Сообщений в теме: 24
Отправлено 08 August 2013 - 20:26

Цитата
Я нашел баг, не успел сообщать как меня забанили. Оказалось можно пилить имп вне ГВ. Прозьба админа разбанить. Я нашел баг и просто проверил. Прозьба админов исправить эти неполадки.
Отправлено 08 August 2013 - 20:28

Отправлено 08 August 2013 - 20:29

Отправлено 08 August 2013 - 20:31

Evil (08 August 2013 - 20:27) писал:
Уважаемые, я похож на идиота?
Твоя работа следить за багами Но кросс нашь зашел за 15 мин до гв смотрит им бьется
И СКАЖИ МНЕ ТЫ БЫ НЕ РАЗБИЛ???
Вот не сиди тут и не пиши что ты типа "похож ли ты на идиота" а иди и баги испровляй
Сори что пишу на ты, но все же люди платят деньги на серваке а в итоге нету адекватной отдачи

Отправлено 08 August 2013 - 20:34

Отправлено 08 August 2013 - 20:34

Stampede (08 August 2013 - 20:26) писал:
Цитата
Я нашел баг, не успел сообщать как меня забанили. Оказалось можно пилить имп вне ГВ. Прозьба админа разбанить. Я нашел баг и просто проверил. Прозьба админов исправить эти неполадки.
ахахах, а ещё деф не продержался и 10 минут :D
они получили за то, что их сины по окончанию ГВ уже сидели в другом замке и видимо искали имп)) ребят, скрины есть и то что вы "Нашли Баг" можете не говорить)
Отправлено 08 August 2013 - 20:37

PSP (08 August 2013 - 20:36) писал:
Евил ответь на мой пост #7
Что отвечать? Обсуждение действий администрации, создание помехи работы, клевета и распускание слухов. Я бы сказал, что ты легко отделался.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 08 August 2013 - 20:39

Kazemakaze (08 August 2013 - 20:36) писал:
Я еще раз повторяю я не отвечаю за действия всей гильдии
Ты получил бан за свои действия, но я тебя предупредил, что в следующий раз получишь бан за действия своей гильдии. Создал ее, будь добр и отвечать.
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Отправлено 08 August 2013 - 20:40

Evil (08 August 2013 - 20:37) писал:
Что за глупость? какие помехи роботы какая клевета и распускание слухов? я увидел флуд в маине увидел бан игроков на 5дней и написать всеголиш 5дней за такое смешно давать и вы мне дали бан за что? вы сейчас не зачто забанели показывая себя богом сервера а отношения к игрокам никакого но мы вас кормим жеш а отношение...
Отправлено 08 August 2013 - 20:41

Для понимания:
5.1. Использование и/или содействие в использовании ошибок Игры/Сайта/Форума (все возможные баги/эксплоиты). Блокировка Учетных записей по IP
Вы легко отделались, будете продолжать, я буду вынужден применить более серьезные меры. Когда вы пошли на повторный багоюз, тут уже умышленное использование с целью получения выгоды.
5.1. Использование и/или содействие в использовании ошибок Игры/Сайта/Форума (все возможные баги/эксплоиты). Блокировка Учетных записей по IP
Вы легко отделались, будете продолжать, я буду вынужден применить более серьезные меры. Когда вы пошли на повторный багоюз, тут уже умышленное использование с целью получения выгоды.
Отправлено 08 August 2013 - 20:42

не удержался)
Прикрепленные файлы
-
LOL.gif (51.8К)
Количество загрузок:: 59
Glory in death is life Eternal.
Ask-a-NinJa!
Ask-a-NinJa!
Отправлено 08 August 2013 - 20:43

PSP (08 August 2013 - 20:40) писал:
Что за глупость? какие помехи роботы какая клевета и распускание слухов? я увидел флуд в маине увидел бан игроков на 5дней и написать всеголиш 5дней за такое смешно давать и вы мне дали бан за что?
Ты в детском саду? Или ты думаешь, что я буду с тобой в игры играть? Или объясняться как школьник? Мне плевать на то, что ты думаешь. Если ты считаешь, что своими постами ты помогаешь серверу или мне, или может кому-то еще, то нет, ты вводишь людей в заблуждение, а также мешаешь мне, т.к. на вас я трачу свое время, вместо того, чтобы сделать что-то полезное.
Тему закрываю, увижу ее продолжение выдам перманентный бан. 5 дней бана СЛИШКОМ слабое наказание за багоюз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных