Ребят помогите пожалуйста определиться. Я делаю снипа исключительно для выбивания карт, бабла и прочего. То есть это не основа, это машинка для заработка и выбивания шмота. Я видел как критовые снипы просто разносят в хлам монстров благодаря фалькону. Очень эффектно и вроде мощно. Но опытные люди говорят - делай аги-декс, нафиг фалькон не нужен. Помогите определиться пожалуйста! Какой же снип будет наиболее эффективен для выбивания карт (шмота, бабла) ???
Сообщений в теме: 14
Отправлено 23 January 2012 - 13:52

Отправлено 01 August 2012 - 07:33

99 декс 99 аги 25 лак, тк 25 инты много не зарешают, а с 25 лака птичка летает по реже + крит, ну и смотря какой шмот хочеш, я всегда беру 2 аксеса с на крит с квеста на сатан туда зеромы , спринт шузы + драко сет. в шузах матир в накидке драгон тейл в броне порцелио. голова уля с ванбергом слот очки с ванбергом.
No Brain No Pain
Отправлено 29 August 2012 - 08:48

[quote name='i124Q' timestamp='1343228488' post='26575']
Если хочешь МВП, то аги качается не 99, а 75-85, оставшиеся поинты в вит кидается. Без вит на некоторых МВП делать нефик.
А так Аги-дес-инт 99/99/25.
[/quote]
Расскажи на каком таком мвп зарешают 50 вит со скудным снуповским хп фактором?
Если хочешь МВП, то аги качается не 99, а 75-85, оставшиеся поинты в вит кидается. Без вит на некоторых МВП делать нефик.
А так Аги-дес-инт 99/99/25.
[/quote]
Расскажи на каком таком мвп зарешают 50 вит со скудным снуповским хп фактором?
Отправлено 03 December 2012 - 13:10

еще как вариант остатки в стр кинуть , 600+ веса(99аги99декс25стр)это Лутер
темболее , если сделаешь себе 189-190 аспд то , проклятый лук(непомню как называется в новом мире падает) с магнолией. Аспд + трапы - никто к тебе не подойдет(например миниваля)
+ на сп много банок такскать ненужно
- огромное количество стрел нужно таскать
- дамаг на порядок меньше чем с оаб ,особенно без чанта
+всегда можно взть оаб =)
темболее , если сделаешь себе 189-190 аспд то , проклятый лук(непомню как называется в новом мире падает) с магнолией. Аспд + трапы - никто к тебе не подойдет(например миниваля)
+ на сп много банок такскать ненужно
- огромное количество стрел нужно таскать
- дамаг на порядок меньше чем с оаб ,особенно без чанта
+всегда можно взть оаб =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных