Сообщений в теме: 30
Отправлено 11 August 2013 - 20:15

PSP (23 July 2013 - 20:34) писал:
Гв было севодня дно! ауры раки деф легко пройти был б мой состав из 12-13человек здесь остались б без замка=) каждый заход бегал в импе (голый) а 123 раки не собраная гв гильдия да и она не гв а мвп
ауты гильда на ровне с легендами не выше лан чао я с форума офф не вижу смысла писать)
ауты гильда на ровне с легендами не выше лан чао я с форума офф не вижу смысла писать)
PSP (23 July 2013 - 20:39) писал:
через 2недели мы выйдем на гв своей гильдией и накажем вас на гв2,0 ТОПОВАЯ гильдия АУТЫ ))))
балобол
Tabaki (25 July 2013 - 12:02) писал:
А что ауты дефили с локисом в импруме?) Если вам нехватает фана , почему не разрываете всех в мг?(раз такие мощные)
раз такие мощные можно было бы за 2 месяца хотя бы раз показаться
после сегодняшнего гв:
что-то жопа болит, пацаны, да?(с) семаел
Saxson (11 August 2013 - 20:09) писал:
Чо ауты солоГВ не айс?)))
мы собираемся на гв чтобы пообщаться, нерды
Отправлено 11 August 2013 - 20:33

Saxson (11 August 2013 - 20:24) писал:
Morrygan вот я ещё не спрашивал советов всяких удодов вроде тебя что мне делать и как мне быть....рот оф и в будку!
аааа)) мелкое человек московской олимпиады))) как тебе живется то убогим?ты за свои слова то отвечай а не агрись
"я ушел...да мне по...да я ваще в тельняшке" очередное мурло форумное
Отправлено 11 August 2013 - 20:34

Morrygan вот я ещё не спрашивал советов всяких удодов вроде тебя что мне делать и как мне быть....рот оф и в будку!
заагрился красавчик
Saxson (11 August 2013 - 20:18) писал:
не буду тебе объяснять чем каждый занимается вне гв. даже сегодня 2 часа гв прошли бодро и весело. хотелось бы еще на кнопки поклацать
Отправлено 11 August 2013 - 20:42

Отправлено 11 August 2013 - 20:47

Соби (11 August 2013 - 20:31) писал:
а с чего ты взял что он урод? :D посмотри в зеркало, вот именно таааам действительно урод) не играешь - не вставляй свои никчёмные 5копеек
Пишу что считаю нужным и всяким упырям из Лавов не позволю затыкать меня, в том числе и тебе...воооооооооооооооот такая борода у этой "хохмы"
покорми троля (11 August 2013 - 20:33) писал:
аааа)) мелкое человек московской олимпиады))) как тебе живется то убогим?ты за свои слова то отвечай а не агрись
"я ушел...да мне по...да я ваще в тельняшке" очередное мурло форумное
За слова отвечаю, а такие редкостные неадекваты как ты мне по боку
Sense (11 August 2013 - 20:34) писал:
заагрился красавчик
Saxson (11 August 2013 - 20:18) писал:
не буду тебе объяснять чем каждый занимается вне гв. даже сегодня 2 часа гв прошли бодро и весело. хотелось бы еще на кнопки поклацать
Есть мув?
Бобрина (11 August 2013 - 20:42) писал:
Нельзя просто взять и придти на ГВ
нельзя просто взять и придти на "г" WTF???

"i'm a genius and i know it"
Отправлено 12 August 2013 - 00:54

Саксон включил троль-мод. но что то не сильно получается.
Большинство людей на мнение такого ноунейма как ты, и тем более, такие критические предьявы даже внимание не обращает, а только поливает дополнительной порцией говенца.
Сам то в тихушечку играешь тут, чтобы никто не знал, а на форуме расписываешь какой ты молодец, свалил с такого плохого сервера.
Большинство людей на мнение такого ноунейма как ты, и тем более, такие критические предьявы даже внимание не обращает, а только поливает дополнительной порцией говенца.
Сам то в тихушечку играешь тут, чтобы никто не знал, а на форуме расписываешь какой ты молодец, свалил с такого плохого сервера.

Отправлено 12 August 2013 - 08:06

Bubble (12 August 2013 - 00:54) писал:
А ты вообще хам пропадаешь, не найти тебя.
И звонишь (!) когда я занят.
Отправлено 12 August 2013 - 08:57

Bubble (12 August 2013 - 00:54) писал:

"i'm a genius and i know it"
Отправлено 12 August 2013 - 13:04

Отправлено 13 August 2013 - 11:05

Легедны вот Вам моё "ухаахаххахахаахаха" в лицо!
"Всё досвидос...","Мы больше не придём на ГВ" (с)
Воскресенье, 20:02 по мск........
Гильдия Легенды захватывает замок! аахахахаааха Зачот.
Но самое казырное впереди - "Ауты заберите замок. нам Ваши подачки не нужны!" (голос в мэйне не помню уже кто сказал.)
Так какого Вы приходили???
Если сказали что ушли так идите - Ветер в задницу и барабан на шею!
З.Ы. Зато у нас в Замках такая чистота. За Гв так полы наполируем гастами и МШ, что мистер Пропер - нервно курит в сторонке
"Всё досвидос...","Мы больше не придём на ГВ" (с)
Воскресенье, 20:02 по мск........
Гильдия Легенды захватывает замок! аахахахаааха Зачот.
Но самое казырное впереди - "Ауты заберите замок. нам Ваши подачки не нужны!" (голос в мэйне не помню уже кто сказал.)
Так какого Вы приходили???
Если сказали что ушли так идите - Ветер в задницу и барабан на шею!
З.Ы. Зато у нас в Замках такая чистота. За Гв так полы наполируем гастами и МШ, что мистер Пропер - нервно курит в сторонке

- Андрей ВЕЛИКИЙ это нравится
- Нравится
Отправлено 13 August 2013 - 15:10

Отправлено 13 August 2013 - 16:37

wweert (13 August 2013 - 12:13) писал:
Если ты не заметил то там пару синов было и все, а основного состава не было....
вы неок. все, кроме этих синов, не котируются. посмотри мувики и заметь кто дамаг наносит(хоть какой то). был конечно момент когда наши визы сами от себя упали, но это не ваш фраг)
Отправлено 15 August 2013 - 08:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных