Сообщений в теме: 25
Отправлено 07 July 2013 - 16:36

Я решил обратить общественное мнение пока сервер лежит на тот факт что зани с нашего сервера продают за реал.
1)Откуда берутся круглые суммы денег если даже Софты не пашут?
2)Как администрация с этим бореца .(В плане Закупки какие)
3) Или может одна рука другую чешет???
"Тут был линк"
Прошу высказать свои мнения разных людей.
1)Откуда берутся круглые суммы денег если даже Софты не пашут?
2)Как администрация с этим бореца .(В плане Закупки какие)
3) Или может одна рука другую чешет???
"Тут был линк"
Прошу высказать свои мнения разных людей.
Отправлено 07 July 2013 - 16:42

Отправлено 07 July 2013 - 17:27

Это верно) все приходят сюда просто убить время и отдохнуть от реалей повседневной жизни.
А этому поводу скажу, что на некоторых играх есть даже официальная лицензия на чит.
И ещё без донатов - не будет продвижения сервера, Бесплатно работать никто не хочет
А этому поводу скажу, что на некоторых играх есть даже официальная лицензия на чит.
И ещё без донатов - не будет продвижения сервера, Бесплатно работать никто не хочет
Отправлено 07 July 2013 - 17:35

ну тут уже. Не наша компетенция. Если люди готовы за это платить -то почему бы и нет. в противном случае это утраченная прибыль.
Яркий пример игры от мэйла, которые построены только на донатсве
Яркий пример игры от мэйла, которые построены только на донатсве
Отправлено 07 July 2013 - 17:42

Tarenia (07 July 2013 - 17:28) писал:
Я вынужден согласится с тобой в этом случае .Данат должен быть но умеренный ,а кач за донат это уже не умеренный донат .
А что сложного в каче на этом сервере с подобными бонусами в пати? Если учесть специфику сервера, прибавки в 20% ( день монстров) 20% ( за человека в пати) 40% за ударившего, то на фоне этого 50% донату имхо никак не дисбалансит, ведь донат тока на прокачку, а не на шмот.. А прокачка итак халявная имхо. По этому очень актуальный донат , будет пользоваться популяцией у новеньких игроков.

Отправлено 07 July 2013 - 17:50

Tabaki (07 July 2013 - 17:42) писал:
Я вынужден согласится с тобой в этом случае .Данат должен быть но умеренный ,а кач за донат это уже не умеренный донат .
А что сложного в каче на этом сервере с подобными бонусами в пати? Если учесть специфику сервера, прибавки в 20% ( день монстров) 20% ( за человека в пати) 40% за ударившего, то на фоне этого 50% донату имхо никак не дисбалансит, ведь донат тока на прокачку, а не на шмот.. А прокачка итак халявная имхо. По этому очень актуальный донат , будет пользоваться популяцией у новеньких игроков.
Ты Этими бонусамии пользовался уже?????
Отправлено 07 July 2013 - 17:54

Tarenia (07 July 2013 - 17:50) писал:
решил 100 сообщений за день набить подобными вопросами?)

Отправлено 07 July 2013 - 18:01

Tabaki (07 July 2013 - 17:54) писал:
Tarenia (07 July 2013 - 17:50) писал:
решил 100 сообщений за день набить подобными вопросами?)
О боже и тебя туда же.....
Отправлено 08 July 2013 - 18:05

Разберемся.
Решение проблем с игрой и клиентом (FAQ)--||--Важная информация о сервере--||--Правила Сервера--||--Премиум магазин
-----------------------
Цитата
Связь со мной:
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro
Skype - snejok12
ICQ - 435421851
Email - [email protected]
Группа Вконтакте - vk.com/phoenixro
~Я не злопамятный, но логи перечитываю~