Перейти к содержимому

• Вход
Расширенный
  • Искать в:
  • Сайт
  • Правила
  • Форумы
  • Пользователи
  • Больше
  1. Форум сервера Феникс Рагнарок Онлайн
  2. Архив
  3. Архив
  • Просмотр новых публикаций
19

Регистрация патей на БГ

Автор Archi, 30 Jul 2013 14:53

• Страниц
  • 1
  • 2
  • Вперед
  • Закрытая тема Тема закрыта
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению
Сообщений в теме: 43

Archi
Отправлено 30 July 2013 - 14:53

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений
Почините регистрацию патей, что бы не кидало рандомно по командам. Надоело уже воевать против своих с какими-то левыми раками, которые пол БГ сидят или АФК или полностью бесполезны. Если сделали такие цены, то сделайте их фарм приятным для тех, кто хочет и может это делать. А на нытье, мол "уууу Они собирутсо и нас овнить будут, я праигрывать нелублу я ш нагибалко" я отвечу: "Нубы должны страдать".
  • Нравится
  • Не нравится
Outlaw Special Forcea
Free for now
Archi
I Penny I
  • Наверх

Соби
Отправлено 30 July 2013 - 20:31

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • ГородИжевск
+1
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Sense
Отправлено 30 July 2013 - 20:52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
против
  • Teddy Bear и КотенокМУР любят это
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

КотенокМУР
Отправлено 30 July 2013 - 20:52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • ГородЮно
заявленое должно работать)
  • Besjet это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение Outlaw Special Force
  • Наверх

Teddy Bear
Отправлено 30 July 2013 - 21:06

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
Против.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Sereda
Отправлено 30 July 2013 - 21:09

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
против
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Neur0mancer
Отправлено 30 July 2013 - 21:16

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
А какая аргументация у людей которые против? -__-
  • Нравится
  • Не нравится
Glory in death is life Eternal.
Ask-a-NinJa!
  • Наверх

Kinoff
Отправлено 30 July 2013 - 21:16

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
против
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Stir
Отправлено 30 July 2013 - 21:18

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
Мне всеравно. Но скажу ЗА, хоть бг будет быстрым, а не когда по пол часа все бегают и занимаются непойми чем, а потом еще начинают ныть, что типо не нафармить им на шмот/расход такими темпами.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Sereda
Отправлено 30 July 2013 - 21:42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
за такие цены ненафармить,там жыть надо :ani_gg:
  • Kinoff это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Teddy Bear
Отправлено 30 July 2013 - 22:13

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Просмотр сообщенияNeur0mancer (30 July 2013 - 21:16) писал:

Можно просто занять БГ и сливать победу нужным персам, тем самым одевая их быстрее, т.е. обычный навар, а рандом распределение этого не допускает.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Neur0mancer
Отправлено 30 July 2013 - 22:23

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Если количество людей не позволяет нормально проводить БГ - то не стоит его может вообще проводить?
Если найдутся умники которые будут "забивать" сторону противника афкающими чарами - им можно дать бан по IP, после 2-3 жалоб.
Но заставлять людей бегать с кем попало - это все-же жестоко, почему кто-то должен бить своих?
Рандом распределение допускает голых, сирых и убогих которые даже тары не имеют в ряды тех кто хочет заниматься пвп серьезно и получать от этого специфическое удовольствие.
  • Нравится
  • Не нравится
Ask-a-NinJa!
  • Наверх

Besjet
Отправлено 31 July 2013 - 08:12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • ГородВоронеж
Поддерживаю идею автора
Своих соги пинать на бг и делать им подлянки не есть хорошо.

Просмотр сообщенияNeur0mancer (30 July 2013 - 22:23) писал:

Если количество людей не позволяет нормально проводить БГ - то не стоит его может вообще проводить?
Если найдутся умники которые будут "забивать" сторону противника афкающими чарами - им можно дать бан по IP, после 2-3 жалоб.

На других серверах просто не давали баджи за афк или вообще выкидывало с бг.
И не надо никаких банов, а то в бг и пописать нельзя будет сходить. Ситуации бывают разные.

Когда будут регать патей, то бг будет проходить намного быстрей. Я считаю, что все будут в плюсе даже те кто будет проигрывать. (за счет увеличения кол-ва бг следовательно и скорость накопления баджей увеличиться.)
  • Нравится
  • Не нравится
Ларёк-Шмарёк - Тема актуальна пишите в личку по Вопросам
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеOutlaw Special Force\К@льяныч
  • Наверх

Sense
Отправлено 31 July 2013 - 08:27

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Просмотр сообщенияTeddy Bear (30 July 2013 - 22:13) писал:

Просмотр сообщенияNeur0mancer (30 July 2013 - 21:16) писал:

Можно просто занять БГ и сливать победу нужным персам, тем самым одевая их быстрее, т.е. обычный навар, а рандом распределение этого не допускает.

а когда я играю против своих, я тупо сливаю. зачем ребят напрягать?
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Stampede
Отправлено 31 July 2013 - 09:25

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
Так же заметил что не работает команда @reportafk, и ее почините.
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение Outlaw Guild
  • Наверх

Mavorik
Отправлено 31 July 2013 - 10:42

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • ГородНигер
пати рег робит нормально, если бг 6 на 6 а вас в пати больше шести то вас не может не как закинуть на одну сторону, + при реги на БГ разбрасывает по сторонам по очередности.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Besjet
Отправлено 31 July 2013 - 11:31

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • ГородВоронеж
Поверь как мы только не пытались регаться......
Были случаи что пати из 2 человек раскидывало по разным сторонам
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение
Изображение
Изображение
  • Наверх

Leafy
Отправлено 31 July 2013 - 22:45

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияNeur0mancer (30 July 2013 - 22:23) писал:

Рандом распределение допускает голых, сирых и убогих которые даже тары не имеют в ряды тех кто хочет заниматься пвп серьезно и получать от этого специфическое удовольствие.

А не в этом ли принцип бг? или мегоногебаторам надо больше ногебать? Хочешь занимать пвп серьёзно - гв же, не?
P.S. я конешно могу чего-то не понимать...
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Neur0mancer
Отправлено 31 July 2013 - 23:57

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Давай ГВ тоже сделаем по принципу рандома? Заходишь в замок - а тебя рандомом в другую гильдию кидает. А то ишь зажрались ногебаторы, сбиваются в сыгранные пати, еще в ТСе небось сидят и фармят марки\тары\вальки\ягоды. А так рандом всех уровняет.

Для меня - принцип БГ - не взять мегакрутую пушку (а уж меганогибаторы то в БГ вещах не особо нуждаются), а именно в концепции боя, на БГ другие цели, другие размеры карт, другой принцип боя.

И мне допустим, как игроку который ради этого и играет в эту игру - неприятно видеть, к примеру снайпов которые сбивают СК с ключевых чаров противника даблами по 300 с ХБ+4, или Хвизов которые ложатся с одного юпа при этом пытаясь фрост дайвером зафризить чара в друиде\марке.
Но на БГ нет отбора по шмоту или скиллу - ок, это то понятно. И понятно когда в твою пачку попадают такие люди, они не играют особой роли потому что по обе стороны будут.
А вот когда тебя внезапно кидает в такую команду - это уже совсем плохо.
  • Нравится
  • Не нравится
Ask-a-NinJa!
  • Наверх

Leafy
Отправлено 01 August 2013 - 04:11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияNeur0mancer (31 July 2013 - 23:57) писал:

Для меня - принцип БГ - не взять мегакрутую пушку

А вы уверены что БГ придумалось для таких как вы? может БГ всего лишь способ фарма? в РО даже ГВ пожалуй для фарма :ani_heh: , захватываем замок и фармим сундучки... не забывайте что это корейская гриндилка :oops:

По теме: если будут на БГ сыгранные группы то как получать награды несыгранным? бг просто станет местом очередного *гв* где новичку/солоигроку или небольшим командам ничего не светит. Всё будет расписано, разобрано и поделено.

Просмотр сообщенияNeur0mancer (31 July 2013 - 23:57) писал:

неприятно видеть, к примеру снайпов которые сбивают СК с ключевых чаров противника даблами по 300 с ХБ+4, или Хвизов которые ложатся с одного юпа при этом пытаясь фрост дайвером зафризить чара в друиде\марке.

Ну по вашей логике человек не может и не должен учиться, набираться опыта и знаний. Представьте ситуацию когда вы всё же будете группой, вас встретит этот нубовиз/нубохант его раскатает сыгранная пати в щи человек даже понять ничего не сможет что с ним приключилось, думаете это прибавит ему скилла? он сможет сделать какие-то выводы?
А про попытку зафризить чара в друиде/марке это немного смешно, у нас теперь на чарах написано кто в чем? это Вы знаете что на вашем знакомом такая шмотка, а этот человек может сразу и не догадаться.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Besjet
Отправлено 01 August 2013 - 10:08

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • ГородВоронеж
В итоге мы в этом топике привели доводы за и против.
Остаётся только ждать ответа от Администрации.

И если регистрация патей будет доступна, хотелось бы знать когда?

P.S. Прийдёться подождать т.к. у админов не 8 рук. А жаль.......
  • Leafy это нравится
  • Нравится
  • Не нравится
Изображение
Изображение
Изображение
  • Наверх

Archi
Отправлено 02 August 2013 - 18:43

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Цитата

По теме: если будут на БГ сыгранные группы то как получать награды несыгранным? бг просто станет местом очередного *гв* где новичку/солоигроку или небольшим командам ничего не светит. Всё будет расписано, разобрано и поделено

А какого, простите, хрена я должен тянуть на спине ваших "не сыгранных новичков"? Иди одевайся, вступай в ГВ гильдию, учись - побеждай, нет? СИДИ В ПРОНТЕ, СОБИРАЙ ШАПОЧКИ И НЯКАЙ, не мешай мужикам выяснять отношения. Сразу и без усилий ничего не бывает. Коммунизм и уровняловку оставьте для доверчивых "поцреотов". Если ты хочешь акстивно ПвПешить - покажи это на деле, добивайся. А не "ой, я васечка пупкин, я такой занятой, я не хочу тратить время на какую-то игрулечку, я ошень важный, дайте мне все сразу и я покажу клаз" Так не будет, господа крабики.

Аргументы против бесмысленны - рег на БГ сыгранной, своей патей патей должен быть, что бы как гребаный каток все овнить и опускать ниже плинтуса, кто против - либо ноющие нубы, либо на этом мысль обрывается. Не ходите на БГ, раз вы ничего не можете.
  • Нравится
  • Не нравится
Outlaw Special Forcea
Free for now
Archi
I Penny I
  • Наверх

Leafy
Отправлено 02 August 2013 - 20:28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияArchi (02 August 2013 - 18:43) писал:

СИДИ В ПРОНТЕ, СОБИРАЙ ШАПОЧКИ И НЯКАЙ, не мешай мужикам выяснять отношения

коооонешно, мужики же в пвп отношения выясняют, как я мог забыть?! У Вас какой-то сдвиг на шапочках видимо, в любом вопросе чё-то вылазят *поцаны* которые начинают затыкать рот каким-то *няшкам*. У Вас навязчивая идея, что вокруг няшки и они захватывают весь мир... Покажитесь специалисту, пожалуйста.

По теме: никто никого тащить не должен, но это хороший механизм что бы поделиться опытом с другими игроками. Подскажите новичкам что и как, покажите что нужно делать. Вывод же прост и логичен: если будет побольше хороших игроков то и вам не придется страдать из-за *нубов*. Логично не? Увеличиваем процент хороших игроков - получаем качественное бг в любой ситуации. Разве не интересно будет выиграть у своих соратников с шаровой командой просто потому что каждый в твоей команде смог показать себя? Разве удовольствие от победы не будет сочнее, зная что ты выложился на полную?

Если ты хочешь акстивно ПвПешить - покажи это на деле, добивайся. А не "ой, я васечка пупкин, я такой занятой, я не хочу тратить время на какую-то игрулечку, я ошень важный, дайте мне все сразу и я покажу клаз" Так не будет, господа крабики.

Вот именно покажи себя на деле - добейся победы в любых условиях.

Сразу и без усилий ничего не бывает.

вместо борьбы за победу ты хочешь

как гребаный каток все овнить и опускать ниже плинтуса

Но если же у тебя

на этом мысль обрывается

то может не стоит и ничего говорить?

P.S. прошу прощения за обилие цитат, но мне нужно было показать насколько противоречивы его слова.
P.S.S.
Скрытый текст
Вообще речь Arhi мне напоминает разборки из LoL'а на тему *есть ли элохелл*. Там тоже скиловые посоны сплошь и рядом орут *у меня в команде только нубы попадаются поэтому я не могу выйграть! Я-то круче играю! но я не могу подняться на своё эло из-за долбаных нубов* Только почему-то уже не один десяток опытных игроков спускались на самое дно рейтинга и спокойно в установленные сроки оттуда выходили на свой рейтинг. Как говорится: поганому танцору...

• Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Neur0mancer
Отправлено 02 August 2013 - 21:20

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
Leafy - если для Вас БГ является одним из видов фарма, то видимо и ГВ является одним из видов фарма? Зачем это всё тогда? Рагнарок это конечно крабская игра, но не симулятор краба же.
Большинство людей которые ходят на ГВ - ходят на ГВ ради своих гильдий, ради людей с которыми играют, ради командной игры и драйва. Я не думаю что топ-гильдии которые собирают годлайки в замках ставят именно сбор годлайков своей целью. Просто это приз победителя, заслуженно доставшийся им.

Цитата

По теме: никто никого тащить не должен, но это хороший механизм что бы поделиться опытом с другими игроками. Подскажите новичкам что и как, покажите что нужно делать. Вывод же прост и логичен: если будет побольше хороших игроков то и вам не придется страдать из-за *нубов*. Логично не? Увеличиваем процент хороших игроков - получаем качественное бг в любой ситуации. Разве не интересно будет выиграть у своих соратников с шаровой командой просто потому что каждый в твоей команде смог показать себя? Разве удовольствие от победы не будет сочнее, зная что ты выложился на полную?

Простите, как мне делиться опытом с человеком который мерзнет от гаста? Единственное что я могу ему сказать "купи марка \ друида нубло", у меня комментариев больше нет. Что я могу сказать человеку который дохнет в два КТ? Что он голый нищеброд? Ему не опыта надо поднабраться, он просто голый, голый, голый, как польский партизан. Что я могу сказать человеку который вообще сидит на своей базе или просто афк? Что он дно которое даже команде помочь не может? Каким опытом мне делиться с таким человеком?
Вам уже сказали что делать таким игрокам - вступать в ГВ гильдии, там их научат механике и скиллу, скажут в каких ситуациях что одевать, в каких ситуациях что делать.
Вы играли хайвизом когда-нибудь на БГ в левой пати? Браги нет, хила нет, сакры нет. Каст сбивает любой дамаг. При этом тебя бьет хант даблами по 60 ибо лупит ветром по доке, а стоящий рядом ХП не может свою мозговую ганглию напрячь чтоб поставить пневму. В ГВ гильдии ему бы прямо в ТСе объяснили кто он такой, кто его родители и при каких обстоятельствах он был зачат. И были бы правы. Но к сожалению он просто криворукий краб который значки пришел побить. А я из-за него должен жрать слимы как паладин и агиапаться баджами.

Цитата

А про попытку зафризить чара в друиде/марке это немного смешно, у нас теперь на чарах написано кто в чем? это Вы знаете что на вашем знакомом такая шмотка, а этот человек может сразу и не догадаться.

Эммм, человек который знает механику этой игры догадается за две секунды.
Если противнику кидаешь 6+ СК - и скилл фейлится, но при этом гем тратится, (это прекрасно видно в боевой чат) то он в друиде.
Если противник не мерзнет с третьей волны гаста - на нем друид или марк. Элементарно. При этом поциенты продолжают кидать ФД по чарам в марках. Ну мобы же мерзнут, да.

И да, я накрабил этот эквип и сыгрался с людьми чтобы быть как каток. В этом смысл ММО - командная игра, в которой побеждает не тот у кого длинее дамаг, а тот кто умеет вовремя саппортить, фокусить ключевых чаров, отступать, свапать эквип и т.д..
Почему я должен объяснять анацефаличному ханту что "С ЛК В ГОСТЕ НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ СК", при том лк долбит склад неистово, а хант сбивает статусы с него, но при этом сообщения он игнорирует.
  • Нравится
  • Не нравится
Ask-a-NinJa!
  • Наверх

Соби
Отправлено 02 August 2013 - 21:56

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • ГородИжевск
+2 что делать с афкашниками?извините, когда из 5 человек живые только 2(!)сливать баджи только из за т.в.а.р.е.й. которые ушли в афк желания не имею. команда не работает, с такими ценами и с такими длительными раундами на бг - чокнуться можно. бегать там в пати единственное быстрое решение. один только бг сет собирала неделю. молчу про чанты, до них я просто не доживу))
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Leafy
Отправлено 02 August 2013 - 21:57

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияNeur0mancer (02 August 2013 - 21:20) писал:

Простите, как мне делиться опытом с человеком который мерзнет от гаста? Единственное что я могу ему сказать "купи марка \ друида нубло", у меня комментариев больше нет. Что я могу сказать человеку который дохнет в два КТ? Что он голый нищеброд?

Это и будет путем к победе. Достучаться до этого игрока, помочь соринтироваться, в конце концов он может стать твоим лучшим напарником. Но нет, *я поднялся, а вы следовательно все уроды никчемные*, разве не это все мы люто ненавидим? проблесковые маячки на гражданском транспорте, продажа бесплатных лекарств врачами, не желание выполнять свою работу (чиновника разного рода)...

почему я должен объяснять анацефаличному ханту

а почему он должен так же как ты разбираться в игре? почему он должен предугадывать твои действия что бы вовремя сапортить и фокусить кого тебе надо? Ты же сам говоришь что бг не для фарма, так какое тебе дело до победы? Играй, фанься, своих врагов ты найдешь точно; в конце концов порубись со своими друзьями, это наверняка прибавит вам очков на руки.

Вы играли хайвизом когда-нибудь на БГ в левой пати? Браги нет, хила нет, сакры нет.

Победить с со всеми ресурсами может любой дурак. Попробуй победить с тем что есть. Вот это будет тактика и скилл. Я думаю что такая победа доставит тебе гораздо больше удовольствия. Если ты конешно не лицемеришь о своих мотивах на бг...

В твоем сообщении слишком много *я*, а ведь

смысл ММО - командная игра

Но вот с таким отношением

В ГВ гильдии ему бы прямо в ТСе объяснили кто он такой, кто его родители и при каких обстоятельствах он был зачат.

в ммо лучше не играть. Лучше вообще с людьми не общаться... В тебе слишком много агрессии, лучше сходи на турничок, пробежечку. Больше активного отдыха, и негативные эмоции уйдут.

P.S.
Скрытый текст

Каст сбивает любой дамаг
*купи фен нубло* ©

• Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Leafy
Отправлено 02 August 2013 - 22:12

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияСоби (02 August 2013 - 21:56) писал:

+2 что делать с афкашниками?извините, когда из 5 человек живые только 2(!)сливать баджи только из за т.в.а.р.е.й. которые ушли в афк желания не имею. команда не работает, с такими ценами и с такими длительными раундами на бг - чокнуться можно. бегать там в пати единственное быстрое решение. один только бг сет собирала неделю. молчу про чанты, до них я просто не доживу))

что? что?! ЧТО?! *сливать*? разве за поражение у вас что-то отнимают? или вы уже заочно баджи за победу себе в карман положили? А если против вас будет сыгранная команда которая вас под орех, это ведь тоже слив баджей получается!

Вот с афкашниками я соглашусь, эту проблему надо как-то решать. И лучшее решение я считаю будет культивирование культуры (тафталогия намеренная). Хочешь афкашить - выходишь с бг, не подводи команду. Ведь и тебе такое не понравиться же.
Есть понятие *коммюнити*, *общество* по-русски. Мы можем установить сами для себя правила, можем сами же их соблюдать. Хочешь примкнуть в сообщество, будь добр соблюдать правила. Но это невозможно потому что никто никому ничего *не должен* объяснять...
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Neur0mancer
Отправлено 02 August 2013 - 22:17

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Цитата

Достучаться до этого игрока, помочь соринтироваться, в конце концов он может стать твоим лучшим напарником.

Этапять) Мне каждому соплежую теперь читать лекции о уроне, элементах, статусах, показывать где и как фармить карты, учить играть?)
Человек который хочет чего-то добиться - после пары сливных БГ - утрет кровавые сопли и будет работать над шмотом, над реакцией, расходом. А мы говорим про рачков которые в ПВЕ эквипе ходят на БГ.
Это настолько нереально что я даже теряюсь в подборе слов для ответа. А Вы вообще кем играете на БГ?)
  • Нравится
  • Не нравится
Ask-a-NinJa!
  • Наверх

Соби
Отправлено 02 August 2013 - 22:26

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • ГородИжевск

Просмотр сообщенияLeafy (02 August 2013 - 22:12) писал:

Просмотр сообщенияСоби (02 August 2013 - 21:56) писал:

что? что?! ЧТО?! *сливать*? разве за поражение у вас что-то отнимают? или вы уже заочно баджи за победу себе в карман положили? А если против вас будет сыгранная команда которая вас под орех, это ведь тоже слив баджей получается!

да. именно сливать, да, положила) я туда не сливаться хожу, а к гв сеты готовлю) а сидеть там 10 минут из - за 16 баджей (по вине афкающих личностей) не радует) всегда можно как то выйти из ситуации. но в 2 живых рыла - нереально.
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

Leafy
Отправлено 02 August 2013 - 22:33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияNeur0mancer (02 August 2013 - 22:17) писал:

Это настолько нереально что я даже теряюсь в подборе слов для ответа. А Вы вообще кем играете на БГ?)

Т. е. аргументы закончились и вы хотите перейти на личности что бы с гоготом обрушить шквал ругани лично на меня и попытаться выставить меня нубом дабы мои аргументы вам не казались весомыми? Унижение окружающих вас людей не добавляет аргументированности вашей просьбе. Предлагаю вам тогда ничего мне не писать, переход на личности не поможет администрации сориентироваться в принятии решения. Я здесь для того что бы выразить другую точку зрения.

Просмотр сообщенияСоби (02 August 2013 - 22:26) писал:

да. именно сливать, да, положила) я туда не сливаться хожу, а к гв сеты готовлю

нуф сэд... БГ способ фарма, что мной и было сказано в начале :ani_heh:
  • Нравится
  • Не нравится
  • Наверх

• Страниц
  • 1
  • 2
  • Вперед
Обратно в Архив

Количество пользователей, читающих эту тему: 1