Перейти к содержимому

• Вход
Расширенный
  • Искать в:
  • Сайт
  • Правила
  • Форумы
  • Пользователи
  • Больше
  1. Форум сервера Феникс Рагнарок Онлайн
  2. Пользовательский Раздел
  3. Шутки, юмор
  • Просмотр новых публикаций
10

Очень смешно

Автор Tarenia, 02 Aug 2013 14:47

• Закрытая тема Тема закрыта
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению
Сообщений в теме: 25

Tarenia
Отправлено 02 August 2013 - 14:47

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • ГородПитер
Мне смешно было вчера когда я увидел мут 240 минут за мат .
Выражался я по литературному Сука,Шлюха.Проснитесь Админы это литература http://dic.academic....sf/enc2p/360934 ,http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/377906 .Вам самим не смешно за это мут давать + где переписка человек половину скринов удали л где он провоцировал (47 скрин провокация Так вы же не Думаете головой что нужно всю переписку а не только скрины наподобие таких 39,40,44,46,47,48 в половине скринов я даже не чего особенного не увидел .Ув админ сателикс вы берите логи переписки но будущее берите и по ним банте а не по скринам которые вам шлют разные дауны которые сами провоцируют .....

+ мне смешно когда человека банят за его Слова .Свобода слова у нас в стране проснитесь ...Баб бай .....

Ну давайте удалим тему как увидем это в вашу копилку Админы....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenPhoenix047.jpg (166.9К)
    Количество загрузок:: 167
  • Прикрепленный файл  screenPhoenix039.jpg (177.27К)
    Количество загрузок:: 203
  • Прикрепленный файл  screenPhoenix040.jpg (181.62К)
    Количество загрузок:: 177
  • Прикрепленный файл  screenPhoenix044.jpg (172.2К)
    Количество загрузок:: 157
  • Прикрепленный файл  screenPhoenix046.jpg (173.44К)
    Количество загрузок:: 147
  • Прикрепленный файл  screenPhoenix047.jpg (180.11К)
    Количество загрузок:: 142
  • Прикрепленный файл  screenPhoenix048.jpg (164.75К)
    Количество загрузок:: 105

• SateliX и PSP любят это
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Neur0mancer
Отправлено 02 August 2013 - 15:09

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Ты серьезно?)
  • Нравится
  • Не нравится
Glory in death is life Eternal.
Ask-a-NinJa!
  • Наверх

Leafy
Отправлено 02 August 2013 - 15:11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Ну в принципе да, *очень смешно*. Теме место в разделе *Юмор*
оскорбление
оскоблять
Неважно какое слово литературное или не литературное, важно как его употребить.

P.S. а скриншоты вообще при чем? показываешь умение вставлять картинки на форум? Умка!
  • SCHOKK это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Shavadre
Отправлено 02 August 2013 - 15:12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
Да я бы вообще перманентный бан дал. Тоже мне, литературой решили защищать свой малый словарный запас.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Neur0mancer
Отправлено 02 August 2013 - 15:24

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Вспомнился один петросян с мотра который после бана за многократное оскорбление с употреблением "ты м*дак", с совершенно серьезным лицом подал аппеляцию в которой расписывал что это мало того что литературное слово, так еще и хвалебное, мол так в старину называли людей у которых большие мудя - то есть мужское достоинство приличных размеров.
  • Выключатель, Furiosa и Ijen любят это
  • Нравится
  • Не нравится
Ask-a-NinJa!
  • Наверх

SateliX
Отправлено 02 August 2013 - 15:50

Администратор

• Администраторы
  • 1460 сообщений
  • ГородУкраина
Перенес во флуд.
  • SateliX, Выключатель, Teddy Bear и 2 другим это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
Решение проблем с игрой и клиентом (FAQ)--||--Важная информация о сервере--||--Правила Сервера--||--Премиум магазин

Цитата

Связь со мной:
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro

~Я не злопамятный, но логи перечитываю~

-----------------------
  • Наверх

Leafy
Отправлено 02 August 2013 - 15:56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияSateliX (02 August 2013 - 15:50) писал:

Перенес во флуд.

этапять :ani_heh: спасибо SateliX, ещё бы на лс ответил бы...
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Sereda
Отправлено 02 August 2013 - 17:57

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Просмотр сообщенияLeafy (02 August 2013 - 15:56) писал:

Перенес во флуд.

этапять :ani_heh: спасибо SateliX, ещё бы на лс ответил бы...

не царськое ето дело
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

PSP
Отправлено 02 August 2013 - 18:06

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 21 сообщений
:ani_heh: :ani_heh: :ani_heh: :ani_heh:
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Leafy
Отправлено 02 August 2013 - 20:45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Кстати, тут подумалось раз уж

Просмотр сообщенияTarenia (02 August 2013 - 14:47) писал:

смешно когда человека банят за его Слова .Свобода слова у нас в стране проснитесь

В конституции твоей страны есть различие литературного и матерного оскорбления? Поделись тогда критериями если есть, глядишь кто-то и в своей стране продвинет такую дифференциацию. Всем жи лучше: это станет нормой для всех людей, и на таких вот общественных проектах не будет глупых правил которые тебе приходиться нарушать. :ani_kis2:
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Rebecca
Отправлено 02 August 2013 - 21:04

Модератор

• Модераторы
  • 653 сообщений
  • ГородМосква-Сеул
На скринах заметила только толпу недоразвитых персон. В чем прикол? :)
Дядя топикстартер, как тебе уже неоднократно заявили, не важно как ты выразился, матом или нет, ты оскорбил человека. И пора бы уже заканчивать сопли на тему "он первый начал", "они справоцировали". Детский садик нужно было оставить в детстве. Своя голова должна быть на плечах, своя..
Интересно, а все участники базара получили по заслугам?
  • Нравится
  • Не нравится

Предрассудки противоречат разуму.

• Наверх

Leafy
Отправлено 02 August 2013 - 21:32

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияRebecca (02 August 2013 - 21:04) писал:

садись рядом, мой любопытный друк... сидишь удобно? Вот смотри,
Скрытый текст
на первом скрине весьма интересный момент - персонаж одной фразой зафлудил то что не нужно видеть в чате, для этого использовались забинденые эмоции что б антифлуд защита не мешала. Второй скин нам приоткрывает душу человека - 1 слово на строчке чата, что бы (ни дай бох!) пока пишет цельную фразу никто не перебил. Могут ведь и не дотерпеть пока набираются несколько слов. Это нам говорит о весьма нетерпеливой натуре с комплексом боязни того что собеседник внезапно потеряет к ней интерес (Ведь эта натура сама часто так делает, длительные разговоры для неё мучительны. Быстро теряет суть разговора и, как следствие - интерес. Речь собеседника превращается в поток бессмысленных звуков/букв и вызывает агрессию и неприязнь.) На третьем же скрине явно прослеживается петрсянофобия. Видимо в детстве эту заблудшую душу наказывали исключительно под телепередачу Евгения Вагановича. (Телепередача почти всегда шла в праймтайм, во время когда большинство родителей приходили домой с работы, и ещё не успев поужинать, тем не менее справлялись как дела у чада.) Четвертый скин подтверждает то что мы видели на втором. На пятом проблемы, видимые на втором и четвертом скринах, начинают доставлять дискомфорт окружющим и они не в силах перебить речь персонажа просто ставят чат. Последние два скрина только подтверждают то что мы уже поняли. :ani_gg:

• Neur0mancer это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Rebecca
Отправлено 02 August 2013 - 21:52

Модератор

• Модераторы
  • 653 сообщений
  • ГородМосква-Сеул

Просмотр сообщенияLeafy (02 August 2013 - 21:32) писал:

Просмотр сообщенияRebecca (02 August 2013 - 21:04) писал:

садись рядом, мой любопытный друк... сидишь удобно? Вот смотри,
Скрытый текст
на первом скрине весьма интересный момент - персонаж одной фразой зафлудил то что не нужно видеть в чате, для этого использовались забинденые эмоции что б антифлуд защита не мешала. Второй скин нам приоткрывает душу человека - 1 слово на строчке чата, что бы (ни дай бох!) пока пишет цельную фразу никто не перебил. Могут ведь и не дотерпеть пока набираются несколько слов. Это нам говорит о весьма нетерпеливой натуре с комплексом боязни того что собеседник внезапно потеряет к ней интерес (Ведь эта натура сама часто так делает, длительные разговоры для неё мучительны. Быстро теряет суть разговора и, как следствие - интерес. Речь собеседника превращается в поток бессмысленных звуков/букв и вызывает агрессию и неприязнь.) На третьем же скрине явно прослеживается петрсянофобия. Видимо в детстве эту заблудшую душу наказывали исключительно под телепередачу Евгения Вагановича. (Телепередача почти всегда шла в праймтайм, во время когда большинство родителей приходили домой с работы, и ещё не успев поужинать, тем не менее справлялись как дела у чада.) Четвертый скин подтверждает то что мы видели на втором. На пятом проблемы, видимые на втором и четвертом скринах, начинают доставлять дискомфорт окружющим и они не в силах перебить речь персонажа просто ставят чат. Последние два скрина только подтверждают то что мы уже поняли. :ani_gg:

Как ни странно, все это понятно. Но если следовать направлению темы, мне сложно сделать какие-либо умозаключения, кроме как те, что я написала в своем первом посте.
Мне всегда было интересно, почему людям (ВЗРОСЛЫМ) свойственно разговаривать в перепалках на темы резиновых дам, страпонов, и прочего.
  • Нравится
  • Не нравится

• Наверх

Neur0mancer
Отправлено 02 August 2013 - 21:54

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Это же так... вульгарно, так волнующе)
  • Rebecca это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
Ask-a-NinJa!
  • Наверх

Leafy
Отправлено 02 August 2013 - 22:53

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
Взрослые жи, можно и про страпоны поговорить. Всю жизнь нельзя было а теперь можно, надо пользоваться гражданской свободой жи. :ani_heh:
Некро, иди мне аргументы подвай в тему о бг )) ато мы по кругу ходим...
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Neur0mancer
Отправлено 02 August 2013 - 23:18

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Ты уже раскрыл меня, я агрессивное быдло которое переключает все на личности)
Кстати я Нейро ;)
  • Нравится
  • Не нравится
Ask-a-NinJa!
  • Наверх

Tarenia
Отправлено 02 August 2013 - 23:27

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • ГородПитер
Я не понимаю агрессию с темой.Я употреблял литературные слова .Полных логов не последовало т.к люди сами матерились и своим маты вырезали.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Tarenia
Отправлено 02 August 2013 - 23:35

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • ГородПитер

Просмотр сообщенияShavadre (02 August 2013 - 15:12) писал:

Да я бы вообще перманентный бан дал. Тоже мне, литературой решили защищать свой малый словарный запас.

Слышь что щёлку свою недавно открыл я зазащищаю не только себя но и других людей.Аты иди поринг карты по 5к банчь
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Rebecca
Отправлено 03 August 2013 - 00:33

Модератор

• Модераторы
  • 653 сообщений
  • ГородМосква-Сеул

Просмотр сообщенияTarenia (02 August 2013 - 23:35) писал:

Слышь что щёлку свою недавно открыл я зазащищаю не только себя но и других людей.Аты иди поринг карты по 5к банчь

Ну вот почему-то по твоей реакции на пост товарища Shavadre, вряд ли можно сказать, что ты спокойный и порядочный правозащитник. :)
  • Нравится
  • Не нравится

• Наверх

ynblpb
Отправлено 03 August 2013 - 01:04

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
А кто забрал мвп?
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Tarenia
Отправлено 03 August 2013 - 01:58

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • ГородПитер
Да главное решили не вигать мвп убть вместе пика укпала нам пацаны решили забанить нас ну вот и написали Админы краны не просмотрели Логи а кгялнули скрины и мут дали смешно да и только ....

Перенес во флуд.

А не всегда ли удалаются тебы что адм не нравятся или во флуд переносятся
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

SCHOKK
Отправлено 03 August 2013 - 04:27

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородХмельницкий(Украина)

Просмотр сообщенияTarenia (02 August 2013 - 23:27) писал:

Я не понимаю агрессию с темой.Я употреблял литературные слова .Полных логов не последовало т.к люди сами матерились и своим маты вырезали.

на всех скринах что вы прислали, уважаемый друг, нету оскорблений вашой персоны.Причем ни на одном, а вот вы ,же выложили скрины, в которых пишете даун, и тому подобные фразы :ani_heh: и потом,вы, еще хотите, что бы, вам, люди, не отвечали взаимностью ?Вы сами первые переходите на личности, а потом ноете.

P.S
Кстати твой согильдиец(Diablo) сказал мне сегодне,что тебе дали мут, за то ,что вы,проходили квест в Таню, и он оказался не рабочим,и после єтого ты,очень разозлился и добавил админа на конфу в скайпе, и начал крыть его матом,за то что он не починил квест.И соответственно получил мут \(версия твоей гильдии) :ani_heh:

ты даже тут адекватно не разговариваешь, а как быдло : слышишь ты там

:ani_ok:

Выражался я по литературному Сука,Шлюха.Проснитесь Админы это литература http://dic.academic....sf/enc2p/360934 ,http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/377906 .Вам самим не смешно за это мут давать + где переписка человек половину скринов удали л где он провоцировал (47 скрин провокация Так вы же не Думаете головой что нужно всю переписку а не только скрины наподобие таких 39,40,44,46,47,48 в половине скринов я даже не чего особенного не увидел .Ув админ сателикс вы берите логи переписки но будущее берите и по ним банте а не по скринам которые вам шлют разные дауны которые сами провоцируют .....

+ мне смешно когда человека банят за его Слова .Свобода слова у нас в стране проснитесь ...Баб бай .....

уважаемый ты не успел создать тему, уже написал оскорбление... или хотя я думаю ты себя подразумевал и свою контору :ani_heh:
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение
  • Наверх

Shavadre
Отправлено 03 August 2013 - 06:08

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Наверное, мне стоило бы оскорбиться, но если бы я обижался на всех неадекватных людей, то житья бы мне не было. Я лучше буду смеяться над тобой и показывать твои тексты своим друзьям филологам, чтобы они определили какая степень олигофрении тебе наиболее подходит.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Tarenia
Отправлено 03 August 2013 - 09:06

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • ГородПитер

Просмотр сообщенияSCHOKK (03 August 2013 - 04:27) писал:

Просмотр сообщенияTarenia (02 August 2013 - 23:27) писал:

на всех скринах что вы прислали, уважаемый друг, нету оскорблений вашой персоны.Причем ни на одном, а вот вы ,же выложили скрины, в которых пишете даун, и тому подобные фразы :ani_heh: и потом,вы, еще хотите, что бы, вам, люди, не отвечали взаимностью ?Вы сами первые переходите на личности, а потом ноете.

P.S
Кстати твой согильдиец(Diablo) сказал мне сегодне,что тебе дали мут, за то ,что вы,проходили квест в Таню, и он оказался не рабочим,и после єтого ты,очень разозлился и добавил админа на конфу в скайпе, и начал крыть его матом,за то что он не починил квест.И соответственно получил мут \(версия твоей гильдии) :ani_heh:

ты даже тут адекватно не разговариваешь, а как быдло : слышишь ты там

:ani_ok:

уважаемый ты не успел создать тему, уже написал оскорбление... или хотя я думаю ты себя подразумевал и свою контору :ani_heh:

Браток общайся теперь окуратнее
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

SateliX
Отправлено 03 August 2013 - 09:58

Администратор

• Администраторы
  • 1460 сообщений
  • ГородУкраина
Перенес в юмор.
  • Нравится
  • Не нравится
Решение проблем с игрой и клиентом (FAQ)--||--Важная информация о сервере--||--Правила Сервера--||--Премиум магазин

Цитата

Связь со мной:
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro

~Я не злопамятный, но логи перечитываю~

-----------------------
  • Наверх

Evil
Отправлено 03 August 2013 - 10:05

Администратор

• Администраторы
  • 1221 сообщений
  • ГородСамара
Форумный аккаунт Tarenia получает блок на 5 дней за:
1. Не уважительное отношение к администрации проекта.
2. Создание темы, нарушающей правила разделов http://pxro.net/foru...B2%D0%BA%D0%B8/

Тему закрываю, кто попытается что-то оспорить в моем решении, также получит БАН.

Объясню для особо глупых. Если вы видите, что ваши права "ущемили" и выложили не все логи \ скрины и т.д. и у вас есть что добавить по данному факту, читаете инструкцию по нарушениям или получении амнистии и делаете все согласно инструкции, а не пишите свои глупые посты на форуме.
  • Нравится
  • Не нравится
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
  • Наверх

Обратно в Шутки, юмор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Ответить цитируемым сообщениям     Очистить    
  1. Форум сервера Феникс Рагнарок Онлайн
  2. → Пользовательский Раздел
  3. → Шутки, юмор
  • RSS поток
  • Отметить все сообщения прочитанными
    • Форумы
    • Отметить все как прочтенное