Сообщений в теме: 30
Отправлено 05 August 2013 - 17:12

Хотелось бы узнать, по какой причине данный сервер не воспринимает никакой АИ кроме МирАи? Так как МирАи примитивнейший и не способен на многие вещи, к тому же еще и тупит сильно и гом частенько вдупляет, и также не поддерживает АИ наемников, хотелось бы всетаки пользоваться своим любимым АИ.
Пробовал поставить Юки и Азу, работать не хотят, выдают ряд ошибок. И зачем в клиенте нужна еще папка AI_sacray ?
Если есть какие-то способы приживить свой Аи, поведайте мне пожалуйста.
Пробовал поставить Юки и Азу, работать не хотят, выдают ряд ошибок. И зачем в клиенте нужна еще папка AI_sacray ?
Если есть какие-то способы приживить свой Аи, поведайте мне пожалуйста.
Отправлено 05 August 2013 - 17:16

Отправлено 05 August 2013 - 17:38

Окей) Конкретно какой эррор? Один или сразу несколько? Или вообще при каждом движении хима ошибки идут "каскадом"?
Glory in death is life Eternal.
Ask-a-NinJa!
Ask-a-NinJa!
Отправлено 05 August 2013 - 18:42

Отправлено 06 August 2013 - 20:11

Складывается впечатление что игрокам лишь-бы поныть. Я-ж просил в личку написать, тишина.
Ask-a-NinJa!
Ask-a-NinJa!
Отправлено 06 August 2013 - 20:40

Neur0mancer (06 August 2013 - 20:11) писал:
Складывается впечатление что игрокам лишь-бы поныть. Я-ж просил в личку написать, тишина.
Зачем в личку, если знаешь решение данной проблемы, пиши здесь, другим, я думаю, тоже будет это интересно.
И эта тема создавалась дабы узнать ответ у админов, если ты сможешь ответить на вопросы изложенные в 1 посте, то пожалуйста.
Отправлено 06 August 2013 - 20:49

Отправлено 06 August 2013 - 23:55

Видать не знаю. Это конечно не от того что я хочу в частном порядке проверить прежде чем выкладывать решение которое не сработает. Но вам же надо все готовенькое)
Ask-a-NinJa!
Ask-a-NinJa!
Отправлено 08 August 2013 - 10:07

Выходи на администрацию альтернативными способами. ДУмаю тут только она сможет помочь
Отправлено 08 August 2013 - 22:22

Отправлено 09 August 2013 - 00:11

Evil (08 August 2013 - 22:22) писал:
У вас не находит файлов, т.к. не верно прописан путь. Исправьте путь и все будет хорошо.
Если вы имеете ввиду, тот путь что у взаимосвязанных файлов в папке аи_сакрай, то меняла их, ничего из этого не вышло, всеравно выскакивали ошибки.
Кстати с отключенным /hoai тоже ошибки выскакивают.
Отправлено 09 August 2013 - 04:53

Отправлено 09 August 2013 - 11:03

Evil (08 August 2013 - 22:22) писал:
Какой путь? К чему путь? В каком месте написан? Ваш ответ прям переполнен содержательностью.
Зачем в клиенте 2 папки с Аи? Аи и Аи_sacray?
Как написано выше, даже со стандартным АИ который управляется компьютером выдает ошибки. Или к нему тоже адрес нужен? Если в клиенте есть в папки аи есть 3 файла, даже если они будут пустыми, гумункул будет работать без ошибок. Почему же ваш клиент отказывается их воспринимать?
Отправлено 09 August 2013 - 11:19

Sense (09 August 2013 - 11:06) писал:
Специально для дурашек. все готовенькое клац
Инструкция:
Инструкция:
- Скачать
- Распаковать содержимое в папку AI и AI_sakray с заменой.
- Настроите сами
Если бы ты хотябы прочитал 1 пост данной темы, ты бы понял что здесь обсуждается проблема с установкой Екки, RAICK, и прочими АИ, КРОМЕ МирАи
Отправлено 09 August 2013 - 11:28

На тебе эззи. действия те же
принцип интеграции простейший. теме уже 4 дня и за это время ни одна няшка не удосужилась разобраться. я вообще химами никогда в жизни не играл и как там этот гом бьет и кого атакует - понятия не имел. писать скрипты и программы вам таки не нужно. всего то надо было взять, скачать и хотя бы поэксперементировать. в принцип работы никто не заставляет вникать, тем более без знания языка у вас вряд ли это получится. вывод: ленивые фигли
принцип интеграции простейший. теме уже 4 дня и за это время ни одна няшка не удосужилась разобраться. я вообще химами никогда в жизни не играл и как там этот гом бьет и кого атакует - понятия не имел. писать скрипты и программы вам таки не нужно. всего то надо было взять, скачать и хотя бы поэксперементировать. в принцип работы никто не заставляет вникать, тем более без знания языка у вас вряд ли это получится. вывод: ленивые фигли
Сообщение отредактировал Sense: 09 August 2013 - 11:39
Отправлено 09 August 2013 - 14:50

Кому нужен рабочий Екки ловите http://rghost.ru/48003420 правда он не настроен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных