Персонаж Лойсо выбл 3 карты MiGao за 2 минуты. Прошу обратить внимание администрации. Думаю Вы понимаете о чем я.
Сообщений в теме: 7
Отправлено 15 August 2013 - 00:30

Отправлено 15 August 2013 - 05:37

Hellganot (15 August 2013 - 05:33) писал:
Диск, дроп карты по идее тут 0.05% это поведение рандома нормальное такое, я на х1 небезизвестном выбивал 2 карты 0.01% почти подряд. Пути рандома неисповедимы!
Там этой глинки СОТНИ если не больше. Там Баг. Они его нашли, но никому не сообщили. Могу вечером скрин выложить, где это видно.
Отправлено 15 August 2013 - 05:42

О мой бог, да я знаю про "фичу" когда глинка делится и при каких обстоятельствах. Но поверьте не очень сильно это и помогает, сины в юпе, ракеле, лабе толпы гримят и не всегда карту выбивают, а бывает и 3 подряд как в нашем случае с глиной. Если бы при толпе было бы какое то умножение в формуле дропа, а так ведь каждый шанс дропа просчитывается отдельно и при определенной доли везения это вполне нормальное явление - выбить 3 карты.
Фичу с делением при определенных обстоятельствах встречал на большинстве серверов, не встречал лишь там где по какой то причине администрация это фиксила, это не баг это нормальное явление по дефолту.
Фичу с делением при определенных обстоятельствах встречал на большинстве серверов, не встречал лишь там где по какой то причине администрация это фиксила, это не баг это нормальное явление по дефолту.
"Смысл бытия - найти занятие"
"Люблю кормить с утреца троллей свежей бредогенерацией"
"Люблю кормить с утреца троллей свежей бредогенерацией"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных