развитие этого направления и начать привлекать безгильдийных игроков к себе заманивая чем-либо.
Но я не понимаю, чем для них сейчас ГВ будет актуальнее БГшки?
Никогда не был фанатом батлграундов, но уверен, что админы предпочетают их любым ГВ баталиям.
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Отправлено 19 August 2013 - 15:21

Tabaki (19 August 2013 - 10:52) писал:
Sense (19 August 2013 - 10:29) писал:
администрацию попрошу выдать рид онли этому наглецу за это, надоели подобные нелепые провокации.
Пришли на сервер составом? первымы? первые задротили и прокачались и захватили замок? ну молодцы, только это вам не даёт никакого права так засирать другие гильдии, Я не играл 3 + года в ро , и из моих старичков тут не кто не играет, собрал состав за месяц с нуля, ещё оч много что предстоит наладить, вы думаете ваш гм бы смог такое? А ты представляешь как ты будеш опущен если в один момент моя солянка " неорганизованных подростков" как ты их называешь утрёт нос таким как ты , которые играют вместе последние несколько лет? какой позор это будет...
Ещё раз - гниль тимы - прямое нарушение правил форума, все прекрасно понимают чьё название гильдии он исковеркал, прошу модераторов быть повнимательнее.
Прошу администрацию выдать доступ к ГВ разделу только тем, кто ходит на ГВ.
Истинное правило рагнарока - ГВ ВЕТКА НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ !
Давно такого не видел, чтобы гильдии уговаривали ходить на ГВ. Ведь Рагнарок и ГВ, этот как М и Ж, и если Гильдии не интересуются ГВ, то это пахней ге йством.

Отправлено 19 August 2013 - 16:00

Плюшевый
Отдефить одновременно 2 замка от Легенд и Грин Тим будет сложнее, чем сидеть всем составом в одном замке.
На всех нормальных серверах-долгожителях ВоЕ раздел модерировался, при чем тщательнее всех остальных.
Ваше личное мнение не обязательно верно для всех остальных. Кого то абсолютно не привлекает ГВ, для этого разработчиками был создан огромный пвм контент, квесты и няшко-шапки. Для кого то это вообще чатик с картинками. ГВ было и есть наиболее привлекательным времяпровождением в РО, но никак не "единственно верным".
Besjet
Замок сам по себе не является чем то столь привлекательным, что бы тратить свое время на полирование пустого пола.
Деф ради дефа это полный абсурд, я сомневаюсь что кто то добровольно на это согласится.)
Я считаю что администрация ошиблась в данном вопросе. Создается замкнутый круг, никто не выходит на ГВ, потому что всего один замок и это неинтересно. В то же время будет один замок, пока не появится больше ГВ гильдий.
Snaker
А это уже зависит от наличия фантазии у ком. ГВ Аутов. Если это всего лишь толпа школоты, желающая самоутвердится и задоминитовать все и вся - то ситуация действительно мало изменится, хотя в любом случае небольшой прогресс будет. Если же они все таки хотят интересного ГВ, они будут создавать себе более сложные задачи.
В любом случае, хуже чем сейчас вряд ли будет. При желании можно поэксперементировать с количеством замков.
Но если вас итак все устраивает, тогда прекратите пожалуйста ныть в каждом топике/в мейне о том, что вам нескем воевать.
Цитата
В нынешней ситуации это не спасёт ГВ. Дэфить 2 замка не так сложно.
Отдефить одновременно 2 замка от Легенд и Грин Тим будет сложнее, чем сидеть всем составом в одном замке.
Цитата
Истинное правило рагнарока - ГВ ВЕТКА НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ !
На всех нормальных серверах-долгожителях ВоЕ раздел модерировался, при чем тщательнее всех остальных.
Цитата
Давно такого не видел, чтобы гильдии уговаривали ходить на ГВ. Ведь Рагнарок и ГВ, этот как М и Ж, и если Гильдии не интересуются ГВ, то это пахней ге йством.
Ваше личное мнение не обязательно верно для всех остальных. Кого то абсолютно не привлекает ГВ, для этого разработчиками был создан огромный пвм контент, квесты и няшко-шапки. Для кого то это вообще чатик с картинками. ГВ было и есть наиболее привлекательным времяпровождением в РО, но никак не "единственно верным".
Besjet
Цитата
Даёшь каждой ГИ по замку!!!!!!
Был топик на форуме Ответ от администрации: из-за маленькой активности на ГВ открытие 2го замка неактуально.
Замок сам по себе не является чем то столь привлекательным, что бы тратить свое время на полирование пустого пола.
Деф ради дефа это полный абсурд, я сомневаюсь что кто то добровольно на это согласится.)
Я считаю что администрация ошиблась в данном вопросе. Создается замкнутый круг, никто не выходит на ГВ, потому что всего один замок и это неинтересно. В то же время будет один замок, пока не появится больше ГВ гильдий.
Snaker
А это уже зависит от наличия фантазии у ком. ГВ Аутов. Если это всего лишь толпа школоты, желающая самоутвердится и задоминитовать все и вся - то ситуация действительно мало изменится, хотя в любом случае небольшой прогресс будет. Если же они все таки хотят интересного ГВ, они будут создавать себе более сложные задачи.
В любом случае, хуже чем сейчас вряд ли будет. При желании можно поэксперементировать с количеством замков.
Но если вас итак все устраивает, тогда прекратите пожалуйста ныть в каждом топике/в мейне о том, что вам нескем воевать.
Отправлено 19 August 2013 - 16:02

Neur0mancer (19 August 2013 - 15:19) писал:
Два замка в нынешней ситуации - это будет примерно
и
, ибо на нынешний момент никто не сможет их выдавить оттуда.

во ауты хитрые))) Говоря простыми словами,*если нас никто не победит мы будем с замком, если нас вынесут, дайте нам второй* =))))))))

Отправлено 19 August 2013 - 16:47

про 2 замка я даже ничего комментировать не буду. не дай бог человека до суицида доведу.
для чего ходить на бг?
ответьте на вопрос, вы не можете собрать 15 играющей рыл чтобы сходить на гв? онлайн 600. заинтересовать людей советом/шмотом/расходом, помощью в каче - это проблема? мы набрали с десяток человек здесь, которые были довольны, инициативны, да и благодарны конечно. им хотелось повоевать, но не все чувствую этого дождутся.
а вам млять какая то мотивация нужна, резон, дроп... тфу.. нубы сраные
для чего ходить на бг?
- якобы ради расхода. ок. бг расход работает либо на ГВ, либо на самом бг
- якобы ради шмота. ок. бг шмот предназначен для резиста деми хуманам, против других мобов дмг х3. следовательно для ГВ
- ну может даже ради фана? какой к псам фан, когда ты играешь с афкерами, игроками с форума, у которых заеп добиться от админов ввода расхода, которым на бг пользоваться вряд ли будут ввиду своей жидовской сущности.
ответьте на вопрос, вы не можете собрать 15 играющей рыл чтобы сходить на гв? онлайн 600. заинтересовать людей советом/шмотом/расходом, помощью в каче - это проблема? мы набрали с десяток человек здесь, которые были довольны, инициативны, да и благодарны конечно. им хотелось повоевать, но не все чувствую этого дождутся.
а вам млять какая то мотивация нужна, резон, дроп... тфу.. нубы сраные
Отправлено 19 August 2013 - 16:55

Самомнение зашкаливает. Склонность к суициду видимо больная тема.
Удачного нытья на тему "на ГВ пусто".
Отправлено 19 August 2013 - 17:00

Hakkai (19 August 2013 - 16:55) писал:
Самомнение зашкаливает. Склонность к суициду видимо больная тема.
школьник
- Neur0mancer это нравится
- Нравится
Отправлено 19 August 2013 - 17:53

Sense (19 August 2013 - 16:47) писал:
для чего ходить на бг?
- якобы ради расхода. ок. бг расход работает либо на ГВ, либо на самом бг
- якобы ради шмота. ок. бг шмот предназначен для резиста деми хуманам, против других мобов дмг х3. следовательно для ГВ
- ну может даже ради фана? какой к псам фан, когда ты играешь с афкерами, игроками с форума, у которых заеп добиться от админов ввода расхода, которым на бг пользоваться вряд ли будут ввиду своей жидовской сущности.
Молодец, очень хорошо расписал, что БГ - хай энд контент этого сервера.
ГВ - пережиток времени и нафиг никому не нужно.
Вы обманули десяток пацанов. Фу такими быть.
Snakerr - FS Prof 97/65 - LFG
Отправлено 19 August 2013 - 18:23

Evil (19 August 2013 - 18:06) писал:
Не вижу сложности выйти на 1 ГВ и показать онлайн, ко второму ГВ введем еще один замок.
не надо потакать. пусть пытаются. вон грины пусть придут нам и их хватит.
а то что требуют второй замок это "придти - сломать - подождать пока гв кончится - походить по гд". хотят сворды/икарусы/перчатки ? пусть покупают. цены нормальные) второй замок открывать только ради пронтеровской няшности - убого.
Отправлено 19 August 2013 - 18:47

Вы били Эвила а я значит это пропустил!? Эвил,приди завтра плз,я тоже хочу тебя попинать :(
Отправлено 19 August 2013 - 18:49

Я ничего не требую. Учитесь пожалуйста вникать в смысл текста.
Я предложил возможный выход из сложившейся ситуации и аргументировал его.
Я предложил возможный выход из сложившейся ситуации и аргументировал его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных