Почему-то не работает данное умение, пробовал кастовать в замке до ГВ, пишет "не подходящая локация". Кастовал хермод во время ГВ возле варпа в замке - вообще ничего не происходит. Может я рак и не знаю какой нужно провести ритуал дабы навык работал, может просто баг какой-то.
Сообщений в теме: 18
Отправлено 02 August 2013 - 10:35

Cannot be used in Normal maps
Cannot be used in PVP maps.
Насколько я помню - оно работает только в замках во время ГВ.
Cannot be used in PVP maps.
Насколько я помню - оно работает только в замках во время ГВ.
Glory in death is life Eternal.
Ask-a-NinJa!
Ask-a-NinJa!
Отправлено 02 August 2013 - 15:53

Я может просто не понял что.
"возле варпа в замке" - это в замке? И это дуэт, да.
"возле варпа в замке" - это в замке? И это дуэт, да.
Glory in death is life Eternal.
Ask-a-NinJa!
Ask-a-NinJa!
Отправлено 02 August 2013 - 20:16

Если написал "в замке" то это внутри замка. Я никого не хотел обидеть и если все таки обидел то прошу прощения. По поводу того, что Хермод это ансамбль я не видел, так как смотрел по Шаронову и там об этом не упоминается. Перепроверил на ratemyserver.net и таки это ансамбль. В описании в игре написано, что навык активный, то есть по типу как брага или яблоки. Хотелось бы знать наверняка это ансамбль или одиночный навык и какому ресурсу верить.
Так же говорит и iro, если конечно же Феникс на него ориентируется http://irowiki.org/w...Hermode%27s_Rod
Прошу админов разобраться с этим вопросом.

Отправлено 03 August 2013 - 00:08

Luna - alchemist
Vanilla - assassin
Vanilla - assassin
Отправлено 06 August 2013 - 19:03

Отправлено 20 August 2013 - 22:49

Stampede (20 August 2013 - 22:30) писал:
Как не работал хермод так и не работает. И не надо мне молчанкой угрожать, я баг указал на форуме давно и периодически о нем напоминаю. Просто почините скилл и никаких претензий не будет.
Мы и без ваших напоминаний про него знаем, так что будьте добры "ЖДИТЕ" и желательно "молча".
Не пишите мне в ICQ или Skype, для индивидуального общения со мной используется только личное сообщение на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных