Здравствуйте. Я был во многих гильдиях и на многих серверах. Гильдийными мастерами у меня были как двенадцатилетние подростки с присущим им юношеским максимализмом, так и тридцатипятилетние «дядьки», которые смотрели на игру прагматично. Это были ГВ-гильдии, МВП-гильдии, АБРА-гильдии и конечно же ФАН-гильдии. Последние мне нравились больше всего, ведь в них не было ограничений и жестких обязанностей. Общение, построенное на взаимном уважении, вот что я хочу получать от этой игры. Я нашел много новых друзей на этом сервере, со многими я переписываюсь посредство ПМ в самой игре. Однако мне этого мало. Да, я эгоист с очень альтруистическим отношением к жизни. Мне нравится создавать. Поэтому мне в голову пришла идея создать свою собственную гильдию, построенную на тех принципах, которые нравятся всем людям: на уважении и взаимовыручке. Это мой первый проект. Да я входил во множество гильдий, да я активно участвовал в их жизни, но я никогда не был ГМом, но очень хочу попробовать. Хочу, чтобы моя гильдия была похожа на семью, где все игроки друг другу как братья и сестры. Именно поэтому я выбрал названием гильдии словосочетание «theBrotherhood», что переводится как «Братство». Итак, приступим.
Что мы готовы предложить:
Живое общение
§ Оживленный гильдийный чат, где вам всегда помогут
§ Общение (по делу и не очень) через TS, Ventrillo или Skype
Обеспечение (в рамках разумного) необходимым расходом, оружием и обмундированием
§ Если вы новичок на сервере, то мы выдадим вам все необходимое, чтобы вы осваивались в игре как можно быстрее
§ Если вы саппорт-класс низкого уровня, то мы выдадим вам лут, который вы сможете обменять на опыт
§ Если вам не хватает какого-то расхода и вы не можете его сами найти, то мы вам поможем его выбить
Походы (на постоянной основе) в популярные места кача
§ Формирование постоянной партии
§ Походы в Тор3, Нейм, Абисс, Сатан2, Эндлесс Тауер
Возможность активно поучаствовать в жизни гильдии:
§ Открытые вакансии в совете Гильдии
§ Поддержка со стороны ГМа на организацию ваших начинаний, будь то эвенты с призами или тренировки для повышения качества игры
§ Все предложения будут услышаны и обдуманы советом гильдии
§ Вы всегда сможете услышать развернутый комментарий по поводу любых событий со стороны ГМа
Чего мы ждем от игроков:
Взаимоуважение и взаимовыручка внутри коллектива – вот, на что мы делаем упор
Без мата, без оскорблений и провокаций – вот, чего мы ждем от общения внутри гильдии
Контакты:
ЛС на форуме на ник Shavadre
[email protected], [email protected]
ПМ в игре на ники «Добытчик», «Death the Kid», «theChanter», «Mikasa»