Сообщений в теме: 14
Отправлено 23 July 2013 - 05:18

А мне вот нравился эвент на АсгардРО, где раз в два-три дня на один из городов происходит нападение монстров. Толпы монстров, которые непрерывно респавнятся до тех пор пока не убьют трех генералов (обычно мини-боссы). После убийства генералов на сцену выходит полководец-мвп. Еще по мере убийства генералов мобы становятся сильнее, вернее на смену слабым мобам выходят более сильные. Монстров можно объединять по расе или по элементу. Если никто не смог убить полководца, то через час нападение прекращается автоматически.
Затяжной такой эвент, но веселый. Дроп можно сделать не сильно дорогой, но нужный. Такой вот партийный эвент.
Затяжной такой эвент, но веселый. Дроп можно сделать не сильно дорогой, но нужный. Такой вот партийный эвент.
- Выключатель это нравится
- Нравится
Отправлено 23 July 2013 - 05:26

Shavadre (23 July 2013 - 05:18) писал:
А мне вот нравился эвент на АсгардРО, где раз в два-три дня на один из городов происходит нападение монстров. Толпы монстров, которые непрерывно респавнятся до тех пор пока не убьют трех генералов (обычно мини-боссы). После убийства генералов на сцену выходит полководец-мвп. Еще по мере убийства генералов мобы становятся сильнее, вернее на смену слабым мобам выходят более сильные. Монстров можно объединять по расе или по элементу. Если никто не смог убить полководца, то через час нападение прекращается автоматически.
Очень хорошая идея, плюсую
Отправлено 23 July 2013 - 06:15

Shavadre (23 July 2013 - 05:18) писал:
когда то давныыым-давнооо был почти такой же на др.серве,там давались очки за убийство мобов и в конце кто сколько набрал выдавались плюшки
я за

Отправлено 23 July 2013 - 06:33

Не помню на каком сервере точно (вроде на зениро) был ивент, игроков закидывали на отдельную большую локу с домиками и деревьями, рандомно 1 игрока заражали вирусом зомби (превращали в зомби монста), каждый к кому вплотную подходил этот игрок превращался в зомби и тоже мог заражать других игроков, выигрывал последний оставшийся человеком игрок. Было очень забавно) спрячешься за деревом в углу, а мимо тебя толпа зомбаков бежит за кем-нибудь)
Отправлено 23 July 2013 - 06:34

Stir (23 July 2013 - 06:33) писал:
Не помню на каком сервере точно (вроде на зениро) был ивент, игроков закидывали на отдельную большую локу с домиками и деревьями, рандомно 1 игрока заражали вирусом зомби (превращали в зомби монста), каждый к кому вплотную подходил этот игрок превращался в зомби и тоже мог заражать других игроков, выигрывал последний оставшийся человеком игрок. Было очень забавно) спрячешься за деревом в углу, а мимо тебя толпа зомбаков бежит за кем-нибудь)
Тоже весело, наверное)
Вообще эвентов интересных полным полно. Было бы желание все это реализовывать.
Отправлено 23 July 2013 - 07:20

Stir (23 July 2013 - 06:33) писал:
помню помню такой ))) ооооочень интересный и позитивный))) я такой видел на фри-ро
Отправлено 23 July 2013 - 15:37

Отправлено 23 July 2013 - 16:18

SCHOKK (22 July 2013 - 03:11) писал:
Предлагаю ввести этот всеми полюбившийся,интересный эвент. 

В ближайшее время, как только закончим с 2-мя важными задачами по серверу, мы планируем ввести ряд автоэвентов (среди которых скорей всего будет абра), которые скрасят ваш досуг.
А пока, на днях, я постараюсь провести парочку живых.
Решение проблем с игрой и клиентом (FAQ)--||--Важная информация о сервере--||--Правила Сервера--||--Премиум магазин
-----------------------
Цитата
Связь со мной:
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro
~Я не злопамятный, но логи перечитываю~